ID работы: 14565767

Собирай меня

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блум не заметила, как наступило утро. Следуя инстинкту, она поняла, что ей нужно немного поспать. Подойдя к замку, она решила оставить Валтора на месте лежать и вернуться к нему позже. Но не успев дойти до своей комнаты, ее сотряс звонок телефона. Удивленная, Блум ответила на вызов. Это была Рокси. — Рокси, что случилось? — спросила Блум, чувствуя себя напряженно. — Эранис сделал свой ход. Он напал на Алфею со своими тенями, — сказала Рокси, ее голос звучал серьезно, — Флора в тяжелом состоянии. Блум вздрогнула. — Что?! — вскрикнула она, — Рокси, удерживайте теней, мы с девочками скоро прибудем. С тяжелым сердцем и напряженной мыслью, Блум отправилась к своим подругам. *** Прибыв в Алфею, остальные Винкс ужаснулись от того, что увидели. Не только Флора была в тяжелом состоянии. Специалисты, которые прибыли, также нуждались в помощи. Ученицы и даже госпожа Гризельда не были в лучшем виде. Немного людей были в хорошем состоянии. Блум подошла к Рокси, ее лицо было выражением тревоги и решимости. — Как она? — спросила Блум, глядя на Флору. — Она тяжело ранена, — ответила Рокси. Блум наклонилась над феей природы. — Флора, милая, только не отключайся. — Блум, поторопись… Блум сосредоточенно смотрела на Флору, чье тело было покрыто глубокими ранами, несколько осколков, вероятно, из-за вылетивших окон после взрыва. Хранительница великой силы решила использовать свою магию огня Дракона для исцеления. Собрав всю свою внутреннюю энергию, Блум начала призывать огненные лучи из глубин своего сердца. Языки пламени обволакивали ее руки, создавая теплый исцеляющий свет. С осторожностью она начала направлять этот огненный свет к ранам на теле Флоры. По мере того, как огненные лучи касались ран, они начинали заживать и исчезать под пламенем. Блум чувствовала, как ее магия проникает глубоко в ткани Флоры, ускоряя процесс заживления и восстановления. Ее сердце билось сильнее от напряжения, но она не останавливалась, пока каждая рана не была полностью залечена. В конце процесса Флора открыла глаза, благодаря свету и теплу огня Дракона, который исцелил ее тело. Блум улыбнулась ей и обняла подругу, радуясь тому, что смогла помочь ей в борьбе за жизнь и здоровье. — Флора, будь в безопасности. Ты ещё слаба. Гелия, проследи за ней. Ребята кивнули и Гелия отнес девушку в укрытие. — Блум, мы должны срочно действовать, чтобы остановить Эраниса и его темные силы. Блум кивнула, ее глаза выражали решимость и готовность к действию. — Давайте сделаем это, — сказала она, обращаясь к своей команде. — Мы не дадим тьме победить. — Волшебницы Винкс! Блумикс! — произнесла Блум, поднимая руку, чтобы активировать свою трансформацию. — Девочки, разделимся! Муза, лети со мной. Стелла, на тебе вся ответственность — уничтожить тени своим светом. Текна, Лейла, Рокси, помогите Стелле, чтобы ее тени не задели. Муза и другие девушки согласно кивнули, готовые выполнить свои задачи. — Специалисты, помогите пострадавшим, — продолжила Блум, обращаясь к команде специалистов. — А мы с Музой найдем Эраниса. Тут вмешался Скай: — Блум, может я пойду с тобой? Ты не справишься. Блум улыбнулась ему: — Скай, я дала тебе задание. Я не одна, а с Музой. Мы справимся. Скай обнял ее крепко, поцеловал и сказал: — Будь осторожна, я люблю тебя. — Ты тоже будь осторожен, — ответила Блум. Муза и Ривен тоже обнялись, передавая друг другу свою поддержку и любовь.Все разлетелись по командам. Блум с Музой полетели к просторному балкону Алфеи. Муза вздохнула, чувствуя напряжение в воздухе. — Блум, ты тоже это чувствуешь? — спросила она, вглядываясь вдаль. Блум повернулась к ней, ее глаза были полны решимости. — Да, это определенно он, сказала она, — я чувствую от него сильную негативную энергию. Муза сосредоточилась, полагаясь на свой слух. — Слышишь ли ты что-то? — спросила рыжеволосая. — Да, — ответила Муза, — лети за мной. Они пролетели по коридору Алфеи и увидели его. Это был высокий маг в черной мантии, его фигура казалась устрашающей в своей неподвижности. Он держал в руках черный скипетр, излучавший холодную ауру тьмы. Его черные глаза сверкали зловещим светом, а его лицо скрыто тенью его капюшона. Его присутствие наполняло воздух тяжелой угрозой, словно предвестие надвигающегося бедствия. Блум вскрикнула: — Эранис! Остановись! Зачем тебе все это? Отзови своих теней! Эранис ответил своим низким голосом: — О, принцесса Домино. Я то вас и искал. Ведь ты главный ингредиент из твоих друзей. Но пока я не буду расскрывать свои карты. А пока ты и твоя подружка отдадите мне свою сущность. Муза вмешалась: — Да ни за что! Может тебе ещё поплясать? Ударная волна! Эранис помахал головой, отразив удар своим длинным скипетром, разочаровываясь: — Неверный ответ. Ну что ж…вы определили свою судьбу. В следующий момент он направил на девочек свою магию, и раздался взрыв, заполнивший всё помещение. Блум успела поставить защиту на фею музыки, но сама отключилась от воздействия взрыва. Она почувствовала, как кто-то крепко взял ее за руку и прыгнул вместе с ней из помещения. Блум отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.