ID работы: 14563170

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неопределенность в чувствах

Настройки текста
Примечания:
Пару часов отдыха и откровенного безделья прошли быстро. Ларри просто сидел в телефоне, играл, переписывался, пока Лори читал книгу, ему очень нравилось читать в свободное время, не то что те времена когда он ходил в школу и его заставляли читать то, что ему не нравилось. Все же спокойную атмосферу разрушил будильник, который зачем-то поставил Лори. От резкого звука на всю комнату, Ларри дернулся, сидя на кресле и чуть не упав с него задал логичный вопрос. - Какого хера!?- крикнул Ларри, после, его взгляд устремился на Лори, который видимо оглох, раз он не торопится выключать свой будильник на телефоне. - Я читаю.- коротко ответил Лори, не отвлекаясь от очень интересной книги. - А будильник зачем?- Ларри был в недоумении, что вообще происходит. По его тону можно было понять что он достаточно осмелел за ночь, что бы показывать Лори свой характер. - Это что бы мы не забыли про то, что ты сегодня у нас билетер.- Лори соизволил убрать книгу и выключить телефон, на котором уже минуту играла одна и та же песня. - Уже!?- Лори посмотрел на часы, как же быстро пролетели два часа. - Да, поэтому идём за мной.- Лори встал с кресла и медленно но верно направился к выходу. - Иду..- Ларри не очень хотелось сейчас что либо делать, или с кем либо взаимодействовать, ему хотелось просто остаться сидеть в комнате охраны дальше, изредка смотря на камеры, и еще реже сообщая о людях не знающих законов. - Че ты занервничал?- Лори заметил странную интонацию в голосе Ларри, из за чего и решил что тому некомфортно покидать стены этого помещения. - С чего ты взял? Все со мной нормально.- Ларри начал немного дерзить, показывая что он совсем не такой, какой был при первой встрече. - Ну как знаешь.- Лори взрослый мужчина, и спорить с подростком он точно не будет, да и Ларри уже сам взрослый, ему надо будет, он позаботится о себе самостоятельно. - Мы же идём к той кассе, которая установлена перед входом в стар парк?- спросил Ларри, выходя из здания охраны вместе с Лори. - Да, ты справишься с этим, это слишком легкая задача.- сдержанно сказал Лори. Что то странное ощутил Лори, так холодно начав отвечать Ларри, ведь буквально вчера при разговоре с ним, пели бабочки где то в животе, а сейчас ничего, может это из за самого Ларри, который начал вести себя как бунтарь подросток, которому что не скажи, все не так. Может это все было... Ошибкой? Мысли поглотили его, он уже даже не следил куда шел. Ларри заметив такое поведение от напарника, ничего не предпринял, да и что ему делать? Начать спрашивать Лори "все ли с ним хорошо"? Для чего? Что бы Лори как обычно ответил: "Нормально"? Оба шли молча, окончательно запутавшись в своих чувствах к другу другу. Вроде Ларри и хотел побольше сблизиться с Лори, но в тоже время хотел выглядеть хоть немного холоднокровным, так же как и его... Друг? А Лори вроде хотел побольше проводить времени с Ларри, но в тоже время его начал отталкивать его пафос и полная уверенность в себе, иногда он вел себя вправду как ребенок. Видимо когда Ларри достаточно привыкал у людям, начинал забывать про образ пай мальчика... Что даже немного огорчало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.