ID работы: 14563122

щеночек

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

хозяин в гостях у щеночка

Настройки текста
то, что ю бину джа хён нравится, уже не ставилось под сомнения никем из шаббатов. они порой бывали даже слишком глазастыми и угадывали настроения ю бина в зависимости от того, писал ему сегодня джа хён, появлялся ли джа хён в радиусе сотни метров, проезжал ли джа хён мимо во время тренировки “колибри”. первым догадался, конечно, у ин. он вообще был слишком проницателен, и за это ю бин его недолюбливал. — что, сегодня куда-то собираешься? — спросил он, кладя руку ю бину на плечо. такая тактильность была для них в новинку, и ю бин чувствовал себя некомфортно и отчасти виновато, потому что… ну, потому что ему джа хён нравится, а не этот с двойным языком, навязчивый и противный. — с чего ты взял? — он отвёл взгляд, только бы не пересекаться с у ином глазами. по ним всё стало бы понятно, а ю бину всё ещё хотелось сохранить хотя бы часть своего достоинства. — а ты весь в чёрном, ещё и ветровка какая-то новая, я тебя в такой ещё не видел. и кроссовки не фиолетовые, в которых обычно тренируешься, а обычные, не для велогонок. ю бин почувствовал, как щёки краснеют, а руки в карманах потеют. вот же проницательный грёбаный ублюдок! всегда он находит, как подколоть. ещё и попадает прямо в точку, ведь утром ю бин выбирал, что надеть на встречу с джа хёном, опоздал в школу, после школы снова выбирал, что надеть, и даже пшикнулся духами, которые использовал всего раз в жизни — когда собирался на другую встречу с тем же джа хёном. ему теперь хотелось просто сквозь землю провалиться от стыда за то, что он вообще прихорашивался, как девчонка. — ты ведь уйдёшь сегодня пораньше? — спросил у ин, и ю бину захотелось соврать ему. но ведь он и правда уйдёт раньше, и это все заметят, так что сказать правду было рациональнее, и, хотя ю бин обычно рациональностью не отличался, сейчас чувствовал, что только она у него за плечами и осталась. — да. — пойдёте куда-то вместе? ю бин отвернулся и сделал вид, что не услышал вопроса. так, во всяком случае, было легче, чем серьёзно отвечать у ину, краснеть и стесняться самого себя. к тому же, рядом с у ином всегда было такое чувство, что он всё знает лучше тебя самого и уже предсказывает твоё будущее. он и правда ушёл в этот вечер пораньше. до парка было рукой подать, а он всё равно переживал, что опоздает, и то сбавлял скорость до трёх километров в час, то разгонялся до пятидесяти, и в итоге приехал за пару минут до назначенного времени. парк был большим, и ю бин сомневался, что найдёт их всех сразу, но, только зайдя на территорию парка, понял, где стоит искать “колибри”. с той стороны раздавался радостный смех, разговоры и шипение газировки, наливаемой в стаканчики. пахло лапшой навынос из одного знакомого ресторанчика и духами шелли. он медлил. не хотел идти к ним сразу, хотел заставить их ждать, но физически не мог. ноги сами повернули в нужном направлении и почти бегом понесли его к команде. сердце билось в предвкушении, и это было странно и волнующе, он как будто и правда шёл на свидание, хотя знал, что там будет не один джа хён. но сердце скучало не только по нему. ю бин прекрасно осознавал, что жаждет увидеть знакомые улыбающиеся лица всей команды, услышать голоса, поговорить с ними, поглядеть на них, заметить изменения — в причёсках, в повадках, в стиле одежды. он истосковался по ним, ужасно истосковался, и теперь упал бы к ним в объятия, хотя сам, конечно, не представлял, что такое даже чуточку возможно. — приве-е-ет! — шелли помахала ему рукой, когда он находился на расстояние метров десяти. он поднял ладонь и кивнул в знак приветствия. ему казалось, что все в парке сейчас смотрят на него и тайно усмехаются его неловкости. — привет, — сказал джа хён. вернее, с ним поздоровались все, но услышал он одного джа хёна. все голоса отошли на задний план, когда прозвучал его голос, и ю бин почувствовал, что сердце бьётся сильнее. или, может, это просто от радости встречи с командой? нет, нет. это из-за джа хёна. ю бин сел между мин у и джа хёном, как раз на свободное место. в груди всё поднялось и задрожало, когда он подумал о том, что джа хён мог специально оставить это место для него. ю бин смотрел вниз, чтобы скрыть тронувшую губы улыбку, и взгляд его зацепился за татуировку джа хёна на большом пальце. татуировку с буквой V из его псевдонима. и что это вообще могло значить? после той встречи, когда джа хён показал ему татуировку, он думал об этом целую ночь, но так и не нашёл ответа. вернее, нашёл, но это было слишком фантастически, чтобы быть правдой. ведь джа хёну нравится шелли, они пара, и джа хён стопроцентно гетеросексуален. так что — никакой влюблённости быть не может. и всё же сам ю бин никогда не набил бы татуировку, если бы не любил человека. хотя он и любя не решается на это. глупый, глупый, глупый мальчишка. — и когда мы подошли, староста говорит: “а ваша помощь уже не нужна”, а мы только-только отвергли учителя, который просил помочь ему с уборкой в классе, — рассказывала ми ён. — как твои успехи с тренировками на мышцы ног? — спрашивали у мин у. — а на сегодняшний вечер передавали грозу. — вчера, когда тренировался с грузами, чуть не сбил кучку школьников, вывалившихся из магазина прямо на проезжую часть. — а ран не смогла прийти, потому что готовится к контрольной. иногда я завидую её упорству. он чувствовал себя как никогда на своём месте. здесь все были такими знакомыми, такими любимыми, и особенно джа хён, который, даже ничего не говоря, был очарователен, и его молчание только важнее делало каждое сказанное слово. ю бин ел свою лапшу из коробочки и думал о том, что мог бы поцеловать его. без объяснений и без мыслей в голове. блаженная пустота и язык, который касался бы языка джа хёна, и закрытые глаза, темнота под веками, тишина, только дыхание и привкус крови из-за прокушенных губ. вот это было бы то, что могло излечить душу ю бина. и, может быть, вернуть его в команду. они разошлись, когда на город уже спустились сумерки, и сидеть на траве стало прохладно. шелли была без куртки, она ушла первой, чуть раньше, чем все стали собирать мусор и укладывать в сумку плед. странно, но джа хён не пошёл проводить шелли. это было неожиданно, но удивительно приятно. ю бину показалось даже, что джа хён как-то особенно холодно попрощался с ней, хотя, может быть, лишь показалось. они шли домой рука об руку, пока не остановились у светофора, где одному было направо, а другому — прямо. вдвоём было тепло и спокойно, и ю бину думалось, что всё, что произошло между ними после ухода из команды — незначительно в сравнении с тем, что сейчас они всё-таки вместе, рядом. идут домой, как старые друзья или… или даже как пара. велосипед он катил рядом, потому что джа хён шёл пешком. — ну, давай, — произнёс он, поднимая на джа хёна взгляд. и в этот момент на нос ему упала первая капля начинающейся грозы.

***

— ты чо джа хён? — спросила мама ю бина, ставя перед ним кружку с горячим кофе. — угу, — он кивнул. они укрылись от грозы дома у ю бина, потому что до него было всего три минуты, а до дома джа хёна — все пятнадцать. когда бежали, укрыв головы ветровками, казалось, что капли отстукивают музыку в такт сердцебиению. джа хён улыбался так, как не улыбался никогда раньше. ему в этой грозе, в этом беглом приглашении в гости, в этом беге под градом капель чудилось настоящее счастье двух влюблённых душ. конечно, ю бин не мог быть влюблён в него, но если бы это было так, то сейчас они выглядели бы как герои дорамы. та самая сцена, где один из пары знакомит другого с родителями. немного неловко, но сладостно и трепетно. — ну что ж, приятно с тобой познакомиться, — улыбнулась госпожа хон, а у джа хёна промелькнула мысль: “он что, обо мне рассказывал?” эту мысль подтвердила и реакция ю бина, который на эти слова воскликнул: — ну мам! — и опустил голову. и всё же джа хён заметил румянец на его щеках. — а у тебя что, татуировка? — спросила женщина, глядя на его руку. — да, — ответил джа хён. — а в честь чего? “в честь вашего сына”, — подумал он, но ответил: — это про гонки. мой талисман. ю бин взглянул на него иронически, как будто спрашивал, его ли джа хён назвал своим талисманом. у них был общий секрет — смысл татуировки, и сейчас это ощущалось так, будто они вдвоём нарушили какие-то правила и теперь прикрывали друг друга. вскоре мама ю бина ушла в комнату, а они остались вдвоём, и под столом их колени почти соприкасались, а щёки у обоих краснели, когда они ловили взгляды друг друга. и гроза закончилась, и смысла оставаться здесь уже не было, а джа хёну всё-таки хотелось остаться, только предлога больше не было. они вышли на улицу, остановились в коридоре между квартирами. пахло дождём, асфальтом и цветущей вишней. сердце у джа хёна билось так, будто ждало чего-то, но ничего не происходило. — ну, — протянул он, глядя в пол, — пока? рука ю бина коснулась его плеча. легонько притянула ближе, так, что джа хёну, чтобы не упасть, пришлось сделать пару шагов. — ты чего? — спросил он, поднимая голову, и тут же всё понял. щёки у ю бина горели, глаза дрожали, и джа хён слышал, как колотится его сердце. это было так очевидно, что становилось даже забавно, но джа хён не улыбался, он весь замер в ожидании и через пару секунд закрыл глаза, чтобы ю бину было удобнее поцеловать его. у него у самого сердце готово было выпрыгнуть из груди, а руки сами собой сжимались в кулаки от радости. он стоял с закрытыми глазами пару секунд, а потом приоткрыл один, чтобы взглянуть на ю бина. — дурак, — буркнул ю бин. а щёки всё так же горели, и под футболкой билось сердце. — поцелуешь меня? — спросил джа хён, потому что скрывать это было уже глупо. всё было ясно, как день. выглянувшая из-за туч вечерняя луна осветила профиль ю бина. — не дождёшься. дуй домой. — ты хотел поцеловать меня, — не унимался джа хён, а сам ужасно покраснел, ещё и ноги стали ватными от нежности, так что он опирался теперь на стенку, чтобы устоять. — не хотел, — буркнул ю бин. — хотел. — иди домой. — если поцелуешь — пойду. ю бин взглянул на него, нахмурив брови, но сам сдерживал улыбку, отчего уголки его губ дёргались, и джа хёну хотелось покрыть его щёки поцелуями, но он уже вознамерился получить поцелуй от ю бина. само то, что парень влюблён в него, казалось нереальным, но было реальным, и от этого в груди всё горело и билось. чёрт возьми, как будто в романтической манхве! — иди сюда, — произнёс ю бин. и коснулся его запястья. джа хён закрыл глаза и шагнул ближе одним большим шагом. его губы обожгло поцелуем, осторожным и неумелым, как будто это был первый в жизни поцелуй ю бина. джа хён зажмурился до звёздочек перед глазами. ему хотелось умереть в эту секунду, чтобы это стало его последним воспоминанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.