ID работы: 14563170

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты вообще слышишь меня..?

Настройки текста
Примечания:
Ларри продолжал высматривать в ночном небе созвездия, он совсем позабыл что должен возвращаться домой, но к счастью Лори вытянул Ларри из этого состояния, возвращая на землю. - Ларри, нас нужно расходиться по домам, завтра тебя ещё ждёт работа!- Лори тоже очнулся от просмотра звездного неба. Похлопав Ларри по спине, он ему немного улыбнулся, протянув руку, что бы тот взял ее и отправился вместе с ним до дома. - А? Да... Идём..- Ларри не хотел уходить и оставлять такое красивое небо без большего внимания, но против ничего не стал говорить, ибо уже довольно сильно устал, что бы ещё вставлять свое мнение, нет, ему проще подчиниться и последовать за Лори, взяв его за руку. - Ты устал, не так ли? Так зачем ты хочешь продолжить здесь стоять?- Лори не идиот, и заметил "потухшую" интонацию в голосе Ларри. - Ты о чем?- Ларри не то что бы слушал вопрос который задал Лори,но по-настоящему на него он ответить не смог, ведь изливать душу в такое позднее время он очень, покрайней мере ему так кажется. - Ты меня вообще слушаешь??- Лори притормозил, оборачиваясь назад, что бы увидеть Ларри и его одновременно печальный и уставший взгляд. - Ну чего? Я иду..- Ларри снова перестал находится в реальности, его снова понесло в свободное плавание в своей голове, заставляя его глядеть куда угодно пустым и будто не живым взглядом. - Идём..- Лори глянул на него, прикусывая губу, в ожидании когда Ларри доберется до него и подойдёт на достаточно близкое расстояние от него. - Ты правда устал.? Или просто хочешь что бы я поскорее ушел?- Лори никогда не задавал таких прямых вопросов, но Ларри он как ни странно доверял...Лори пришлось понять тот факт, что в Ларри есть что то такое, от чего хочется доверится ему и рассказать все свои тайны. Это звучит странно, но на деле ещё хуже, как можно доверять человеку, которого знаешь 3 дня? Если не меньше... Но Лори снова смирился, принимая свое странное поведение, конечно, было бы лучше если такого с ним не происходило, но раз уж случилось такое, нужно смириться, или попытаться что то делать. Лори выбрал первый вариант, не хотя сильно заморачиваться, может если он попытается забыть про свои проблемы и они сами исчезнут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.