ID работы: 14562286

Дождь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
скз моё всё соавтор
crippkik бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Вы…кто? — Чонвон, только что проснувшийся, вследствие чего неспособный правильно размышлять и анализировать, пребывает в шоке и, безусловно, в панике. К нему в квартиру зашёл какой-то левый человек с чемоданом и стоит на пороге, также просто наблюдая за действиями собеседника.       Теперь Ян точно не будет забывать закрывать входную дверь на ключ. Мало ли, произойдет ещё раз похожий инцидент.       Если, конечно, Ян дойдёт до этого «следующего раза».       — Извините, я перепутал этаж, понимаете, лифт не работает, а я живу на тринадцатом этаже, к тому же у меня такая же дверь, и ваша квартира находится в той же стороне, что и моя, — как можно было так проебаться? Вот Чонсон тоже не понимает. Наверняка этот паренёк напуган. Лишние надежды, но Пак всё же хочет верить, что ему доверяют.       А ведь и вправду. Если бы этот мужчина захотел сделать что-либо, не стоял бы на пороге со стыдливым и неловким выражением лица.       — Я живу в 132 квартире, — в подтверждение своих недавних слов о соседстве Пак рассказывает, казалось бы, не совсем нужную для Чонвона информацию. Парень начинает верить, но не до конца: кто знает, что может случиться. Но решает представиться, всё ещё неподвижно стоя в пяти шагах от пока что незнакомого мужчины.       — Моё имя Чонвон. Раз уж мы соседи, я был бы не против завести в новом доме друзей, — всё же решается пригласить зашедшего в дом. Тот смотрит на часы. Всего семь вечера, Ханыль ещё на работе, так что можно задержаться и узнать новых людей, чем сидеть в одиночестве около двух часов на диване за просмотром какого-то первого попавшегося фильма.       — Я Чонсон, рад знакомству, спасибо, — благодарит за приглашение в дом Чонвона, присаживаясь на стул за барную стойку, пока хозяин дома предлагает перекусить, параллельно задавая всякие вопросы.       — Кстати, я знаком с девушкой с 132 квартиры, вы, наверное, её брат? Я вас впервые вижу в этом доме. Хотя переехал сюда больше месяца назад, — Ян уже виделся не раз с Джи Ханыль, часто застревал с ней в случайных разговорах на больше чем двадцать минут точно. Но ни разу не слышал о Чонсоне.       — Нет. Мы в отношениях, — Чонвон застывает, а его лицо как-то меняется, буквально выражая всем видом «Но как так, я же был уверен…»       Парень присаживается на стул напротив, делая глоток со своей кружки, и опять смотрит на Джея.       — А как же мужчина, с которым она каждое утро едет на работу на одной машине и потом вечером возвращаются так же. Постойте, я был уверен, что они женаты. По взаимодействиям так понял, — тут уже Пак встревожился. Как это взаимодействиями? И странно, каждое утро и вечер? Джи ничего из этого не рассказывала. Да такого быть не может. Они ведь любят друг друга… Да и к тому же этот Чонвон может даже солгать. С чего бы ему верить прямо сейчас? Особых причин нет, как и доказательств.       По крайней мере, он так думает, пока парнишка не достаёт свой телефон, заходя в инстаграм, ища чью-то страницу.        — Вот он, нашёл, — говорит он скорее себе под нос, чем оповещает Чонсона, а после протяшивает гаджет.       И чёрт. Это страница какого-то мужчины, на семидесяти процентах выставленных фотографиях есть Ханыль.       Он узнаёт его. Это работник офиса с другого отдела.       В этот момент у Чонсона рушится всё представление о его жизни.       Ему казалось, нет, он даже был уверен в этом. В том, что он полностью состоявшийся тридцатидвухлетний мужчина, у которого есть — как оказалось, уже нет — любящая девушка, работающий в офисе, часто ездящий в разные страны и города.       Что могло произойти?       Чонвон тоже заинтересовался.       — Что-то не так? — Ян в смятении смотрит, как его новый…приятель? Резко встает со стула и выбегает из квартиры.       Кажется, Чонвон всё понял.

───

      Чонсон не удосужился взять даже бокал. Выпивает вино сразу из бутылки, прокручивая в голове все моменты за этот вечер. За эти несколько минут, когда его личная жизнь успешно рухнула. Исчезла.       Помнит, как меньше часа назад прогнал из своей квартиры уже не свою девушку с тем самым мужчиной.       Неужели… Джей слишком был занят работой, что не уделял достаточно времени Ханыль.       Может, он дарил мало подарков?       Или это всё командировки?       Чонсон думал, что она — человек, который, как никто поймёт его, поддержит.       Оказалось, нет.       В итоге Джей так и уснул. На диване, а рядом пару пустых бутылок разного алкоголя.       Проснувшись, заглядывает в телефон.       Уже десять часов утра.       Повезло, что ещё две недели отдыха от работы.       Сидит ещё несколько минут, конечно, готов сидеть ещё целый день, а то и два, но звонок в дверь обламывает «планы».       Еле встав, открывает дверь, он даже не задумывался, кто мог прийти, даже не посмотрел в глазок. Просто открыл.       И, честно, удивился, когда на пороге увидел Чонвона.       — Хён? — Ян осматривает Джея. Не лучшее состояние. А что ожидать? Тебя предал человек, которого любишь и считал, что любим им. Пак даже не переоделся. И несёт спиртными напитками.       — Привет? Ты чего тут забыл? — Чонсон и вправду не понимал, что же заставило наведаться паренька с раннего утра. Пусть уже и позднего.       — Ты забыл свои вещи у меня, я ждал, но ты так и не вернулся за ними, вот и решил принести. Извини, если разбудил.       — Проходи.       И больше ничего. Джей, кажется, уходит в ванную. А Чонвон проходит в квартиру, присаживаясь на диван, рядом с которым темно-прозрачный журнальный столик.       На него Ян кладёт пакет, Чонсон уже возвращается.       — Спасибо, а то я забыл про них, — за эти несколько минут он уже успевает переодеться и умыться. Теперь у мужчины вид посвежее. Подметил Ян.       Пак садится рядом, пока Чонвон достаёт что то из пакета.       Он смотрит вопросительно, когда парень протягивает какое-то блюдо.       — Это тайские блины. Я сам приготовил, попробуй.       — Похоже на мини-тако, — Джей слегка смеётся, осматривая еду.       — На тайском — кханом-буанг. Он сделан из пальмового сахара, яиц и растворённой пасты из известковой воды.       — Мило выглядит, — блинчики получили новое название — мини-тако. Люди часто сравнивают, Чонвон в начале тоже.

───

      — Я даже не знаю…просто, быть стажёром-моделью разве не весело?       — Ага, счастья полные штаны, — Чонсон откусывает от последнего блинчика. За болтовнёй они проводят уже больше часа. Джей даже подумать не мог, что найдёт о чём поговорить с парнем, который вообще другого поколения. — А если серьезно… — задумывается на пару секунд, будто вспоминая что-то, — ученики-стажеры у нас не так редко, но и не часто. Я не знаю, как в других компаниях. Иногда парней и девушек снимают для рекламы.       — Будучи стажёрами, они снимаются? — Чонвон удивляется. Он думал, что до съемок — ого-го после выпуска! А тут стажеров.       — Если внешность и кожа хороша, тогда чего тянуть?       — Ты прав. А как выбирают для них продукт, наверное, зависит от типа кожи?       И так разговоры идут ещё достаточно много времени. Расходиться не хотелось, но пришлось. Яну было неудобно засиживаться в чужой квартире, тревожить взрослого человека, у которого, наверное, своих дел по горло, а Джей не хотел задерживать гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.