ID работы: 14560973

Волчая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.Вся правда

Настройки текста
Руська заметил что его сестрёнка уснула ,он легонько потеребил ее .Потому что они приехали к Никите домой . -вик вставай,пора уже . - шептал руська , одновременно гладя по голове . - А? что? Приехали ? - сонно открыла глаза и начала их протирать .Все было мутно -Да мы приехали ,а ты ночью как спала ?Просто ты не важно выглядишь ,болит что-то?- встревожился парень . -Да вроде нормально ,а что ?Настолько ужасно? -усмехнулась Вика ,не могла ситуация с бывшем убить ее ,скорее с Димой . - да нет ,просто я чувствую - сказал Руська и вылез из машины .Подошёл к двери со стороны девушки и открыл ее .Забавно, когда парень ухаживает за другим полом .Хоть и брат ,но это приятно всегда. И снова воспоминания о Диме полезли в голову как он беспокоился и ТД .Девушка вылезла из машины и забрав ключи закрыла машину, и они пошли в квартиру брата .Он жил на минуточку на 13 этаже и по лестнице не хочется идти ,подождав лифт они зашли и нажали на нужный им этаж .Приехали они быстро и дошли до нужной квартиры с,открыли ключом .Зашли и увидели Никиту который встречал девушку с цветами ,а братца с духами . - ну и зачем ? Не нужно было ! - крикнула девушка . - ой да ладно тебе .Классно же -сказал Никита отдавая букет сестричке. - И это не все . - с хитрой ухмылкой сказал парень не вызывая не какого доверия . - что ты задумал ? Надеюсь не какая -нибудь фигня - закатив глаза подошла Вика и обняла парня . -Это тебе понравится-никита полез в сумку для документов и отдал ей ключи и с документами - что это ? - вопросительно смотрела девушка . - так ты прочитай .- указал на документ Никита . девушка учитывалась в каждое слово ,а руська видимо сразу и удивлённо смотрел на брата ,который расплылся в довольной улыбке . <Договор купли продажи о приобретения квартиры на имя Ячина Виктория Владиславовна ,на сумму 15.000.000₽.> Глаза стали по 5 ₽ .Она это вообще не ожидала ,что угодно ,но не это ! - ТЫ СУМА СОШЁЛ?!КАКИЕ15.000.000₽ на квартиру !Ты псих .- уже слегка плача кинулась в объятия Никите девушка .Квартира ,она будет жить отдельно ,это счастье ,но почему и зачем ?- зачем ?!?! -У меня появилась девушка и я хотел бы тут жить один вместе с ней .Ну а так как отложения были и с твоих я взял ,зная что ты копишь на квартиру и родители твои добавили и без руськи тут дело не обошлось .Он договорился ещё по маленькой цене - улыбнулся Никита ,обнимая девушку - ТЫ ЗНАЛ ?! - повернулась к руське девушка - да я знал ,но не думал ,что это будет так скоро , молодец брата - отбил кулак руська - спасибо,а это для твоего блага .А то так и проживёшь без отношений . - повернулся в сторону девушке Никита и усмехнулся из-за последний фразы - ой иди в баню ,дурак ,не надо было .Я бы и сама нак...- не договорила девушка ее перебили - так !все ради тебя ,не нужно благодарить .Я сам сбежал из дома поскорее .я потому что хотел жить один .Это твое счастье ,живи ) - вот нашелся смельчак перебивает Никита Девушка не ожидала это.Слишком большой подарок .Ну нечего она отплатит обязательно!Подумала девушка и сразу пришло сообщение ей на телефон #видео от Кирилла # ~файл~ - вот это ты в Улан-Удэ ?! -ну да я в Москве и что?! - врать не хорошо !Я хочу поговорить !А ты избегаешь и это уважение ! -я не хочу с тобой разговаривать, понимаешь ? Дел слишком много -вот это дела с мужиком кататься ,ещё и на марковнике .Твоя мечта - этот мужчина на данный момент мой брат, или он настолько по хорошел,что и не понял ? А точно ты же глуп! -так ты тут не огрызайся сиди помалкивай .Или все забыла ? - что ты меня послал нет или то ,что ты идиот тоже нет! - Это было в прошлом и то не правда ,я общею ты будешь моей раз и навсегда - рот закрой уже ,а то заколебел.Много болтаешь! Заблокировав телефон ,девушка посмотрела на парней и решила рассказать .Такое нельзя оставлять - это все хорошо нам нужно поговорить .... -опустила голову девушка поняла ,что испортила момент ,но держать все себе в могилу завести можно . - да, давай ,я уже заметил как агрессивно ты общалась .Он объявился ? - спросил Никита - да ,как ты понял ?- сразу поняла ,что он про Кирилла -обыкновенно ,он мне писал ,хотел тебя вернуть - злобно посмотрел в сторону сжав кулаки . - он мне тоже недавно написал .Пытается тебя вернуть, хоть сам посылал.Мда придурок - проговорил руська смотря в окно Девушка рассказала всю ситуацию за кружкой чая .И пацаны ее поддержали .Но самое главное сказали ей одной не куда не ходить " именно на встречу с ним" Если его ещё можно назвать человеком ,он следит за ней ,самое главное не спалил бы квартиру где она живёт вместе с братом ,а то будет докучать.... Но она ещё не знала что ее ждёт впереди,по этому лучше сейчас не нагонять себя .Она резко спросила -никит ,покажешь хоть где эта квартира ,а то купить-купил ,а не показал . - посмотрела девушка на парня с нежным взглядом -да , конечно поехали .Русь ты с нами или отдохнёшь ?-одарил улыбкой всех людей в комнате Никита -на такси или на машине ? - вопросительно спросила девушка -поехали на такси ,быстрее будет ,а то ... Ай забудь - и Никита замолчал - я все понимаю ,поехали. - улыбнулась девушка не давая загрустить брату Они подъехали к многоэтажкам почти в центре Москвы .Поднялись на 31 этаж и Никита отдал ключи девушке ,чтобы ат первая вступила в нее .Девушка медленно провернул ключи и открыв дверь обомлела ,все было шикарно .Все так блестело ,так ещё и вид из окна причина москоу сити !Девушка зашла в одну из комнат и она была чиста в зелёных тонах ,девушка обожала зелёный цвет .Видимо парни все продумали .прошло после приезда : 25минут - ты как тут ночуешь или домой поедешь ?- спросила девушка .Она взяла с собой пару вещей ,она хотела переночевать сжечь впервые - домой поеду ,ты тут осваивайся .И ложись спать . - улыбнулся Никита,и поведав в щеку пошел на выход .Девушка одарила его приятной улыбкой ,пока Никита закрывал дверь .Она одна ... В СВОЕЙ квартире .Спасибо всем кто вложился .Девушка просидела посмотрела на вид и пошла умываться .Она сделала все дела и пошла в комнату которая станет ее убежищем .Легла на кровать при этом переодевшись .И думала просто о всем начиная о резком появлении бывшего и что он хочет и заканчивая тем как оан рада ,что у нее есть свой ДОМ... С такими мыслями ,она и заснула забыв ,что такое правда в реальности .Но ее же кто-то поддержит ?верно?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.