ID работы: 14565767

Собирай меня

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фарагонда взглянула на Винкс с серьезным выражением на лице. — Мы должны выяснить, что происходит на Домино, — сказала она, — особенно по отношению к родителям Блум — Марион и Орителу. Ведь именно благодаря им Эранис был побежден много веков назад. Враг будет мстить именно им за прошлые события. Блум кивнула, осознавая важность этой миссии. Опять какой-то злодей будет мстить ее родителям. — Мисс Фарагонда, может ли он напасть на меня или моих близких? — Я думаю да, если у него не получится одержать победу над Вашим королевством. — ответила с грустью директриса. — А ведь Ривен задал хороший вопрос, — задумчиво произнес Тимми, — почему Эранис тогда не показался нам? — Я не знаю, но я думаю, что он стал сильнее и нанесет нам, Земле или Домино очень скорый визит. Блум вздохнула. — Мы отправимся на Домино, — объявила она, — чтобы разведать обстановку и выяснить, как мы можем помочь. — Мы с вами, девочки, — сказал Брендон. — Да, мы не можем вас оставить одних, тем более, если теперь уж объявился наш новый враг, — сказал серьезно Гелия. *** Собравшись вместе, Винкс и их парни поднялись в небо на сове, направляясь к королевству Домино. Когда они приблизились к Домино, они увидели, что королевство процветает под руководством королевы Дафны и короля Торена. Марион и Орител больше не правили королевством, но они жили при дворце, помогая новым правителям. Их память жила в сердцах всех жителей. — Мы должны найти способ защитить Домино, — сказала Блум, глядя на своих друзей. — Это наш долг как защитников команды света. Винкс и их парни приступили к разведке, исследуя каждый уголок королевства, общаясь с жителями и обретая новые сведения о том, что происходит. В конце концов, они обнаружили, что Домино подвергается тайным атакам со стороны приспешников Эраниса, которые стремились разрушить всю надежду и свет в королевстве. Блум и ее друзья поняли, что время работает на врага, и им нужно действовать быстро, чтобы защитить Домино от темных сил. Вооруженные новыми знаниями и решимостью, Винкс и их парни взяли курс на Алфею, чтобы встретиться с королевой Дафной и обсудить следующие шаги в борьбе с Эранисом. Когда они наконец встретились с Дафной, она выглядела серьезной, но решительной. Орител и Марион тоже были в зале — Я слышала о ситуации в Алфее, и к сожалению, Домино и Земля теперь тоже в опасности. — Дафна, мы обыскали замок и всё снаружи, тени тут были. Видно Эранис «сюрприз» готовит, — ответила Блум, — знаешь ли ты что-то о нём? — Даркона можно победить, — начала королева, — но нашему плану нужен будет определенный ингредиент, который может быть сложным и опасным. — Что это за ингредиент? — спросилв Блум, чувствуя, как сердце начинает биться сильнее. — Это нечто, что придется возрождать, — ответила Дафна, — очень сильного мага, но в то же время его сила может быть источником большой опасности. — Кого именно? — спросил Набу, чувствуя некоторое беспокойство. Дафна повернулась к Блум, ее глаза были полны внутреннего конфликта. — Это… твоя противоположность, — сказала она, обращаясь к Блум, — маг, который был когда-то твоим величайшим врагом. Некоторые из Винкс выглядели в недоумении, но Блум поняла, о ком речь идет. Это было неожиданно, но она чувствовала, что это именно то, что Даркона можно победить. Она ушла в раздумья, представляя, как он, возрожденный, может стать их союзником в борьбе против тьмы. Вспоминая все прошлые бои, перетряски, из-за него Блум достаточно натерпелась. Тот, кто предлагал присоединиться. Быть самыми сильными магами во всём Волшебном измерении. Чтобы были все силы волшебных знаний были их. Они звения одной цепи… Дафна помахала рукой перед Блум, чтобы привлечь ее внимание. — Это… Валтор? — спросила она, неуверенно, осознавая риск, который предстоит принять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.