ID работы: 14563122

щеночек

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

разные взгляды на мир хозяина и щеночка

Настройки текста
джа хён [14:36] приходи сегодня после школы. родителей не будет дома до 21:30. ю бин [14:36] прекрати вести себя так, как будто мы пара. джа хён [14:37] мы пара. ю бин [14:39] нет. ю бин [14:40] но я приду. джа хён ждал его, сидя у окна в своей комнате. даже после поцелуя всё оказалось гораздо сложнее, чем ему представлялось. ю бин никак не хотел признавать, что они — пара, что они встречаются, как это могли бы делать парень и девушка, что у них романтические отношения. он не позволял даже касаться себя на людях, даже просто смахнуть с его плеча красный волосок или убрать с щеки ресничку. он держался с джа хёном совершенно так же, как раньше, и только когда вокруг не было совсем никого, целовал его быстро в самый уголок губ и уходил, даже не дождавшись “пока” или “до завтра” от джа хёна. джа хён себя чувствовал его секретом, и от этого становилось не по себе. ему, конечно, тоже не хотелось, чтобы его родители вдруг узнали о его ориентации и его новом парне, но и совершенно не взаимодействовать с ю бином на улице было сложно, сложнее даже, чем он думал. иногда хотелось, например, коснуться его рукава, незаметно для всех подержать его за мизинец, как они делали с шелли, или хотя бы посмотреть на него чуть подольше, запомнить любимые черты лица, раз уж поцелуи так редки и на вес золота. а ю бин, как назло, как только замечал на себе его взгляд, отворачивался и фыркал, и называл джа хёна глупым, а джа хён думал только: разве не все глупеют, когда влюбляются? он смотрел в окно и заметил сразу, как ю бин подходит к его дому. походка у него была уверенная и как будто говорила тем, кто мог его увидеть: “а мне вообще скрывать нечего”. джа хён усмехнулся себе в ворот худи и, предупредив брата, что к ним придёт гость, сбежал по лестнице вниз. может быть, слишком быстро для человека, который не хотел показаться подозрительным. ю бин только успел нажать на звонок на воротах, как джа хён открыл дверь и сошёл к нему по небольшой бетонной лестнице. — привет, — произнёс он, и губы его тронула улыбка. такого не было с шелли. странно было, что он так сильно проникся именно ю бином, который у большинства не то что улыбки не вызывал, а вызывал самое настоящее отторжение. ю бин только кивнул ему и прошёл мимо, даже не прикоснувшись плечом. даже не взглянув в глаза. так, будто они не были даже друзьями, не то что парой. дома джа хён дал ему тапки и проводил в свою комнату. брат выглядывал из-за двери с самым заинтересованным выражением на лице, вероятно, ожидая увидеть шелли, но, найдя в гостях только ю бина, разочарованно вернулся к себе. — садись. хочешь, вместе поделаем домашку? — спросил джа хён, подкладывая рядом со столиком в середине комнаты подушку. ю бин взглянул на него иронически, так, что джа хёну показалось, что парень считает его полнейшим идиотом. и почему-то даже это в ю бине ему нравилось, а не раздражало. ему хотелось растрепать ю бину волосы и поцеловать в нос, чтобы его лицо стало не таким серьёзным. только вот джа хён и сам прекрасно понимал, что если сделает это, лицо ю бина примет только более категоричное выражение. — как пара? — спросил ю бин, усаживаясь за столик, но пока не доставая ничего из рюкзака. — почему это тебя так волнует? — спросил джа хён. он был не силён в психологии, но даже так понимал, что ю бина что-то тревожит. сидит что-то у него в голове, что не даёт их отношениям быть лучше. хотя и назвать их плохими джа хён не мог, просто ему хотелось больше, ему не хватало внимания ю бина, прикосновений, поцелуев, может быть, даже нежных слов, которые так не шли дерзкому образу его парня. — потому что мы — не пара, — отрезал ю бин, и на мгновение джа хён не знал, что ему ответить. однако в следующее уже готов был по полочкам разложить, где и в чём ю бин не прав, и это ощущалось как сила. — ты целуешь меня перед тем, как разойтись, — начал он, загибая пальцы. — ты приходишь ко мне в гости, когда никого нет. твоя мама теперь знает, кто я такой, и я был у вас в гостях один, без команды. мы пара. ю бин смотрел на него так, будто хотел закатить глаза, но почему-то не делал этого. в его взгляде джа хён заметил странную жестокую непримиримость со всем, что только что было сказано. в голове у него пронеслось: “вот и всё”, — как будто на этом, сейчас, их недолгие отношения закончатся. но он готов был бороться за то, что получил совсем недавно, и бороться не только для самого себя, а для команды, которой не хватало ю бина. он знал, что все хотели бы, чтобы он вернулся. и если даже не в статусе парня джа хёна, ю бина нужно было вернуть. — мы пара, — произнёс он, надеясь, что этим выведет парня на эмоции. — джа хён, — выдохнул ю бин, склонив голову на лежащие на столе руки. — что? — спросил джа хён, и сердце у него забилось чаще в предвкушении чего-то хорошего. — я никогда не буду называть тебя своим парнем, — чётко и быстро, как выстрел, сказал ю бин. — никогда не буду считать нас парой. ты мне нравишься, но я не хочу закрываться в рамках того, как это назвали бы другие люди. джа хён почувствовал, что не может дышать. странно, весь воздух просто вышел из лёгких, а набрать его он никак не мог и стоял, уставившись на ю бина, которого он всё-таки считал своим парнем. сердце гулко билось в груди, пульсом отдавая в виски и шею. это не было неожиданностью. просто их взгляды здесь были настолько различны, что джа хёну невероятным казалось, что у двух людей, живущих в одном обществе, может так получиться. — и кто же я для тебя? — спросил он, уверенный, что ответом будет “никто”. ю бин расстегнул рюкзак и достал тетради и ручку. — ты мой. просто мой. — получается, я твой парень. — нет! — рыкнул ю бин, но при взгляде на джа хёна улыбнулся уголками губ, как-то неумело, как будто не улыбался уже пару лет. — давай домашку делать. — ты мой парень, — произнёс джа хён ещё раз, только уже почти шёпотом, и ю бин, посмотрев на него, шёпотом же ответил: — нет. но я ужасно хочу что-нибудь с тобой сделать. его щёки тронул румянец. джа хён почувствовал себя девчонкой, которая познала первую любовь. какой же он милый! и совсем не закрытый, просто у него мысли совсем другие, и он, наверное, чувствует себя неловко от проявления чувств. джа хён и сам ощущал, как ю бину сложно даже говорить об отношениях. и был безумно благодарен ему за то, что именно он сделал тогда первый шаг, поцеловал его. — хорошее или плохое? — спросил джа хён, уставясь в тетрадь. у него тоже щёки горели, как будто он никогда не слышал о том, что могут делать два человека в отношениях, когда остаются наедине. — смотря, любишь ли ты, — начал ю бин, а потом понизил голос, — быть снизу. — что? — усмехнулся джа хён и начал усердно щёлкать ручкой. — прекрати. — ты сказал, что хочешь переспать со мной? — сказал. — но мы не одни, — задумчиво протянул джа хён. — здесь — одни. а комнату можно запереть, — у ю бина явно кончалось терпение. он вскинул голову и, глядя джа хёну в глзаза, спросил: — ты этого не хочешь? — не не хочу. просто меня ещё… в меня ещё… — я понял. — но ты будешь осторожен? — уточнил джа хён. ю бин улыбнулся ему самой довольной улыбкой на свете. — не-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.