ID работы: 14560973

Волчая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.Рассказ про Кирилла и любовь

Настройки текста
-я согласна,мне это как никогда понадобится,но давай я поработаю пока дома .Мне нужно себя в вид привести ,а то убила себя за этот месяц.к психологу сходить можно или желательно.Не знаю ещё - не уверенно говорила девушка смотря в глаза парню .. -надо очень надо Вик ,твое состояние и меня убивает .Ты справишься ,все хорошо.Мне с тобой побыть или уехать ? -утверждал Дмитрий -останься ,я давно людей не видела , дома сидела .Всем некогда было.У них и так проблем по горло и тут я ещё со своей депрессией. -а что по поводу бывшего расскажешь подробнее?Если хочешь -дима сходить за вкусняшками которые он заказал и девушка утвердительно кивнула в знак согласия на рассказ - с Кириллом мы сначала дружили мне тогда 12лет было влюбилась как дурочка ,добивалась его .Заметь именно я его ,а не он меня .В Октябре вроде бы 5 мы начали встречаться.Я призналась в чувствах ,все закрутилось .Но позже произошло страшно мама узнала об отношениях.Она была в ярости ,после я стала не будто ненавидеть и такими образом я дотянула до того ,что я постоянно плакала и в итоге рассталась с ним .НО после расставания мне стало легче,я стала жить и цвести .Мне стал нравится другой и вот снова я еду в деревню и встречаю его со своим братом троюродным ,ну мы пообщались ,по бесились и мне показалось типа чувства вернулись .Мы стали снова встречаться ,опять действовала я .Мы много ссорились и ТД .А он мне раз 15 врал за все время отношений.Однажды я до истерики себя довела из-за него .У меня было подавленное постоянное состояние и позже я хотела умереть.Самооценка упала ниже плинтуса ,всегда когда он говорил что любить меня и какая я красивая .Казалось что просто из-за жалости и на самом деле я страшная и ТД .В итоге мне это надоело у меня случился неравный срыв и я решила заканчивать эти отношения из-за которых страдаю я и страдают мои отношения с мамой ,я не знаю почему -не уверенно говорила девушка - но все же ,после нашего расставания .Он распускал слухи это раз,два это то что он говорил что я с ним была из-за мотика (у него был мотик) и что он ПЕРВЫЙ раз простила жизни .И сейчас он делает вид что он крутой и пытается показать кого я потеряла . Короче долбаёб по жизни .Мне жаль его и будущих детей и жену если конечно они будут .И недавно я узнаю что он сошел сума от любви и неизвестно где он сейчас и вот он мне недавно пишет с просьбой встречи .И мне как -то страхова ,кто его знает что он сделает .- начала нервно протирать руки девушка, смотря в окно -вс хорошо,я тебя поддержу и не дам в обиду .говори если что-то тревожит .А с ним не куда не ходи и ничего не делай .Я постараюсь что-то узнать .Но не общею ,пошли в комнату ты на ходу засыпаешь .-взял руку девушки повел в комнату (он до этого изучил дом).Уложил на кровать и лег рядом ,молча они лежали и смотрели в потолок .Девушка обняла Диму и начала засыпать ,Дима обняв в ответ тоже начал засыпать Именно в этих объятий девушка чувствует себя под защитой ,как ща горой .Именно с этим человеком хочется засыпать и просыпать ,душа тянется к нему .Но ответ ли это?Трепет души и сон.Снова такой уютный и радостный .Она полюбила Диму, похоже так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.