ID работы: 14563917

"Green_tytl✨" и "Dark_night"

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: "П - Ладно, пора спать ложитьсяВ - Лады, пошли спать тогда Пик и Вару решили лечь вместе и быстро уснули. " •--------------------• На следующее утро: Вару опять проснулся первым. Он приготовил то же самое, что и вчера. Поел и пошёл гулять с Габри и Данте, оставив на столе записку. Пик проснулся после одиннадцати дня. Пик прочитал записку, поел и решил написать Вару. Переписка: П - Вару, ты ведь с бубновыми? В - Да, а что? П - Ничего, просто спросить и на этот раз не отказывайся от того, чтобы они тебя проводили В - Хорошо Конец переписки. Пик решил поснимать видио. Он снимал их примерно 6 часов. Вару всё это время был с бубновыми. Пик написал Вару, чтоб тот шёл домой. У Вару: В - Блин, ребят мне домой пора( Г - Жаль Д - Да, жалко, но на этот раз мы тебя проводим В - Да, хорошо Вару и Бубновые поехали в сторону дома пиковых. Там их ждал Пик. Как только Бубновые проводили Вару, то ушли к себе домой. П - Давай ужинать садись В - Щас пероденусь - сказал Вару подойдя к Пику Пик посмотрел на Вару. Младший же в этот момент чиркнул Пика в щёку и побежал переодеваться. Пик же остался в недоумении. Пик пришёл в себя через секунд 30 и продолжил готовить ужин. П - *Что это было? Допустим, что у него хорошее настроение. Но ведь раньше тоже было хорошее и он этого не делал. Ладно* Пик прислонил руку к той щеке которую поцеловал Вару и позже убрал. Вару в это время переодевался в длинную фиолетовую футболку и чёрные шорты до колен, и в белые носки. Изюминкой были его фирменные зелёные очки, но сегодня он решил их не одевать и стоя у зеркала попросил чёлку на глаза. Когда Вару вышел Пик заметил, что он без очков, а глаза под чёлкой. П - Вань, тебе хоть что-то видно под чёлкой? В - Да П - Ну ладно Вару сел за стол и начал свой приём пищи. Пик ел и смотрел на Вару, но младший этого не видел под чёлкой. П - Вааарь, а какие у тебя глаза? В - Не красивые.. П - Кто тебе так сказал? В - ... П - Давай ты мне покажешь, а я уже скажу красивые они или нет?) В - Ладно.. Вару откинул чёлку в сторону и посмотрел на Пика. Пик стоял с... ...с удивлением? В - Пик ты чего?. П- Твои глаза.. Они такие красивые.. В - Спасибо... - говорил младший находясь в небольшом шоковом состоянии т.к. ему никто такого не говорил П - Варунь, не прячь свои глаза, они прекрасны В - Хорошо Вару обнял Пика, а старший обнял его в ответ. Так они просидели минуты 2 и отодвинулись друг от друга. П - *Я не могу терпеть... Варунь прости меня......* Пик поднял голову Вару и потянул в поцелуй. Вару сначала был в шоке, но потом не стал сопротивляться и поцеловал того в ответ. Их нежный поцелуй длился минут 5. После они отстранилий друг от друга. Вару опрокинулся на спинку стула и пытался отдышаться. Пик же взял его на руки и не дав отдышаться затянул в ещё один нежный, долгий поцелуй, паралельно он мысленно просил у младшего прощения. Пик отнёс Вару на руках в комнату. Отстранившись от друг друга Пик сказал: П - Варь, пора спать В - Хорошо Вару лёг спать прямо в том же в чём и был. Вару уснул довольно быстро, но Пик смотрел на него ещё полчаса и только потом уснул. На утро: Первым проснулся Пик. Время было только шесть утра. Поэтому Пик приготовил блинчики на завтрак. Вару проснулся через час. Младший пиковый пришёл на кухню и стал кушать блинчики, которые приготовил Пик. В - Мммм, вкусно П - Спасибо, кушай тогда и может к клонам сходим В - Давай Вару быстренько поел и пошёл собираться т.к. Пик уже предупредил Куромаку о том, что они приедут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.