ID работы: 14565006

Неудачное перерождение повторяется

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Vesta_Geu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это Сон? (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась на холоднай земле Я лежала меня преполняло чувство страха но где-то спустя пять минут я встала с земли оглянулси увидела что в каком-то платите но меня болише убивляло *То что я какого то чёрта оказалась посреди ночи в каком-то лесу, стоп среди ночи Но сейчас же очень светло... Или мне кажется ладно мне-то сейчас важно что-то за кейс надписи гласит что я...* Тут Соми На Чой оступилась назад и сказала очень тихо "Я мертва?" Она сделала паузу и начала повторять по немного повышая голос "Нет нет не может быть такого почему я мертвая я не верю!" Когда я слегка успокоилась я дочитал записку и поняла *Я попала в трейлер с маленькой дозой романтики хотя если бы гг так не тупил то был бы капец какой хороший роман, хотя не важно... Важно то что я дочь Маркиза Блоден? Но у него же не было дочери с именем "Анастасия" но я есть...* Она дочитала записку и сказала -какой смысл мне убегать? Я хочу изменить сюжет!- Я немного задумалась и подумала *Как же я боналино мыслю... Точно также каки героини романов которые я читала.... Хотя не важно* Я посмотрела по сторонам увидела особняк который выглядел лучше чем во всех моих фантазиях, но очень похож на тот что был в аниме я обернулась в обратную сторону и пошла в глуш леса там я увидела валчонка он был очень милым, что было очень странно для хоррора я сделала что-то похожее на гнездо из веток и положила его на него "гнездо" и я заметила что у него кровь но я не чем не могла помочь, так что я отошла от валчонка где-то на метр быстро переоделась в платье и обуласи в очень неудобные каблуки я опять посмотрела по сторонам, и подумала *Может мне забрать к себе этого волчонка и он меня защитит? Хотя я просто ищу предлог для того чтобы его забрать...* Я подошла к волчонку оторвала кусочек от платья в котором я была и приложила к его ране и сделала что-то похожее на бинт, я взяла волчонка на руки положила в кейс накрыла платьем горничной для того чтобы ему не было холодно и после этого действия я задумалась *А почему мне не холодно? И как в этот кейс помещаться так много вещей * Потом я закрыла кейс встала будто не чего не произошло и пошла в сторону осабника когда я подошла ближе я увидела стражу у которой были факела в руках и мечы они стояли будто кого-то ждали я так подумала от того что у них были факела, я посмотрела по сторонам и увидела канат или верёвку она выглядела не прочно *но это лучше чем идти через стражу которая может меня убить, хотя я и дочь Маркиза Блоден, а эта верёвка выглядит более безопасно* Так я подумала и пошла к верёвке, и я начала взбираться по ней когда на половине я поняла что скоро не смогу удержать кейс, я уже хотела закинуть кейс но потом вспомнила что там раненый волчонок, и я посмотрела в низ но поняла что это плохая идея прыгать вниз, я посмотрела верх и думаю *Я справлюсь я доберусь* Через усталость забираюсь наверх ложу на подоконник кейс потом я убераю верёвку беру кейс сажусь на кровать открываю кейс достаю волчонка на кровать а верёвку в кейс, кейс прячу под кровать, потом я проверила лапку валчонка синей было все хорошо если можно так сказать, потом я осмотрела комнату увидела картину с какой-то женщиной, но я очень устала потому я легла на кровать укрывшись одеялом и укрыв волчонка и я уснула спокойным сном. Прода будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.