ID работы: 14560973

Волчая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Помоги мне

Настройки текста
Так прошел месяц , кипит жизнь.Всё это Москва ,но девушка влюбилась в этот город и уже нечего не поделать .Вика все время искала работу,но не где не было подходящего варианта.Стресс очень угнетает.Кирилл молчит ,с того момента он больше не появлялся .Ну это и к лучшему.С Димой особо не общались ,с Даником гуляли .Яна и Аля всегда рядом и поддерживают подругу хоть она и не просит . Характер отца не хочет подаваться слабостям ,но этот месяц прошел поршиво. 20.10.2021.через 10 дней день рождения.Будет уже 24 года ,а работы нету .Сидит на шее братьев .И праздновать не хочеться . Уже наступает вечер,а девушка не выходила из квартиры ,не кому не отвечает.Просто спит ,плачет,мало ест и ищет работу .Это максимум .Она сидит на кухне с кружкой кофе ,смотря в одну точку .Кружка опустела давно ,но девушка сидела.И вдруг она сорвалась и совсей дури кружка прилетает в стену -Я УСТАЛА ТАК ЖИТЬ ! Все Вика где твой характер ,ты добилась поехать в Москву и добьешься работы .- кричала девушка . Телефон зазвонил -дима 🔥- -Ало Вик ,что случилось ,почему ты не отвечаешь на смс всех?! - взволновано кричал в трубку Дима .Весь этот месяц ,он думал над всей ситуации и так и не пришел к одному ответу .Да и узнает что скоро у девушки день рождения,но видимо этот месяц для всех ужасен.Срывание съёмок ,с девушкой расстался .Ещё и человек кинул который делал превью .Дима сам поник и вдруг вспомнил,что девушка же дизайнер.Модет будет время для работ,он готов заплатить.Лишь бы закончить работу и выложить ролик .Написав уже как 5часов назад ,нерво постукивая смотрела на кружку Дима . (Разговор сударя и Димы) - она не ответила - спросил сударь Отрицательно помотал Дима -волнуешь ?переживаешь за нее? - с понимающим видом смотрел Сударь.Он также волновался за нее и не понимала что получилось и случилось . -есть такое,может что- о случилось.Или просто телефон сел .Надо позвонить !- крикнул дима -может она у Никиты ?Подожди ещё час и после звони - решил убедить парня ,что с ней все хорошо и она жива и здорова.Хоть и сам не был уверен. (Разговор окончен) -Дим приедешь умоляю - быстро сказала девушка не думая ,но после мозг включился и было уже поздно - 5минут и я у тебя ,все хорошо малышка .Я сейчас - бегал по студии Дима ,лишь бы успеть не зная к чему . Волнение зашкаливало .- адрес скинь пожалуйста или продиктуй . - адрес у меня Улица :Подсолнечная Подъезд 5 Этаж 31 Квартира 14 Приезжай один умоляю . -бегу ! Вика сама скинула трубку и поняла ,что капец в квартире и стала убираться срач.Спустя 15минут в дверь позвонили . Девушка поклялась и открыв дверь на нее налетел Дима и стал осматривать ее с ног до головы одновременно спрашивая : -все хорошо,что болит,тебе плохо,лекарство нужны ?- бегал глазами Дима -болит ,душа- опустила глаза девушка ,Дима поднял ее подбородок указательным пальце ,посмотрел в глаза и сказал . -давай мы сядем и ты мне все расскажешь - взял за руку Вику ,Дима усадил ее на диван и стал внимательно слушать всю историю с работой я бывшим парнем и то что переживает ещё из-за уезда руськи Он искренне не понимал ,вроде любил другую ,а сейчас с другой уже .А люди ли он бывшую девушку или так симпатия ?Вдруг Дима опомнился - слушай по поводу работы , у меня этот месяц тоже не влюбился и у меня уволился человек по превью .Ты же дизайнер ,может ты будешь у меня работать , буду платить ! - с надеждой в душе ,и смотрел на девушку Масленников.Может так и надо ? Это судьба ? И звучит одно тихое слово ,которое меняет все ... - я ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.