ID работы: 14565006

Неудачное перерождение повторяется

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Vesta_Geu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я дочь маркиза? (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в холодном поту от сна что мне приснился, я посмотрела на милый комочык шерсти который лежал на подушке рядом, с ним было все в порядке но нужно сменить повязку на его лапке, я осмотрела Комноту и увидела картину с девушкой и снизу надпись «Ленси Блоден» я прочитала надпись. Но по большей Я части восхищалась ее красотой, светлая кожа, салатовые цвет глаз и слегка жёлтые волосы, единственное чего не хватало в её образе это то что там нету ангельских крыльев, хотя как не крути она и так похожа на ангила, тут в Комноту ворвались горничная прирвав моё восхищение, я посмотрела на нее удевлено встав с кравать, чтобы она не увидела щенка, тут горничная говорит раздражоным голосом -Где вы были‽- Горничная подошла ближе повторив вопрос уже крича -ГДЕ вы были‽- Я отхожу назад и говорю непонимающим голосом -а чём ты? Я всю ночь была в этой Комноте- Горничная выгледила ошарашена и возмущена этим ответом она подошла ближе и сказала -ты что-то путаешь.- Я хотела отойти назад для того чтобы отойти от нее, но я оступилась и упала на кровать придавив лапку волчонку иза чего он заскулил, я испугалась от боли, и от того что я упала но и за милый комочек шерсти, горничная была в ярости она подошла ближе взяла щеночка за шкирку и пошла к окну Я испугалась за комочек шерсти и потянула горничную за платие -не забирай его! - Горничная удивилась обернулась и посмотрела на меня будто бы на отвратительного жука, она очень сильно разозлилась, она вырвала части платия горничной у меня из руки посмотрела на него с отвращением и сказала -завтра с тобой разберусь, готовься! — Я не успиваю словить волчонка я наклонилась за ним, горничная очень быстро выходит из Комноты после которого она вышла я услышала звук *Шёлк* Я подняла щенка и встав на ноги, я обернулась я увидела… Дверь я подошла к ней с комочком к двери и я попробовала выйти, но двери окозалиси закрытой, хотя это было очень очевидно я расстроилась, я развернулась пройдя несколько метров я села на кровать положыв щенка на подушку Я сказала мыслями в слух -почему ты такой беззащитный? Обычно волки более активны чем ты- Я тыкнула палицом в его нос который был мокрым, я с облегчением вздохнула, хотя и знала что это не значит что с ним все в порядке, я задумалась смотря на щенка *Почему я умерла? Почему я так сильно хочу помочь щенку? Что это за женщина на картине? Почему горничная так меня ненавидела? Почему когда я сюда попала я была в костюме горничной? Почему я попала в это аниме? * Тут волчонок проскурил, перебив мои мысли я посмотрела на него, я подумала что он хочет есть или пить… Но я вспомнила что горничная меня заперла, я начала ходить по комноте -чёрт…- Тихо сказала я злобным голосом, потом мой взгляд невольно посмотрел на кейс с верёвкой и десятью золотыми монетами, потом я посмотрела на щенка и вздохнула, подойдя к волчонку я погладила его, и сказала -Все будет хорошо- Я зделала паузу -Как минимум я на это надеюсь…- Я села на пол достала кейс с верёвкой, открыла его забрала путь «спасения» я взяла его в руки и посмотрела на него с облегчением, и я вздохнула, встала и пошла к окну, прицепила к нему веревку потом проверила чтобы все держалось, я вздохнула и тихо сказала, -Фух…- А сейчас мы отойдем от темы и я расскажу сюжет в «мёртвый воин решил отомстить» главный герой той истории умер от рук собственного брата потом он вернулся во время когда ему было пять лет (день рождение) потом иза того что он был внебрачным ребенком герцога «кариент» потому он пошел в лес что бы найти меч, демонический меч, потом он его нашел, ну и коротко говоря стел бессмертным спустя десять лет он победил короля демонов и сам стал им убив всех своих врагов, потом он нашел свою любовь и завизался тепличный роман. А теперь возрашяемся к главной героини этой истории. К этому в времени она спустилась вниз, на улице до сих пор была ночь, но возле дверей никого не было, у меня в мыслях промелькнуло слово *Почему? Тут нету стражей? * Я медленно осматриваясь по сторонам шла к ним нечего не происходило, я думала *Почему нечего не происходит обычно в таких случаях кто-то появляется* Я зашла в особняк уже через дверь было очень темно, но я продолжаю идть вперёд осматривая осабняк я увидела гигантскую лестницу на второй этаж, прежде чем пойти наверх я осмотрела эту геганскую комнату , на жаль тут не оказалось нечего важного кроме того что тут куча столов и столовых приборов, ну я забрала нож для безопасности, на жаль он оказался тупым но нужно думать с позитивом так что *Я заберу его чтобы если что накормить комочка* И ещё я забрал две ложки и две вилки, потом я посмотрела по сторонам и пошла на второй этаж в поисках еды, я блуждал по коридуру около пяти минут, и все же смогла найти кухню, там я нашла много острых ножей,стейк был уже остывшим, там я нашла ещё яблоки и заметила пакет которого раньше небыло, но меня это не сильно смутило потому я взяла его завернула стейк и положыла в покет, а яблоки положыла в карманы, вышла из кухни и по памяти вернулась на улицу, по пути я два раза спотыкнулась иза коблуков, когда я вышла на улицу уже становились светлее, потому я попыталась побыстрее забратца в комнату благодаря верёвке, но у меня получилось очень плохо, пакет мешал но я все же забралась на верх положыла стейк на полу возле томбочки с зеркалом, которое я только заметила потом, я убрала верёвку в кейс яблоки я тоже положыла в кейс, я взяла нож и отрезала кусочек от стейка отпустила нож и положыла в кейс, и взяла кусочек стейка в руку, и положыла кусочек стейка положыла возле волчонка по имени комочек и лягла рядом с ним на кровати, и уснула забыв спрятать кейс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.