ID работы: 14565767

Собирай меня

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Винкс, Специалисты и старая команда света были в шоке от новости, которую им передала Дафна. Все стояли в полном молчании, поглощенные своими мыслями. Скай, с напряжением в голосе, спросил: — Есть ли другой способ победить? Почему нам нужно обращаться за помощью к этому демону? — Это наш единственный шанс на победу, — не без сожаления в голосе ответила королева. Орител начал выражать свою злость по поводу Валтора, утверждая: — Но Дафна, должен же быть другой способ победить Даркона, чтобы не рисковать повторным разрушением мира. Фарагонда вступила в разговор: — Ваше величество, если судьба предопределена, то нет смысла искать другие варианты, — хотя сама была не в восторге от этой идеи. Орител и Фарагонда начали спорить о том, что лучше для команды и какие последствия могут быть. Блум молчала, не веря своим ушам. Она была в шоке от мысли о том, что им придется возродить Валтора, к кому она обращалась бы в последнюю очередь. Наконец, она решила высказать свое мнение и сказала Дафне: — Это единственный путь к победе. Нам придется возродить Валтора. — Это наш единственный шанс на победу. — подтвердила Дафна. — Но Дафна, как нам это сделать? Что для этого нужно? — Прости, но я не знаю точного способа, но предлагаю разделиться по группам, найти всю информацию о возрождении Валтора. — последнее слово Дафна выделила со злостью. — Да. Разделимся. — ответила Блум, — Я, Стелла, Муза и Лейла останемся здесь, в библиотеке Домино. Флора, Текна и Рокси — в Алфее. Парни, будьте со своими девушками и будьте рядом с Рокси. У нас не так много времени, Эранис может напасть снова. — Будем на связи, если что-то случится, — ответила Текна. — Надеюсь, вы найдете ответы, — сказала Марион, обняв вторую принцессу Домино. — Удачи вам, Винкс! Снова объединившись в своих усилиях, команды отправились на поиски информации о том, как возродить Валтора и использовать его силу в борьбе против Даркона. Они просмотрели древние свитки, книги и артефакты, надеясь найти ответы на свои вопросы. После нескольких часов поисков ни одной, ни другой группе не удалось найти нужную информацию. — Блум, мы все перерыли и ничего не нашли, — сказала устало Муза. — Да, к сожалению, это так. Сейчас я позвоню девочкам, спрошу, удалось ли им найти что-то. — Алло, Флора?.. Ничего, отдохните, вы устали. — Блум, а как ты думаешь, почему Эранис до сих пор не напал? — задал вопрос Набу. — Я...не знаю, может он накапливает свои силы, ведь как мы уже знаем, что он питается тенями и страхами. — Девочки ничего не нашли? — спросила Рокси. — Нет, — вздохнула Блум, — идите, отдохните тоже. Попросите у Дафны комнаты. — Блум, а как же ты? Тебе же тоже нужен отдых, — спросила Стелла. — Я немного тут посижу, может вдруг что-то найду. Все разошлись, специалисты улетели в Красный Фонтан. Блум сидела в тишине библиотеки, окруженная старыми фолиантами, погруженная в свои размышления о Валторе. Ее мысли кружились вокруг вопросов о его возможной мести, о его возвращении из мертвых. Она представляла себе, как будет выглядеть его взгляд, когда он увидит ее после всех произошедших событий. Под носом у нее несколько раз прозвучало имя Валтора, слова «возрождение», словно напоминая ей о цели, которую она преследует. Но внезапно ее внимание привлек старый древний фолиант, который засветился на полке. Блум подняла его, и взгляд ее упал на красивые золотые буквы на обложке: «ВОЗРОЖДЕНИЕ». Фолиант был темно зелёного цвета, его обложка излучала старинное величие и таинственность. Блум открыла его страницы и начала читать. С каждым словом она погружалась все глубже в историю древних ритуалов возрождения, описанных в этом древнем тексте. Согласно тексту, для возрождения Валтора необходимо собрать определенные магические предметы, нужны силы темных энергий. Для этого ей нужно использовать свой светлый огонь Дракона (как иронично, правда?). Блум закрыла глаза и сосредоточилась, чтобы вызвать своего верного спутника — Дракона. Светлый огонь Дракона был символом ее силы и внутреннего света. Блум представила себя, обнявшей Дракона, чувствуя его тепло и мощь. Она начала постепенно усиливать свою связь с ним, позволяя своему светлому огню проникнуть во все уголки ее существа. Постепенно она почувствовала, как светлый огонь Дракона начал переплетаться с ее собственной магией, создавая мощный поток энергии. Блум визуализировала этот поток как яркий луч света, который начал излучаться из нее, наполняя комнату теплом и светом. Она представила себе, как этот свет проникает в каждый уголок помещения, притягивая к себе темные энергии из окружающего мира. Блум чувствовала, как ее светлый огонь Дракона начинает преобразовывать их, делая их частью ее собственной магии. С каждой секундой поток энергии становился все сильнее и мощнее, наполняя Блум чувством внутреннего покоя и уверенности. Она знала, что с помощью своего светлого огня Дракона она сможет привлечь достаточно силы темных энергий для успешного завершения ритуала возрождения Валтора. Наконец, когда поток энергии достиг своего пика, Блум открыла глаза и увидела, как в комнате начали мерцать странные теневые фигуры, которые начали обволакивать ее свет. Она знала, что это были темные энергии, которые она привлекла с помощью своего светлого огня Дракона. Блум улыбнулась, чувствуя в себе новую силу и решимость. Она была готова к следующему этапу ритуала возрождения Валтора и была уверена, что сможет использовать эту силу для блага и спасения мира. Блум вздрогнула, увидев Валтора перед собой, ожившего благодаря ее усилиям. Ее сердце забилось сильнее, а глаза наполнились слезами радости и изумления. Она медленно подошла к столу, на котором лежал Валтор, и осторожно прикоснулась к его лицу. Она чувствовала его тепло и слабое дыхание, понимая, что он вернулся к жизни благодаря ее магии. Блум была переполнена чувствами — радостью, надеждой, но и тревогой за то, что может последовать после этого возрождения. Она машинально, не помня, кто перед ней, склонилась ближе к Валтору, шепча его имя и слова благодарности за то, что он вернулся. Ее голос дрожал от эмоций, и слезы текли по ее щекам. Она обняла его слабо, ощущая его присутствие и понимая, что это только начало их совместного, тяжёлого пути. Блум знала, что перед ними стоят трудности и испытания, но она была готова пройти через все это вместе. Она верила в его способности измениться и найти свет в своей душе, как она нашла его в своем светлом огне Дракона. Блум была уверена, что вместе они с командой смогут преодолеть все трудности и спасти мир от новой угрозы. В каждом из нас горит свет, способный преобразить мир и себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.