ID работы: 14563917

"Green_tytl✨" и "Dark_night"

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: "Пик ушёл переодеваться и через 3 минуты он был готов. Он пригёл в зал и в смете с вальтам начал и шутить и веселиться." •--------------------• Через полчаса пришли и короли. Все поели салатов которых Вару наготовил. И решили посмотреть фильм. В конце фильма Пик ушёл в комнату за теми самыми парными подвесками. Он пришёл из комнаты когда уже закончился фильм. Подвески лежали в красивой упаковке, но Пик незнал как их подарить Вару. Он подошёл и подсел к Вару. П - Вару, со всей этой беготнёй забыл тебе подарок подарить. Вот, с днюхой короче - Пик протянул младшему красивую упаковочку с красивым атласным бантиком. В - Спасибо Пик^^ П - Не за что Вару осторожно открыл упаковку, чтобы сохранить её на память и достал эти прекрасные подвески. Это были серебряные подвески и на каждой было красивая птичка. Эти птички как будто смотрели друг на друга. Вару взял одну подвеску и повесил на шею Пика, а другую к себе на шею. Когда кончились и титры после фильма все решили ещё немного повеселиться под музыку. И вот через 47 минут Вару попросил Пика принести торт. Пик ушёл и выключил свет. Все сначала подумали, что будет какой-то сюрприз. Они в принципе и угадали т.к. торт и был сюрпризом. Всю оставшуюся днюху они бухали. Кроме Вару конечно. Он никогда не пил алкоголя поэтому попросил Пика купить лимонад. И вот когда все клоны ушли домой и в квартире остались только Вару и Пик к ним постучали. Вару догадывался кто это. Поэтому сказал: В - Пик, открой дверь пожалуйста. Если это Джо то не надо его впускать пожалуйста Пик открыл дверь и за дверью и вправду стоял Джо. Пик посмотрел на него не дружелюбным взглядом. Так же сделал и Джо. Дж - Я не к тебе, а к Вару П - А он просил тебя не впускать вообще-то Дж - Не верю я тебе, пропусти, а П - Нет, не пропущу. Мне сказали тебя не впускать вот я и не впускаю Дж - Впусти по хорошему, а Пик просто захлопнул дверь и через дверь сказал: П - Аливидерчи ( Ав - хз как правильно писать ) Пик закрыл дверь на два замка и ушёл к Варуньке. П - Так был Джокер, ну, а я его и не впустил В - Спасибо^^ П - Ага, обращайся. Кстати спать пора В - Хорошо Пик лёг на кровать и сразу уснул. А Вару не мог уснуть. Вдруг началась гроза. В - *Блин, гроза началась.. Может к Пику лечь?* Вару решил лечь к Пику. Пик спал крепко поэтому не проснулся от того, что к нему лёг Вару. После того как младший пиковый лёг он быстро уснул. Через час проснулся Пик. Ему стало жарковато поэтому он хотел повернуться, но не смогу так как Вару лежал на его руке. П - *Что здесь делает Вару?* Молния ударила в очередной раз и Вару во сне съёжился. П - *Он грозы бриться, что ли? Ладно, это даже выглядит мило со стороны.. Так, мне жарко, но я не хочу его будить. Ладно так полежу* Пик лёг обратно на кровать и повернул свою голову к Вару. Вару спал так что не видел того как Пик рассматривал его лицо. П - *Он такой милый... Так бы и поцеловал..* После этих мыслей прошло минут пять и Пик уснул. На утро следующего дня: Вару встал первым. Время было 6 утра поэтому он тихонько встал и пошёл на кухню. Он решил приготовить завтрак. Он взял два яйца, сковородку, бекон, укроп, огурец, помидор. После Вару разбил два яйца на сковородку и поставил на маленький огонь. Потом он мелко нарезал укроп. Потом помидор, огурец порезал дольками. Когда яйца дожарились он положил их на две тарелки, пожарив бекон он положил по два кусочка на тарелки. Взял укроп и посыпав им яйца, доложил огурец и помидор на тарелки. В то время как Вару резал помидор проснулся Пик. П - *Мммм, вкусно пахнет* Пик пошёл на кухню. Вару уже дорезал помидор. Пик подошёл к нему и обнял ща талию сзади. П - Доброе утро, чем это так вкусно пахнет?) В - Доброе, яичница с беконом и овощами) П - Ммммммм, пойду умоюсь, чтобы побыстрее съесть эту вкуснятина В - Хорошо Пик ушёл умываться. А Вару доготавливал завтрак. Пик умывшись и переодевшись пришёл на кухню где Вару уже накрывал на стол. Пиковые поели и Вару ушёл в зал смотреть телевизор, а Пик в гараж. Вару смотрел какие-то турецкие сериалы и ему написал Габри. Переписка: Г - Привет В - Привет Г - Как дела? В - Нормик, а у тебя? Г - Тоже, ты кстати когда в школу вернёшся? В - Только на следующий год( Г - Жаль В - Агась, кстати ты в выходные сможешь погулять? Г - Да, давай в выходные на нашем месте, только с Данте В - Хорошо, до выходных Г - До выходных Конец переписки. Вару продолжил смотреть свои турецкие сериалы. Когда Пик зашёл в дом он услышал: В - Да блять, как ты не можешь понять то? Дебил П - Ты про кого? В - Про дебила одного Пик подошёл к Вару и понял про кого он. Он подтвердил его слова и сел рядом с ним. Они смотрели этот турецкий сериал до одиннадцати вечера, паралельно обсуждая его. П - Ладно, пора спать ложиться В - Лады, пошли спать тогда Пик и Вару решили лечь вместе и быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.