ID работы: 14565767

Собирай меня

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в Алфее наступило мягким и солнечным, с легким дуновением ветра, приносящим аромат цветущих лугов. Блум и ее подруги проснулись под лучами утреннего солнца, которые проникали сквозь зеленую листву деревьев, окружавших их уютную школу. Они приветствовали новый день с улыбками на лицах, полными ожиданий и надежд. К их удивлению, прибыли их парни, приветствуя девушек с радостными объятиями и поцелуями. Все казалось идеальным — друзья вместе, весело проводящие время в этом волшебном месте. Однако радость и безмятежность утра были нарушены неожиданным происшествием. Вдалеке раздался странный шум, напоминающий грохот и скрежет, который заставил всех замереть на месте, напряженно вслушиваясь в окружающие звуки. Сердца начали биться сильнее, а тревога овладела каждым из них. Напряжение в воздухе стало ощущаться все сильнее, и внезапно из зарослей вышли нечто неопознанное, напоминающее огромную тень, поглощающую свет и тепло. Друзья взглянули друг на друга с недоумением и страхом, не зная, что делать. В этот момент Блум встрепенулась, когда на горизонте появилась странная тень, густая и мрачная, словно призрак прошлого. Ее сердце забилось быстрее, чувствуя неведомую опасность, которая подступала все ближе. Она собрала своих подруг — в срочном порядке. — Что это за тьма? — спросила Флора, сжимая руки в кулаки. -Я не знаю, но что-то мне подсказывает, что это не хорошо — ответила Блум, пытаясь проникнуться решимостью. Именно в этот момент к ним подошел Скай, ее верный парень, а также Тимми, Брендон, Набу, Ривен и Гелия — парни их команды, готовые поддержать своих возлюбленных. — Что происходит? — спросил Скай, обращаясь к Блум с волнением в голосе. — Мы столкнулись с новым врагом — ответила Блум, — и его тьма представляет серьезную угрозу для нашего мира. Они подошли ближе к источнику странной тени и увидели, что это был могущественный враг, чья тьма угрожала всему, что они знали и любили. Воздух наполнился напряжением, когда две стороны вступили в схватку. — Мы должны остановить его! — закричала Муза, призывая своих друзей к бою. — Тогда, волшебницы Винкс! Блумикс! Блумикс, символ света и надежды. Они атаковали силой своей магии, но враг был сильнее, чем они могли себе представить. Его тьма поглощала все на своем пути, их атаки казались бесполезными. — Это невозможно! — воскликнула Стелла, отбрасываясь от мощного удара врага. Блум смотрела на своих друзей, видя, как они борются с отчаянием. Она знала, что им нужно что-то сделать, чтобы переломить ход сражения. — Мы не можем победить его напрямую, — сказала она, — но мы можем найти его слабое место. И к счастью, или сожалению, новый загадочный враг пропал. В это время Фарагонда, древняя и мудрая директриса школы Алфея, подошла к ним, выглядя серьезной и решительной. — Это — дело нашей прошлой команды, Старой Команды Света, — объявила она, голос ее звучал твердо и с уверенностью. — Их лидер — Даркон, прежде известный как Эранис, один из самых могущественных волшебников, когда-либо существовавших. — Что мы должны делать? — спросила Текна, ее голос звучал холодно и рассудительно. — Мы должны отправиться на Землю, — ответила Фарагонда, — к матери Рокси — королеве Моргане. Она обладает знаниями и мудростью, которые могут помочь нам в этой битве. Не теряя времени, Винкс отправились к матери Рокси, которая приняла их с радостью и пониманием. — К сожалению, я не могу вам помочь, но я верю, что вы победите его, кто бы то ни был. — Я готова помочь вам, — сказала Рокси, ее голос был наполнен решимостью. — Я изучала древние тексты, в которых описаны сражения со Старой Командой Света. Чтобы победить Даркона, нам нужно объединиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.