ID работы: 14565006

Неудачное перерождение повторяется

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Vesta_Geu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадание в мир. (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня проснулась на земле она пролежала так где-то пять минут после чего осознала что не спит ведь ее тело покрылось мурашками от холода она встала и осмотрелась вокруг она увидела что она одета в... Странную одежду ее показалось что эта одежда летняя или весенняя ведь она очень лёгкая она только сейчас обратила внимание что вокруг очень темно но она все очень хорошо видит, потому она подумала что это все же сон она увидела в далике особняк он был огромен но она побоялась подойти ведь она обычная гражданка Кореи она начала осматривать землю и увидела там не большой кейс с запиской сверху на которой написано "Приветик Соми На Чой ты умерла) мои поздравления, ты реинкарнировалась в свой любимое аниме попробуй тут выжить, объясню кто ты такая в этом мире:3 тут тебя зовут Анастасия ты на материке "фантазии" ты дочь маркиза семий Блоден а тут одежда и десять золотых на случай если ты захочешь уйти в бега, и тогда ты сможешь жить спокойной жизнью но если ты не уйдешь а переодеться в одежду внутри то у тебя будет "система" думаю с другим ты сама разберёшься!" Когда главная героиня все прочитала она удивилась и осмотрелась по сторонам и пошла в глуби леса с тем кейсом и сняла как оказалось платите горничной и оделась в платите Анастасии, оно было черным как тьма и очень теплым хотя это платье она увидела каблуки красново цвета как кровь она подумала что это страное сочетание цветов но она одела и их, холод что недавно протрагивал ее до каждого атома ее тела пропал будто бы его никогда и не было после, она положыло что-то похожее на щенка, потом она пошла с этим кейсом в руках она пошла в особняк что было не очень легко, она не очень хорошо умела в них ходить, когда "Анастасия" подошла к особняку и увидела там стражу на в ходе она как каждый адекватный человек испугалась потому посмотрела по сторонам и увидела окно из которого свисала длинная и на выгляд небезопасная веревка, у Соми На Чой не было выбора и потому она полезла по верёвке в ту комнату, когда она залезла в комнату она порасматривала комнату и увидела надпись на картине какой-то женщины "Ленси Блоден" главная героиня не обратила на это должного внимания но подумала что это ее комната потому села на кровати положила кейс рядом легла и уснула. Конец первой главы знаю что маленькая но зато хорошая Прода будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.