ID работы: 14563170

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я снова увидел тебя

Настройки текста
Примечания:
Резкий звук будильника выводит Лори из царства Морфея, отправляя обратно в реальность, где ему нужно вставать на работу. Лори может и не хотелось вставать, но так как он привык просыпаться в шесть часов утра, то он как солдат, быстро встал и направился в ванную. Нехотя, он включил кран в ванной, желая окончательно проснуться от холодной воды. Спустя пару минут ванных процедур, он решил перекусить перед долгой работай. Позавтракав, он отправился в свою комнату, где до сих пор было в хорошем смысле душно и по своему комфортно, ему так и хотелось обратно свалиться на кровать и забыть обо всем. Грустно посмотрев на кровать, он взял со своего игрового кресла рабочие вещи, ему было вчера лень их вешать, ведь когда он начал засыпать, ему стало неудобно в уличной одежде и он все же решил переодеться в темноте. Взяв пропуск, телефон, ключи от дома и немного денег, он вышел из дома. На улице с утра был туман, который опустился слишком низко, что даже разглядеть уличные фонари получалось сложновато. Идти до парка недалеко, что было на руку, ведь мало того что на улице кромешная тьма, так ещё и холодно как в Сибири, вот тебе и апрель, как говорится! Дойдя до парка в котором работал Лори,он прошел через служебный вход в спец здание для сотрудников. Никому не сказав "здравствуйте", он прошел в свой кабинет. Не включая свет, он снял куртку, вместе с шапкой и повесил их в специальный шкафчик, куда он мог складывать свои личные вещи. В комнате было светло из за работающих мониторов, которые никогда не выключают. Садясь за свое рабочее место, он начал мимолетно оглядывать "любимый" стар парк. Спустя пару часов, в комнату постучались. - Да?- лениво спросил Лори, не отводя взгляд от мониторов. - А, ты здесь!- в темную комнату влетел Ларри, он слово луч света, сразу же избавил Лори, от плохого морального самочувствия. - Ларри! Ты уже здесь! Рад тебя видеть!- Лори непременно подошёл к помощнику и пожал его руку, в знак приветствия. Ларри был тоже рад видеть Лори, особенно после его последних слов о том, что он рад его видеть. Такая незначительная фраза много значила для Ларри. У Ларри и вправду будто в детстве был недостаток внимания, из за чего сейчас, он может часами думать о сделанном ему комплименте или похвале. - Готов к работе? Сегодня тебе нужно будет заменить сотрудника на кассе.- Лори сел на кресло, уставившись на Ларри, который сел в рабочее кресло и начал следить за камерами. - Ты уверен что я справлюсь с этим? Я никогда раньше не занимался торговлей..- Ларри стал нервно поправлять свои волосы. Не то что бы Ларри боялся общества, его скорее пугала неизвестность, ведь как он и сам сказал, он раньше ничего не продавал. - В этом нет ничего сложного! Первые минуты твоей работы билетером, я буду стоять рядом и контролировать тебя, поэтому не беспокойся.- Лори не переставал смотреть на Ларри и то как он волнуется. - Может тебе успокоительное дать? А то ещё щас в обморок упадешь на ровном месте.- Лори встал с кресла, и направился к столу, под которым была маленькая тумбочка, открыв одну из полок, он достал пачку таблеток, которая наполовину уже закончилась. Просто у Лори раньше тоже были волнения насчет работы, но теперь он привык, и совсем не беспокоиться о качестве работы, довольны ли посетители, да даже то что он сотрудник месяца его никак не колышет. - Через пару часов парк открывается, и мы с тобой пойдем к входу, что бы открыть кассу, а сейчас можешь отдохнуть.- Лори поставил на стол бутылку воды и таблетку успокоительного. Ларри пробубнил что то по типу "спасибо", но пить не стал, голос Лори и так очень расслабляет, его пофигизм ко всему тоже по своему привлекает, странно, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.