ID работы: 14563170

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давай договоримся?

Настройки текста
Примечания:
День прошел для Ларри незаметно, с каждым часов толпы людей становились меньше, а когда солнце начало садиться, то посетители и вовсе потихоньку начали уходить, что бы завтра, когда солнце опять встанет над горизонтом, прийти в стар парк и славно отдохнуть. Ларри тоже хотелось как в детстве, снова прийти сюда ребенком и забить на все проблемы, просто беззаботно гуляя по любимому парку, рассматривая каждый камушек лежавший на дороге, и в любой момент просто взять с дороги достаточно большую палку, начиная размахивать ей из стороны в сторону. В душе Ларри все ещё ощущал себя ребенком, это душевное состояние не покидало его на протяжении всей его вроде как взрослой жизни, но делиться таким он не хотел, он считал что это слишком личная информация, что бы хоть кому то про нее знать. Возможно, порой Ларри вправду застревал в прошлом, но реальность всегда возвращала его обратно, больно ударяя взрослой жизнью по сознанию. Парк должен закрыться через минут 20, Ларри все ещё сидел за кассой и скучал, стуча по столу пальцем. Посетителей в парке давно уже нет, все разошлись по домам. В парке оставались только пара сотрудников и сами Ларри и Лори. Лори тем временем обходил парк на наличие людей которые с первого раза не могут покинуть парк, и приходится вечно просить уйти с подставленным к виску шокером. Но слава богам сегодня обошлось без подростков, у которых чувство самосохранения просто в ноль уходит. Закончив обход, Лори отправился к своему напарнику, который в это время скучал и смотрел на ночное небо, уже давно закрыв парк и саму кассу. - Доброй ночи, а ты чего не дома ещё, твоя смена уже как минут 10 закончена.- Лори стал подходить к Ларри, не понимая что тот забыл здесь после работы. - Доброй... Я так, просто, свежим воздухом дышу.- Ларри демонстративно вздохнул, доказывая что ему действительно хорошо в данный момент. - Один?- глупый вопрос конечно, но Лори хотел хоть как то завязать нормальный диалог, но видимо в его сонной и усталой голове нет на сегодня места что бы думать о чем то вообще, кроме как задачи поскорее лечь спать. - Как видишь..- Ларри словно перестал грубить, и начал спокойно отвечать на вопросы Лори, беж всяких шуток или своего дохрена важного мнения. Ларри опустил голову, смотря уже на свои ботинки. - Лори, может ты хочешь... Вместо меня раздавать билеты? Мм??- Ларри прекрасно понимал как ответит Лори, но детская надежда его не отпускала. - Нет, кончено! Но не потому что я там... Людей боюсь? А потому что у тебя лучше раз в сто получается чем у меня! Зачем тебе сидеть за этими дурацкими мониторами целый день?- Лори активно жестикулировал. Прирожденный манипулятор, что ещё сказать? Кончено, Лори не хотел заниматься раздачей билетов из за слишком большой ответственности перед законом, людьми и начальством. - Да? Хаха, ну, думаю ты прав!- Ларри стал гордиться собой, поправляя свою униформу, он скинул пылинки с наплечников, а после положил руки себе на талию, продолжая довольствоваться собой и тем как хорошо же он может раздавать билеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.