ID работы: 14562286

Дождь.

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
скз моё всё соавтор
crippkik бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Работа не работа, если все спокойно. С такими мыслями Чонсон заходит в зал для деловых встреч. Вчера вечером ему позвонил глава отдела и, оборвав один из его немногих выходных, назначил срочное совещание по поводу нового продукта, над рекламой которого работал Джей. Пак по дороге долго и много думает. Что не так он мог сделать в своей работе? Это его первый масштабный проект, и если что-то пошло не так со стороны Джея, то это провал. Полный.

───

— Я вас досрочно собрал, чтобы обсудить неудачу нашего нового продукта. — начал господин Ким, говоря четко и с явной строгостью, возможно даже злостью, в голосе. — Дело в том, что крем для лица у многих людей – сорока процентов покупателей, очень сильно сушит кожу. — мужчина включает заранее приготовленную презентацию, показывая негативные отзывы и фотографии к ним. Чонсон с легкостью выдыхает, когда понимает, что это не его косяк. Жить будто легче стало. — В ближайшее время мы с командой будем как можно скорее исправлять проблему в продукте, но еще одна, не менее ужасная проблема: никто из моделей не соглашается на рекламу для переиздания этого крема. — А стажеры? — сначала подняв руку, излагает свою идею один из участников команды по съемкам. — Стажеров в этом году всего пять человек, и ни у кого из них не подходит кожа лица для такой масштабной рекламы. Продукт также отправляется в другие страны, собственно, и реклама тоже появляется не только в Корее. То есть, лицо модели должно быть идеально чистым, ухоженным и светлым. И обязательно подходить под корейские стандарты красоты. Мне нужно, чтобы в течение недели вы нашли подходящего человека, будь он на третьем или четвертом курсе, или уже моделью. Если у модели был опыт, разузнайте все про его прошлые работы, чтобы не было непониманий и развала.

───

— Мама, ты так рано пришла? — зайдя за порог своей квартиры, Чонвон уже чувствует запах еды. Сегодня к нему должна была наведаться мать, и, в случае, если Ян задержится надолго, он оставил ключи над дверью. — А ты поздно. — выходит в коридор женщина, попутно снимая фартук, подходит к сыну, что выше ее на голову, и обнимает. — Наверняка за все время ел лишь лапшу, если вообще ел. И мать Яна как всегда права, особенно если это касается ее сына. Чонвон уходит в свою комнату, кидая сумку в сторону. — Как приспосабливаешься к одинокой жизни? — слышится с кухни, пока парень переодевается в домашнюю одежду. — Да все легко. Эта тема для Яна немного... Конечно, друзья у него есть, он не жалуется, все отлично, почти. Душераздирающее чувство из-за разлуки с соулмейтом не дает никакого покоя. Но что поделать, такова его судьба без судьбы. Одиночество съедает. Сходил на несколько часов на учебу, а дальше полдня свободно. Нечего делать. На стажировку не нашлось подходящего места, а если и находилось, что нравится Чонвону — стажеров не берут. Мать просидела вплодь до вечера, что радовало Яна. Часов в шесть родная уходит, оставив после себя уйму приготовленной еды. Парню это надолго хватит, скорее испортится до того, как он съест. Пятнадцать минут восьмого, и в дверь уже второй раз за день стучат. В этот раз это — Ким Сону. Третьекурсник с художественного. Познакомились они еще на втором курсе, встретившись в столовой.

───

— Заведи домашнее животное, мне помогло. — Сону открывает галерею в поисках фотографий своего питомца. — Японский спаниель. Милый и маленький. — Собаки — не мое. С ними гулять еще. Слишком активные. — Как насчет кролика? — Кот. Мне нужен кот. — перебив друга, Чонвон открывает поисковик, чтобы выбрать подходящую породу. — Они идеальны. Причина одиночества Кима — расстояние. Как он понял еще несколько лет назад, его истинный вообще не из Кореи. Языки разные, разговаривать невозможно. Оба не знают английского, но общаются им иногда через переводчик — самый легкий и понятный вариант языка. — Смотри, сомалийская кошка, бело-серая милая. — Завтра вместе купим, как раз корм заканчивается. — краткое "угу" от Яна, и они продолжают ужин, убирая с паузы фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.