ID работы: 14563170

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вот и работа!

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до знакомой кассы у входа, Ларри стал ее рассматривать, будто видел впервые. Лори лишь прошел к двери, которая впускала в помещение где и находилась сама касса. Достав с пояса связку ключей, он поднес нужный ключ к двери, и уже собирался открывать, как его взгляд приковал Ларри, который просто смотрел на небо, будто там что то было кроме облаков и палящего солнца. - Ларри?- спросил Лори, поднимая одну из бровей. - А? А! Извини, засмотрелся.- сказал Ларри, подходя к Лори, который уже открыл дверь и пустил помощника первым, что бы тот осмотрелся вокруг. - Здесь будет твое рабочее место неделю или две, пока один из сотрудников не вернётся.- сложив руки за спиной поговорил Лори, будто он уже не в первый раз такое говорил. - Эм, ладно, я люблю общяться с людьми, но все же... Почему в этом парке нет ещё кандидатов на билетера? Почему именно я?- спросив это, Ларри сложил руки на груди, недовольно вздыхая. - Потому что ты просто сидишь у меня в кабинете, и почти ничем не занимаешься.- Лори бесили такие разговоры, будто Ларри не знал что он что он пришел работать, а не валять дурака. - Да ладно, ладно, я понял.- потерев глаза, он сел за стул, сидя на котором, он должен был раздавать людям билеты. Лори прошел ближе, становясь рядом, что бы полностью контролировать действия напарника. Все же Лори заметно охладел к Ларри, похоже в первый день их знакомства, Ларри просто пытался произвести хорошее впечатление о себе, а так он ничего дельного из себя не представлял, хотя людям он казался добрым и отзывчивым, да он даже R-T понравился, значит точно неплохой? Возможно, но Лори чувствовал теперь обратное, его отталкивал этот детский нрав и не капелька смущения за свои поступки. Парк открывается, и в него буквально залетает толпа людей, которые убить друг друга хотели, лишь бы пройти в парк первым. Ларри явно такого не ожидал, и его лицевые мышцы немного напряглись. - Расслабься, это ещё нормально, в первые дни открытия, тут нередко кого то затаптывали от нетерпения пройти парк.- Лори облокотился о спинку стула, где сидел Ларри. - Я не выживу.- отчаянно сказал Ларри, смотря на бегущую к нему толпу. - Удачи.- Лори похлопал по плечу Ларри, готовясь в любой момент помочь или что то подсказать. Ларри выдохнул, открывая окошко перед собой, что бы посетители могли заплатить за билет. - Здравствуйте! Можно два билета? Один детский, другой взрослый!- громко крикнула женщина, которая видимо либо стояла с самого утра перед воротами парка, либо же сбила всех остальных посетителей парка своей широкой душой и не только. - Да, конечно!- натянув улыбку ответил Ларри, давая в руки женщины билеты, которые она с огромной силой вырывала из рук и поспешила к колесу обозрения. "Лишь бы она его не сломала своей жо-"- Ларри не дали сказать фразу даже про себя, снова его перебивая и выводя из мыслей. - Здрасьте, один билет взрослый.- да, вежливость так и прёт от таких личностей. - Ваш билет!- передав билет человеку, он сразу же переключился на следующего, стараясь не отвлекаться на что либо ещё, кроме работы. Лори понравилась что его напарник так быстро вжился в роль билетера, и уже почти с полной уверенностью раздавал билеты, улыбаясь всем прохожим. - А ты быстро схватываешь! Если нужна будет моя помощь, сообщи мне по рации, я буду у себя в кабинете.- Лори похлопал Ларри по спине, и отправился к себе обратно, что бы продолжить заниматься своими делами, а не работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.