ID работы: 14563122

щеночек

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

расставание и новое начало

Настройки текста
      их встречи всегда происходили как-то странно, неожиданно, как будто сама судьба подстраивала всё и свела их снова. джа хён просто решил заехать в магазин подальше от дома, чтобы подольше покрутить педали, и встретил ю бина, выходящего с сигаретой в зубах из табачной лавки совсем рядом.       — ой, блять, только не ты, — буркнул ю бин, но достаточно громко, чтобы подошедший к нему джа хён услышал.       — я тебя как-то по-особенному раздражаю? — спросил он вполне серьёзно, но ю бин только фыркнул и прошёл мимо, толкнув его плечом.       — бесишь.       — бешу?       — ужасно бесишь.       джа хёну такой ю бин нравился. хотя ему любой ю бин нравился, и раздражённый, и агрессивный, и дерущийся, с разбитой губой и рассечённой бровью. это делало их как-то ближе, роднее, что ли, и сразу просыпалась дремавшая внутри него нежность, это странное желание защитить и поухаживать, стереть кровь с его лица и рук, зализать ранки. но сначала все эти раны нанести, просто в отместку за этот год недодружбы.       он подошёл близко, посмотрел в почти что родные глаза, знакомые до головокружения и боли в сердце. ему хотелось то ли ударить ю бина, то ли поцеловать. или всё вместе. поцеловать кулаком в скулу и ударить обветренными губами. с шелли он никогда себя так не чувствовал — так неправильно, так волнительно. он осознавал, что влюблён бесповоротно и глупо, безнадёжно, страшно, так, как влюбляются один раз в жизни. его один раз — ю бин. единственный в своём роде, невыносимый и вредный, и именно такой он джа хёну и нужен, такой самоуверенный, иногда неловкий, упорный и грубый, со всеми его нападками и обидами, со всей яростью его прекрасных глаз.       — вернись в “колибри”, — произносит он, не надеясь, конечно, на положительную реакцию и нормальный ответ.       — чё? — вспыхивает ю бин сразу же. он и так был как будто на взводе, а теперь, когда джа хён сделал этот маленький шаг ближе к пропасти, он просто с катушек слетает. — думаешь, я тут в игры играю?!       джа хён вздыхает. и как с ним общаться, когда он такой? правильно ведь говорят: сердцу не прикажешь. вот и он своему никак приказать разлюбить ю бина не может.       — я думаю, — начинает он осторожно, как будто ступает на лёд ранней весной, — что ты… ошибся. пошёл не тем путём. не с теми людьми. но ведь ещё есть шанс вернуться. мы ждём тебя.       ему хотелось сказать “я жду”, но ведь ю бину всё равно, ждёт ли его конкретно джа хён. команда в этом плане важнее, чем один человек.       — ты меня жизни учить собрался? — зло усмехается ю бин, поднимая голову. он чуть выше джа хёна, а так разница в росте чувствуется ещё отчётливее. — ты себя-то видел?       — а что со мной не так? — спрашивает джа хён, так и нарываясь на драку. он специально не выбирает выражения. он хочет этого столкновения, жестокости ю бина, его злости. — что, так сильно нравлюсь тебе, что даже сдерживать себя не можешь?       ю бин рычит и толкает его к стене. от него пахнет сигаретами и парфюмом, и от этого запаха, такого знакомого и возбуждающего, у джа хёна колени подкашиваются. он вдыхает полной грудью, из которой от удара о стену вышел весь воздух, и, исполненный страстной нежности, смотрит прямо в глаза ю бину. ближе, ближе, ближе. и поцеловать его…       ю бин держит его за ворот ветровки, крепко, и не говорит ничего, хотя по лицу его видно, что сказать он хочет многое. джа хёну бы хотелось, чтобы это было “люблю тебя” или хотя бы “ты мне нравишься”, но, конечно, ни о чём таком ю бин наверняка и не думает. иначе не смотрел бы так рассержено, в его глазах тогда была бы хоть искорка любви, которыми, джа хён уверен, сияет его собственный взгляд. он уверен, что ю бину давно известно о его чувствах, которые он почти не скрывает, но и не говорит о них.       — почему ты никак не отстанешь от меня? — спрашивает ю бин, приближаясь к его лицу. это должно выглядеть угрожающе, но, конечно, не выглядит так для влюблённого джа хёна. он, наоборот, всматривается в размытые очертания его лица и наслаждается. вот бы побыть так подольше, только ю бин столь же резко, как схватил, отпускает его, и джа хён слегка оседает, потому что ноги от возбуждения рядом с парнем ватные.       — и не отстану, пока не верну тебя, — отвечает джа хён.       — как будто я твоя бывшая, — фыркает ю бин. он злится, но губы его трогает удыбка, и джа хён не понимает, значит ли это, что они помирились, или между ними по-прежнему вражда.       — вернись в “колибри”, — повторяет джа хён. он думает о том, как доказать ю бину его незаменимость, его необходимость для команды. и не находит нужных слов. здесь, кажется ему, помогут только действия, какие-нибудь решительные и смыслообразующие действия.       — не вернусь, — отвечает ю бин и идёт к своему мотоциклу, стоящему рядом с табачкой.       — вернёшься, — утверждает джа хён. его голос слегка дрожит, но он надеется, что парень этого не заметил. — я сделаю так, чтобы ты вернулся.       но ю бин больше не отвечает ему. садится на мотоцикл, надевает шлем и как будто не слышит его, хотя джа хён уверен, что слышит. но повторять он не берётся, потому что не хочет казаться жалким.       по дороге домой он задумывается: что бы было, если бы он решился-таки и поцеловал ю бина? наверное, тот бы его ударил, да посильнее, чтобы не повадно было снова совершать подобные действия. а джа хёну не было бы обидно, он бы ожидал этого и даже насладился бы отчасти его кулаками на своих щеках. соприкосновения с ю бином — это всегда так волнительно. всегда что-то между возбуждением и страхом, болью и экстазом. может, джа хён просто мазохист?..       он смотрит в окно своей комнаты и не знает, как быть. было бы проще, если бы ю бин сам сказал ему, как его вернуть. дал бы, что ли, какие-нибудь точные формулы, или попросил бы что-то конкретное взамен на своё возвращение в команду. а он ничего не сказал, кроме того, что не вернётся. успокаивало разве что то, что последнее слово осталось за джа хёном. обычно ю бин не позволял ему успешно завершить спор одной краткой фразой, а всегда только больше распалялся, когда джа хён был немногословен.       он понимает теперь только одно: с шелли нужно заканчивать. в смысле, прекращать отношения с ней, раз и навсегда разделаться со всем, что было между ними когда-то давно. и было ли вообще? сейчас, в сравнении с ю бином, шелли казалась ему безликой сущностью, которая никак на его жизнь не повлияла. а ю бин повлиял, и очень. ю бин был его причиной развиваться. ю бин был его светом и его тьмой одновременно. ю бин… был таким потрясающим!       джа хён написал шелли сообщение с просьбой встретиться. в этот же вечер их отношения были закончены.       в этот же вечер джа хён записался на татуировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.