ID работы: 14563122

щеночек

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

татуировка

Настройки текста
— ты не стесняйся говорить, если будет больно. не смотри на то, что мы оба мужчины. даже поплакать можешь. у ин смотрит на него заранее сочувственно, и джа хён думает, что не так уж и важно, что они из разных команд, потому что вне соревнований они равны. немного смущает, правда, приходить к нему на татуировку, тем более на такую, которую он собирается набить, но ведь у ин обещал сделать скидку, к тому же, ему джа хён почему-то доверяет. может, просто его лицо стало уже привычным, и манеры уже даже не кажутся грубыми и отталкивающими. даже его странные жёлтые очки, которые он никогда не снимает, почти не настораживают джа хёна. он садится на предложенное место и протягивает руку на подставку. у ин прикладывает распечатанную картинку к его пальцам, сначала к одному, потом к другому, и спрашивает: “так?” джа хён раз за разом отвечает “нет”, пока картиночка не ложится на фалангу большого пальца. — здесь, — говорит он. — так, сейчас переведу, — отвечает у ин. достаёт специальный гель, мажет джа хёну кожу, прикладывает бумажку к пальцу. — во-о-от. проверяй. джа хён проверяет. ему нравится уже на этом этапе, он бы так и оставил и ушёл. но татуировка так легко не делается, и он готовится перетерпеть боль, чтобы получить желаемый результат. результат, который в будущем, он надеется, даст ещё результатов. результатовая прогрессия. — если будет больно, то говори. работы тут не много, но перерыв можем сделать, если терпеть будет совсем невмоготу. странно, что у ин такой заботливый, думает джа хён, и всё-таки это его работа, и он старается сделать её качественно. за это его можно только больше зауважать, хотя джа хёну уважать его не хочется. непривычно это — не соревноваться с ним. — а что значит это “V”? — спрашивает у ин. этого вопроса джа хён ждал и боялся одновременно. ему хочется соврать, ответить уклончиво, чтобы на самом деле не дать никакой информации, но при этом хочется всё рассказать, дать ему понять, что на самом деле творится в душе, приоткрыть свой внутренний мир человеку, который вообще к этому миру никакого отношения не имеет. ему хочется быть более дерзким, решительным. ему кажется, что так — правильно, потому что тот, кто ему нравится, именно такой. дерзкий и решительный. — это… “vinny”, — совсем не дерзко и не решительно отвечает джа хён. глаза у ина под очками делаются круглыми, и он смотрит на джа хёна долго, а машинка в его руке жужжит, игла движется вверх-вниз. — псевдоним решил сменить? — спрашивает он, приподнимая бровь. — нет, — отвечает джа хён ещё более робко, но внутри него растёт уверенность в том, что всё он делает правильно. — это про ю бина. у ин замирает, глаза его перемещаются от лица джа хёна к его руке и обратно, а машинка по-прежнему зависает в воздухе, потому что теперь всё становится, видимо, ещё более очевидным и ещё менее понятным одновременно. — вы типа… поспорили? — спрашивает у ин, и теперь у джа хёна остаётся лишь один выход: скзаать всё как есть, без ужимок и недоговорок. это волнующе. это странно. ему нравится и не нравится это чувство в груди, как будто сердце простукивает себе путь наружу, как будто оно само хочет что-то сказать. он смотрит на у ина несколько секунд, стараясь уловить в его взгляде одобрение или же неодобрение, уловить хоть что-то такое, что дало бы понять его возможное отношение к будущим словам джа хёна. но у того лицо непроницаемое, ещё и очки эти не позволяют рассмотреть детали мимики глаз… — просто… — начинает джа хён. нет, он вообще не решителен и не дерзок. на самом деле он даже боится, что у ин откажется набивать ему татуировку после признания, а то и побьёт, и тогда вернуть ю бина будет ещё сложнее, потому что приходить к нему побитым и без татуировки — полный провал. в голове у джа хёна всё складывается логично: он придёт снова под дверь к ю бину и будет требовать его внимания, ю бин увидит татуировку, которая докажет ему, что джа хён настроен серьёзно, поймёт, что он уже проиграл, и вернётся, чтобы и дальше с джа хёном соревноваться. или другой вариант: ю бин увидит татуировку, не поймёт, к чему она и о чём, и вернётся, чтобы узнать. второй вариант, как и первый, были почти нереальны, но джа хёну, который вчера расстался с шелли, а сегодня уже бил татуировку с первой буквой псевдонима своего возлюбленного, так не казалось. — он мне… нравится. — как… кто? — спрашивает у ин. и джа хён не понимает, какого ответа он ожидает. это пугает, но он уже ступил на дорожку, с которой не свернуть. — как мужчина. — вы ебались?! — вспыхивает у ин, и с машинки капают чернила. татуировку набивать он так и не начал. джа хён смотрит ему в глаза — под дурацкими очками, конечно же — и отвечает так, что даже у него самого дыхание замирает от волнения. — нет, но я к этому стремлюсь. — охуеть, — выдыхает у ин. и улыбается. джа хён не понимает, нервное это или искреннее, но ради сохранности собственного лица решает молчать. поэтому удивляется, когда тишину прерывает сам у ин. он касается машинкой его кожи и произносит: — нет, ну я догадывался, что вы больше, чем друзья, но ты меня просто поразил. джа хён по-прежнему молчит. в большей мере от боли, которую, оказывается, очень трудно терпеть, чем из-за того, что ему нечего сказать. и всё же: у ин не побил его и даже начал делать тату. значит, первый этап плана по возвращению ю бина уже пришёл в исполнение. — больно? — спрашивает у ин. — ага, — честно отвечает джа хён сквозь сжатые зубы. — ничего, я быстро. можно было взять иглу потолще, но я хочу, чтобы было аккуратно. как-никак, бью татуировку не кому бы то ни было, а муженьку нашего ю бина. щёки джа хёна начали стремительно краснеть. “муженьку”? да они даже не обнимались ни разу, не говоря уже о поцелуях и сексе. и всё-таки это было приятно, странно, но приятно. как будто признание их отношений столь высокими давало им шанс. джа хён обычно смотрел на мир рационально, но сейчас ему казалось, что, раз уж у ин сказал такое, значит, всё получится. он даже забывал как-то, что у ин в одной команде с ю бином и точно не захочет его потерять. — вот и всё, — сказал у ин через пять минут, когда джа хён думал уже, что это будет длиться вечно. джа хён потянулся, разминая спину, и посмотрел на руку. там, на фаланге большого пальца, была выведена печатным шрифтом буква “V”, и сердце у него радостно заколотилось. ю бин. его ю бин. теперь — точно его, вот прямо на его теле, здесь, так близко. — спасибо, — он протянул у ину деньги. — сводить запрещаю, — ухмыльнулся тот. — я и не собирался. — ну естественно. домой джа хён шёл, думая о том, как скрыть татуировку от родителей и, если не выйдет, как её объяснить. с ними признание в любви к ю бину не прокатит. нужно было перед расставанием попросить у шелли тональник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.