ID работы: 14560973

Волчая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.Что за день встреч ? Особенно нежеланных

Настройки текста
- Дима - Я проснулся в теплых и милых объятий ,но не поняв где и с кем я .Глаза слипались ,все было мутно Освободив с трудом руку которая вся затекла протерев глаза .Увидев рядом спящую Вику ,она свернулась в клубочек одновременно обнимая меня ,волосы падали на ее лицо . Аккуратно убрав их ,увидел как зелено-карие глаза смотрят прям на меня и мило улыбаясь . -как спалось -решил первым спросить я ,надо же делать первые шаги . -да вроде нормально,спала как ребенок - протёрла глаза девушка начала выбираться из под укрытия види одеяла и моих объятий..Пришлось ее отпустить, хоть так и не хотелось . -это же хорошо,ладно давай вставать и поедем в офис ,надо будет показать тебе превью которое хотелось бы видеть .Будешь работать - искренне улыбнулся ,подбадривая таким образом слегка волновавшись девушку .-надо будет подписать некоторые документы ,как сотрудник. -а какая зарплата хоть? - хитро посмотрела на меня девушка . -обговорим на месте , хорошо? - не подумал о сумме дурак -подумал Дима -ладно.-Девушка встала и подошла к шкафу .Взяв одежду виде спортивных штанов и черной футболке .И посмотрела на меня строгим взглядом -что? - вопросительно посмотрел на Вику я и делал глупый вид .Ну ,а что можно же по драконить ее немного - ты дурак или что ? - намного строже смотрела девушка держа в д руках одежду -да все ,все только не бейте .Я понял - пригнулся я уворачиваясь от атаки со стороны девушки которая так и хочет прибить .Но она такая милая когда злиться.Я вышел из комнаты и пошел на кухню ,решил приготовить кофе,но хорошо что посмотрел на время .время :13:00 -Вика встреча в 14:00 ,мы опоздаем ! -Дим ,так ты же начальник ,выглянула из комнаты девушка ,смотря на меня как на глупого -а точно ,блин - закатился смехом я,глупо получилось привык что там друзья ждут.Щас хоть здесь проводи собеседование,только документы в офисе .Собравшись мы решили ,что кофе лучше попьем в кафе .Девушка накинула на себя куртку ,я последовал ее примеру и мы вышли из дома ,закрыв его .Пошли к лифту и вдруг дверь открывается перед нами и от туда выходит.Тот человек которого я меньше всего хотел видеть именно сейчас.Это был тот человек который делал нам превью ,что ж очень неожиданная встреча для лифта .Он вылетает из лифта и бежит в противоположную сторону от нас ,я не дурак за ним гнаться .Поэтому спокойной зашёл в лифт ,с девушкой которая была слегка в шоке - Вика - Стояв перед лифтов в хорошем настроении вместе с Димой .Я смотрела на лицо Димы и когда услышала открывание двери увидела изменившейся лицо Масленников,оно передавало шок или злость .В недоумение повернув голову увидела незнакомого мне человека, который мигом вылетел из лифта и бежит подальше от нас.Дима его знает или ка это ещё можно объяснить? -ты его знаешь? - мы зашли в лифт и я нажала на 1этаж . -да это то превьюшник чертов кидала.- уже злобно говорил Дима ,смотря в пустоту -оу поняла ,больше не буду про это говорить- поняла что затронула больную тему ,отвела взгляд в пол . Масленников не из тех кто будет просто так срываться .Но он же человек иногда нервы шатаются.И невинные люди попадают под горячую руку. -прости ,если обидел.Сама понимаешь проблемы ещё и эта встреча вообще выбила из колеи- грустно посмотрел на меня Дима -может тогда домой ? Бумаги потом подпишем - вопросительно поговорила я ,смотря в его серо-голубые глаза. -с парнями надо встретиться и плюс мы уже вышли пошли уже . Лифт приехал и мы вышли из него ,такси нас ждало возле входа .Хотелось Диме предложить поехать на моей машине,но все таки раз уже заказал.Дима шел молча ,он был злым и грустным . Ситуация не из самых приятных,но нужно отпустить .Доехав в тишине мы вышли из машины и пошли в сторону офиса .Осень давала о себе знать холодный ветер ,школьники шли домой .С 5 тоннами рюкзаками ,ну , а что поделать .Я через такое проходила . Особенно когда допустила главная ошибку активничала в жизни класса в 5классе . После стали везде пихать куда попала .Начиная от спорта ,заканчивая олимпиадами и конкурсами .Уже раз 100пожелела ,ещё и классухи не нравилось ,что мы не отличники . Мы дошли до двери и зашли в нее также тихо как и ехали . Молча мы сняли куртки и обувь и пошли в Димин кабинет подписать бумажки .Нас не заметили и пока Дима копался в бумагах искав нужный документ,я все разглядывала.Милый и уютный кабинет в черно-белых тонах .И удобно и мимолистично .Дима меня подозвал -вик подпиши вот тут -дал мне ручку,чтобы подписать документ который в дальнейшем послужит работой . -что по поводу зарплаты ?Я не знаю могу предложить 100к - неуверенно говорил Димы ,не понятно нечего в его жизни ,не любовь ,не дружба и тем более хоть общение -много Дим ,много давай 50к - подняла на него задумчивый взгляд -не выживешь в Москве .100к и оконченное решение - Дима жёстко утвердил ,как начальник У меня характер не из простых ,го сейчас пришлось поддаться и так настроение у него не очень ,а тут ещё и я .Мы услышали шум из прихожей ,выйдя из кабинеты мы увидели ребят которые ругались возле двери которая была открыта на распашку и оттуда доносились злые крики -что тут происходит - в раз Дима и я спросили злобно,смотря на ребят - тут молодой человек утверждает,что ты Вика его девушка .Я посмотрела в проход и обомлел это был он ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.