ID работы: 14563122

щеночек

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

дрессировка

Настройки текста
он и правда не был осторожен. и нежен не был, но джа хёну даже нравилось то, как резко ю бин касался его, как будто обжигался каждый раз о его кожу. и так же резко отнимал руку, и дышал рвано и громко. его поцелуи — грубые и совсем не романтичные, но для джа хёна в этом была совершенно особая своя романтика. он даже в том, что ю бин молчал и только иногда говорил “блять”, видимо, в минуты особого напряжения, видел удивительную страсть и самоотдачу. — ты можешь… можешь уже вытащить пальцы, — пробормотал джа хён, глядя в потолок, потому что от вида распалённого ю бина у него начисто сносило крышу, а ему ещё хотелось остаться в своём уме. — тогда тебе будет больно, — буркнул ю бин. пальцы внутри джа хёна шевельнулись, и он застонал тихо, прикусив нижнюю губу. это было приятно настолько, что ему хотелось издавать звуки постоянно, но он сдерживал себя. всё-таки спалиться, что занимаешься сексом с тем, кого твой брат даже за угрозу не посчитал, было бы ужасно стыдно. к тому же, этот дурак выдаст всё родителям своей реакцией вечером за ужином. — мне и так больно, — ответил джа хён, когда смог говорить стабильным голосом. — да? — ю бин остановился. его пальцы внутри джа хёна дёрнулись, как будто он только сейчас осознал, что делал, и испугался этого. — а как сделать, чтобы не было больно? — ты ведь не собирался быть нежным, — джа хён приподнял брови. ю бин видимо занервничал от несоответствия его слов реальному положению вещей. щёки его покраснели, а в груди сердце забилось настолько громко, что джа хён его слышал. и это было приятно, так приятно, потому что свидетельствовало о том, что ю бину не просто не всё равно на него, а напротив — он глубоко влюблён, так же, как и сам джа хён, и даже если он говорит, что их первый раз будет грубым и неосторожным, он всё-таки принялся джа хёна растягивать, прежде чем войти, и даже поцеловал его один раз, и хотя самому джа хёну хотелось совсем от его губ не отлипать, он всё-таки был доволен, о, удивительно доволен тем, как всё устраивалось сейчас. — я и не буду. просто это тупо — если ты будешь страдать, а я наслаждаться, — ответил ю бин, красный до ушей, и джа хён, уже не сдерживая себя, потянулся руками к его шее, чтобы обвить, притянуть, поцеловать. и ю бин ему это позволил. и целовал так, будто делал это в последний раз и хотел все ощущения утроить, учетверить, лишь бы это не заканчивалось. они оторвались друг от друга только тогда, когда воздуха в лёгких уже совсем не было, и грудь сводило спазмами, и язык ю бина зализывал кровавые ранки от укусов на губах джа хёна, а джа хён тихо стонал в поцелуй, думая о том только, что его парень — драгоценность, которую нельзя упустить. никого другого не надо, только ю бина, который кусает, толкается, рвано касается кожи, ю бина, у которого нежность — это слабость, а он не слаб, но на самом деле ужасно нежен. — нет, правда, — джа хён приподнялся на локтях и улёгся поудобнее на высокую подушку. — уже можешь войти. — могу? — переспросил ю бин, но, тут же посчитав себя слишком трепетным, нахмурился и бросил: — ну, если тебе хочется. джа хён всё больше с каждой секундой хотел расцеловать его. — тебе напомнить, что это ты был инициатором всего мероприятия? ю бин на это ничего не ответил, только вытащил пальцы и посмотрел на джа хёна долго, решая, поддаться ли ему на уговоры или стоять на своём. джа хён видел его, как открытую книгу, и это было очаровательно, просто до дрожи очаровательно. даже просто знать, что ю бин его любит, оказывалось волнующе, а видеть этому подтверждения — совсем уж невыносимо приятно. — ты… расслабься, наверное, — пробормотал ю бин. джа хён весь покраснел, когда парень расстегнул брюки и приспустил бельё. там у него вились красные волоски, а ещё ниже… ну, в общем, джа хён мгновенно пожалел о том, что не попросил его войти раньше. оказалось, он жаждет этого больше даже, чем поцелуев. — расслабился? — спросил ю бин. — угу. вроде бы. и, когда головка оказалась внутри, они оба поняли, что это было скорее “вроде бы”, чем действительно “расслабился”. ю бин извинялся теперь за каждое движение, совершенно забыв о том, что не хотел быть мягок с джа хёном, а джа хён внутренне умилялся его глупым переживаниям. ему хотелось бы, чтобы ю бин уже начал двигаться, и просто… трахнул бы его так, как собирался с самого начала, потому что это было больше похоже на ю бина, чем то, что он делал в итоге. когда он начал двигаться, джа хён зажал рот ладонью, чтобы не вскрикнуть от смешанных боли и наслаждения. это оказалось совсем не так, как он предполагал. конечно, в его голове это было только приятно, только умопомрачительно приятно и так прекрасно, что ему хотелось бы делать это каждый день. а в реальности он понимал, что ещё хотя бы неделю ему придётся отдыхать. его тело не выдержит такого каждый день, даже если бы очень хотелось, но он вдруг понял, что каждый день ему бы и не хотелось. — приятно? — спросил ю бин, склонясь к нему для нового поцелуя. щёки у него по-прежнему пылали, и джа хёну по-прежнему хотелось чмокнуть его в нос или в лоб. — пока — средне, — ответил джа хён честно, хотя ему хотелось порадовать ю бина. в любом случае, он был уверен, что впечатления достаточно отражаются у него на лице. — а как сделать, чтобы было приятнее? — спросил ю бин. и отвернулся, чтобы джа хён не видел его лица. — ты просто двигайся, и когда я привыкну, станет лучше. ю бин молча кивнул. поначалу толчки приносили только боль, как будто внутри у джа хёна всё было раздражено, но вскоре стало приятнее, особенно когда член ю бина касался одной точки внутри него, от которой по всему телу расходились искры удовольствия. джа хён успел только почувствовать, как что-то в нём проснулось и подскочило, и тут же кончил прямо ю бину на живот. оба они только и успели сказать “ой”, а потом рассмеялись. и этот момент был так ценен, так восхитителен, что джа хён захотел сохранить его на всю жизнь и, хотя рассказать никому не получится, он хотел бы вспоминать об этом каждый день перед сном со смущением и любовью, льющейся через край. скоро и ю бин кончил, и джа хён целовал его в щёки и говорил, что ощущать в себе его сперму приятно, как будто тебя заполняет какое-то особенное чувство, и его так много, что хватит ещё надолго. около шести часов вечера они поняли, что скоро вернутся родители, а по комнате джа хёна очень легко догадаться, что случилось. к тому же, на штанине у ю бина было белое пятнышко, а стул был забит влажными салфетками, которыми они вытирали свои тела. джа хёну вообще нужно было в душ, но ничего подозрительнее, чем идти в душ, пока у него в гостях ю бин, он и придумать не мог. поэтому они пошли вместе и постарались быть тихими и быстрыми, чтобы выйти до того, как братец осознает, что в ванной что-то происходит. ю бин потёр ему спину, и в этом джа хён видел что-то семейное и тёплое. — ты не будешь называть меня своим парнем? — спросил он, склонив голову к плечу ю бина, когда они вытирались. — не буду. — а как будешь называть? — джа хён. не достаточно? — если позволишь мне называть тебя своим парнем, то достаточно. ю бин только фыркнул. но ведь это не был ответ “нет”.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.