ID работы: 14563917

"Green_tytl✨" и "Dark_night"

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: "Дж - А ты чего не спишь? В - Не хочу, а что? Дж - Ничего, ладно, я пошёл завтрак готовить В - Хорошо" •--------------------• Когда Джокер приготовил завтрак уже проснулся Пик. Дж - Завтрааааак! Пик и Вару сразу пошли завтракать. Дж - А, кстати, я всё ещё жду объяснений почему Пик называет Вару - Варунькой П - Я тебе сказал, спрашивай не у меня, а у Вару. Если он захочет, то он расскажет, а если нет, то нет В - Я выберу второй вариант. 0~0`` Джо даже немного обиделся, но через час они помирились. Вару так и не сказал ничего об этом Джо. Весь месяц не происходило ничего такого, Вару и Пик снимали видио, проводили эфиры, Джо наблюдал за этим всем. Но в один день Джо решил уехать ничего не сказав, он съехал от них и сказал, что увольняется с должности режиссёра и что он уехал навсегда... Вару не мог прийти в себя несколько дней и Пик решил поддержать его, но не знал как, поэтому он позвонил Данте. Звонок: П - Ало, это Данте? Д - Да, что-то случилось друг мой? П - Понимаешь, что... У нас короче Джокер уехал и Вару теперь грустит всё время, что делать ума не приложу. Можешь подсказать? Д - Да, конечно. Пусть приходит к нам и мы всё решим П - Хорошо, спасибо за помощь Д - Не за что, друг мой Конец звонка Пик постучал 3 раза о дверь. П - Можно? В - Да. Пик зашёл и предложил сходить в гости к клонам, Вару согласился. Через час они были готовы. Пик предупредил клонов, что они скоро будут. Через несколько минут они были у двери дома клонов. Им открыл Ромео. Р - Привет, проходите Пик и Вару зашли, Пик сразу пошёл на кухню, а Варунька за ним. Д - Приветствую друзья мои. Скоро вернётся Габриэль с мороженым и с вкусняшками. Вару, если хочешь то можешь пойти к нам в комнату В - Да, спасибо. Вару пошёл в комнату бубновых. П - Данте, можно тебя на минутку? Д - Да, конечно Пик и Данте вышли в другую комнату. Там Пик спросил план действий и Данте ему рассказал. ( Ав - Какой план действий, узнаете позже |^ ) Пик и Данте вернулись на кухню допивать свой чай. Через 2 минуты вернулся и Габриэль. Данте подмигнул ему и Габри сразу понял. Он поднялся наверх и типо незная, что придёт Вару удивился ему. Они бесились, веселились и кушали вкусняшки с Фелексом и Зонтиком. Позже червовый и трефовый вальты ушли по комнатам т.к. время было одиннадцатый час. Вару и Габри остались одни. Г - Варуууу В - Да? Г - Слушай.. Пик сказал Данте, что Джо уехал и ты грустил.. Ты Пика не ругай, он просто беспокоился, но может если ты расскажешь хотя бы мне то тебе станет легче? В - Хорошо.. Перед тем как уехать Джо начал сорриться с Пиком, они кричали друг на друга. Может они соррились ещё когда меня дома не было, но когда я был дома они старались не сорриться. А за час до того как съехать Джо психанул и накричал на меня... Мне было обидно не от того что он накричал на меня, а потому что он нарушил своё обещание... Он обещал, что не будет на меня кричать не при каких обстоятельствах... Это было обещание брата... Вару начал немного всхлипывает и Габри его обнял. Г - Вот это да... Я тебе сочувствую... А давай даже когда он поймёт всё и будет звонить, то ты трубку не будешь брать, а если приедет, то будешь его игнорить? Пусть знает как кричать на тебя В - А давай Вару обнял Габри и успокоился. Ему стало легче. Позже пришёл Даня и сказал им ложиться спать в комнате бубновых, а он с Пиком ляжет спать в бывшей комнате пиковых. Они так и сделали. И вот через 9 минут дом погрузился в сон. На утро следующего дня: Первыми встали Вару и Габри. Время было пять утра. Они решили посмотреть на рассвет который будет через час. Они пришли на кухню, заварили в термосы чай, взяли бутерброды, печенье и т.д. и пошли на крышу дома. Они прошли через чердак. Вот они уже сидят, на небе ещё звёзды. Они болтают о своём. ( Ав - Вот это атмосфера.. Мне бы такую♥️ ) Через несколько минут к ним пригёл Автор. Ав - А вот и я! Не ждали? А я тут! В, Г - Почему же это не ждали? Мы слышали как ты встала и пошла за нами. Ладно, садись скоро рассвет) Автор села к Вару и Габри и они болтая уже на другие темы ждали рассвет. Все клоны спали, кроме нас троих. И начало подниматься солнце. Небо переливалось розово- оранжевым цветом. Звёзды потихоньку пропадали. Пели утренние птицы. Было слышно только птиц и шелест листвы. Солнце было ярко - жёлто - оранжевое. Это было красиво и поэтому трое людей на крыше заваражённо смотрели на рассвет. И их атмосферу прервал звонок с телефона Вару. В - Кто там ещё блять звонит?! Вару достал телефон. Звонок шёл от имени Джо. Но Вару сбросил трубку, отключил телефон и мы продолжили смотреть рассвет. Через час проснулись и остальные клоны. Вару с Пиком поехали домой, а остальные сели завтракать. Когда пиковые приехали домой Пику позвонил Джо. В - Сбрось! П - Почему? В - Надо.. Пик сбросил трубку и ждал объяснений Вару. Вару лишь сказал, что не хочет его больше видеть. Пик заблокировал Джо у себя в телефоне и обнял Вару. Вару обнял Пика в ответ. Так они просидели в машине минуты две примерно и пошли домой. Пик конечно незнал причины почему Вару не хочет видеть Джо, ведь они с ним так хорошо дружили. Но не стал задавать этот вопрос Вару. Через месяц у Вару был др. Он пригласил всех клонов к ним в гости и с утра пораньше приготовил торт, салаты и т.д. Вскоре проснулся Пик и сходил в магазин за напитками, это были лимонады, соки, алкоголь. ( Ав - Не бейте ТАПКАМИ!!! Такая задумка! =___< ) Когда Пик пришёл они накрыли на стол и немного украсив комнату включили музыку. Вару решил провести эфир на котором впрочем не было ничего интересного. Поэтому перенесёмся к Пику который на момент эфира куда-то ушёл. У Пика: Пик шёл по улице в один из ближайших магазинов... Но не просто магазинов там игрушек, техники и т.д. а в ювелирный магазин. Когда он зашёл его встретила мило улыбающаяся девушка. Пик сказал, что ему не нужна помощь и пошёл в отдел с подвесками. Там он нашёл парные подвески и отправился в следующий отдел. А именно в отдел обручальных колец. •--------------------• Ав - НЕ БЕЙТЕ ТАПКАМИ ЗА ТАКИЕ СОБЫТИЯ!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ЗАДУМКА!!! И да Вару исполняется 18, а Пику уже 22!!! •--------------------• Когда он всё купил то направился домой. В то время когда Пик подходил к дому. Прибежали Феликс, Габри и Зонт. Вместе они пошли в квартиру к Пику и Вару. В - О, ребята! Г, Ф, З - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Короли придут позже если что В - Хорошо, проходите. И ты Пик проходи) П - Хорошо, только пероденусь В - Хорошо, ждём - и Вару убежал к остальным вальтам. Пик ушёл переодеваться и через 3 минуты он был готов. Он пригёл в зал и в смете с вальтам начал и шутить и веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.