ID работы: 14562286

Дождь.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
скз моё всё соавтор
crippkik бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дождь стекает по волосам Сону, пока он бежит к автобусной остановке, чтобы скорее доехать домой со школы.       —こんにちは...?聞こえますか? — Ким резко останавливается перед пешеходным переходом, после которого и следует остановка, к которой так стремился парень.       Он связался с соулмейтом? Точнее, он с Сону.       Вся одежда уже насквозь промокла, а учебники в сумке явно не в лучшем состоянии. Нужный автобус, который приезжает раз в сорок минут, исчезает так же быстро, как и прибыл.       — Чего? Я тебя не понимаю. — еле как выдавил из себя Ким. Конечно, он с нетерпением ждал, пока они свяжутся, но не ожидал, что это будет так... резко.       —何を言っている?私は聞いていない°       И тут оба понимают, что они говорят на разных языках.       Японский — для Сону, а корейский — для его истинного.

───

      Еле как поняв имена друг друга, они наконец пришли к общему выводу — пытаться разговаривать на английском.       Но они не особо знали этот язык, лишь со школьной программы, которая не так много дает.       Пользоваться переводчиком.       Если на японском и корейском они не могут прочитать, на английском — с легкостью.       — Мне 12. — Говорит, как выяснилось, Ники, кажется, попутно что-то жуя.       — Ты младше меня всего на 4 года, но в нашем возрасте эта разница ощущается как небо и земля.       И вправду, после 20 эта разница почти не чувствуется, но в подростковом периоде каждая мелочь заметна.       — Дай свой... номер. В переписке будет легче переводить. И не придется на английском писать.       Впервые в жизни Ким так сильно благодарен встроенному в клавиатуру переводчику.       Теперь их общение не ограничивается английским – почти незнакомым языком, ведь они могут легко в ту же секунду перевести сообщение — и готово.       Правда, с виду их чат выглядел немного... забавно. nk_iiu 冗談です、 今日は15時まで授業です! [05:42]

snu_un

왜 안 자요? 너무 일찍.

[05:42]

nk_iiu あなたにも同じ質問があります [05:43]

snu_un

그리고 나는 심지어

잠자리에 들지도 않았습니다!

하하하

[05:44]

nk_iiu 馬鹿な [05:44]

───

      Проходит пару лет, Сону уже поступает в университет, а Ники в старшей школе.       За все это время они ни разу не встретились. Конечно, они находятся в разных странах, без возможности перебраться.       Они могут, точнее, так и делают. Общаются постоянно, смотрят вместе фильмы, рассказывают обо всем хорошем и плохом и частенько созваниваются.       И черт, как же красив Ники. За что Киму такой подарок судьбы? Наверняка в прошлой жизни он сделал много хорошего, раз в этой ему так везет.       Рики желает поскорее окончить школу, хотя этого у него раньше никогда не было в мыслях. Наоборот — хотелось продлить детство, быть постоянно с друзьями. А сейчас у него есть цель.       Поскорее встретиться с Кимом.       Этот парень занял все его мысли.       И Нишимура решил поступать в Корее. И родители охотно поддержали его идею, еще плюс к этому, там его истинный, переживать не о чем.       Осталось всего... каких-то 4 года. И вроде много, но Рики уверен, что они пройдут так же быстро, как и те 2 года после знакомства с Сону.

───

      — Назову тебя Кью. — Чонвон держит в руках маленького, двухмесячного серого котенка, которого и хотел купить пару дней назад.       Скрасить одиночество.       В этот же день он едет в зоомагазин, чтобы купить все, что нужно для комфорта и нескучной жизни домашнего питомца.       Корм, миски, лежак, игрушки... И еще много-много всего.       Поставив вещи для котенка, Ян наблюдает, как он неуверенно, но гуляет по дому.       Сделав пару фотографий своего нового домашнего животного, парень выкладывает ее на свой аккаунт, подписав: «Новый член семьи Ян».       Обновление спустя какое-то время сразу лайкают близкие.

───

      Чонсон, не долго думая, сразу решил, что это шанс для его нового знакомого. Чонвон очень красив. И лицом, и телом.       Мужчина считает, что он — идеальный вариант, поэтому не медля хотел позвонить ему, но... понял, что они не обменялись номерами.       Что ж, придется подождать, пока Джей не доедет до дома.       Неизвестно почему, но мужчину с недавних пор стало очень сильно тянуть к своей квартире.       А к своей ли?       Нужный этаж, в этот раз точно, и звонок в дверь.       Ответ не заставил себя долго ждать, Чонвон открыл через несколько секунд. Кажется, он был на кухне.       — Привет? — Ян удивляется, склоняя голову в бок, увидев на пороге Чонсона. — Проходи. — мужчина проходит в гостиную, куда его усадил сам Ян.       Джей в костюме, и уже вечер. Скорее всего, он с работы. Наверное, голоден. С такими мыслями он отправляется на кухню, чуть позже присоединяется к Паку, поставив на стол что-то вроде перекуса.       — Чонвон, у меня для тебя предложение. — Ян немного хмурится. — Нашей компании нужна модель для продвижения новой версии продукта, с которым я работаю в качестве маркетолога.       Чонвон немного удивлен. Для него? Они ведь едва ли знакомы и являются друг для друга просто соседями. А Чонсон дает шанс быть стажером в масштабной компании.       Разве не этого хотел Ян?       — А... — после пары минут раздумий парень наконец подает голос, заставляя Джея заинтересоваться. — Почему бы и нет, я согласен.       — Отлично, спасибо, Чонвон! Мне нужны твои фотографии, чтобы представить нашему директору.       — Я дам свою страничку. — парень достает свой телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.