ID работы: 14563170

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор не о чем

Настройки текста
Примечания:
Ночь продолжала погружать парк во тьму, закрывая больший обзор на него, где то из далека модно услышать проезжающие машины, а иногда просто людей, проходящих рядом с парком, тишина и комфорт воцарились между Ларри и Лори, они оба просто смотрели на небо, пытаясь найти разные созвездия. Лори похоже снова решил поменять мнение насчёт Ларри, возможно он и не такой раздражающий, как он думал пару часов назад, Лори уже свыкся с тем, что меняет свое мнение быстрее чем переобуваться. Возможно это и было проблемой, но решать он ее не торопился, да и зачем? Все равно ему не с кем поговорить о таком, даже Ларри он пока не доверял, все же здравый смысл внутри постучал ему, не понимая что же Лори нашел такого в Ларри. Ларри - типичный подросток пофигист, но вот для незнакомых людей он всегда был добрым, сдержанным будто забывая про настоящего себя, надевая маску принцессы, и играя в подобный театр почти каждый день... Лори смотрел на сверкающее небо, без особого энтузиазма собираясь пойти домой. - Ларр, знаешь, мне уже пора...!- внезапно говорит Лори, пряча руки за спиной и почти кланяясь Ларри. - Ну блин я, а я думал с тобой так постоять получиться.. ну знаешь, просто поговорить по душам... Все же, я думал ты такой мудрый весь... Сможешь в чем то подсказать...- Ларри зашаркал одной ногой о песок, что лежал рядом, он не отрывался от звездного неба. - Хотя знаешь... Я могу остаться с тобой на пару минут...- Лори почесал затылок, все же он не мог противостоять такому милому парню, которого ещё пару часов назад разлюбил, теперь он опять возвращается к тому, с чего все началось, ему становилось тошно от самого себя, что каждый раз когда Ларри вел себя как идиот, ему все прощалось, каждая выкинутая не к месту фраза, каждый косой взгляд. Лори чувствовал что он в закрытом круге, из которого выход только один, но озвучивать его не стоит. Лори продолжил молча стоять рядом, опираясь о стенку здания как и Ларри. Лори стал чувствовать частью интерьера во всей это обстановке. Ларри не собирался разговаривать с ним... Ему просто нужен был кто то, кто находился бы рядом, пока он просто напросто не устанет рассматривать небо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.