ID работы: 14560973

Волчая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.Милоты не хватает

Настройки текста
Примечания:
Это был Чертов ее бывший парень и нафига он припёрся?! -Вика ,солнышко ! - Кирилл хотел ворваться в квартиру как девушка подбежала к нему быстрее -Во-первых я тебе не солнышко,а во-вторых пошел нахуй отсюда !Тебя тут не кто не ждёт -девушка начала толкать парня из-за всех сил -вот так ты меня встречаешь ,а как же любовь и клятвы -отпирался Кирилл - которая была когда ?лет 10 назад !-переходила на крик Вика ,она со всей силы ударила ему в живот от чего тот согнулся от боли .Она его толкнула ,что тот упал на кафель в подъезде и захлопнув дверь отошла от нее .На метров 5 и просто стояла молча в проход где недавнего стоял он . -вик кто это был ?- Дима аккуратно положил руку на плечо девушке которая была ниже его на много -он...это был он - без каких-либо эмоций сказала девушка повернувшись пол-оборота девушка Ей сейчас как никогда нужна поддержка,сама не ожидала она подошла к Диме и обняла его .Он естественно опешил.Все ребята стояли в полном ахуе .То парень хер его знает какой ,то объятия этих голубков . Чувствую у всех было в голове :какого хуя? Прервать тишину решил сударь который видимо больше всех нихера не знает -что блять тут происходит .Вик ,Дим ?Вы тут одни в курсе .- возмущался сударь поставив руки на свою талию и грозно смотря на всех ребят который просто молча стояли и смотрели по сторонам ,задавая немые вопросы -Вик ,может поведуешь им историю ?Или лучше не стоит ?- Дима отпрянул от объятий и искренне с заботой посмотрел в янтарные глаза девушки .Которая чем-то его зацепила и вроде внешность как у всех .Характер тоже ,ну чуть загадочный .Но глаза которые так и пробираются в твою душу и настырно стучаться пытаясь узнать всю правду о тебе .И от этой девушки тем более нечего не скрыть . -Я готова .Будь просто рядом - слегка улыбнулась Вика .Она в шоке ,что он сделал .Но больше всего ,то что наговорил пацанам ,опозорив ее.. Девушка обычным жестом пригласила пацанов сесть .сударь ,чернец и столяров сели за данную стойку .Дима и Даник сели на диван возле девушки .Дима не отпускал руку Вики ,он так оказывал поддержку .Ему почему-то хотелось всегда защищать её от всего .Хотелось просто спрятать ее в укромное место и сидеть рядом в обнимку ,давать все тепло и время для нее .Свернуть горы ,достать звезду именно для нее .Романтика в голове больше и больше крутилась .Девушка рассказывала медленно со всеми подробностями.В конце разговора ребята были в шоке .Даник просто обнял и сказал - такого придурка ещё не когда не встречал ,ты многое пережила и сейчас я понимаю почему ты так его выгнала .-Столяров добавил -согласен это полный пиздец ,даже в голове не укладывается сначала позорить -а после просить отношений - вставил свои 5копеек чернец -извините не удержался -мило улыбнулся Артем . - он ещё и угрожал нашей викусе,в следующий раз я ему уже морду набью - сказал сударь -погоди ,не кому нечего бить не надо ,надо сначала понять ,что он хочет и опасен ли он - добавил Дима ,поняв ,что куда-то что-то идёт не туда .-мне кажется сейчас лучше отдохнуть ,у нас же выходной ? -Я видос до монтировал ,модно домой и лучше с вами остаться ?- спросил чернец - смотри сам - ответил Дима ,вдруг девушке позвонили она посмотрела на номер и там была ее любимая бабушка .Девушка встала с дивана при этом кое как выбравшись из объятий Даника . -Разговор по телефону - -але привет ,бабуль -привет ,ну что забыла уже про нас?-тихий и настолько нежный голос донёсся в трубке телефон - да тут новости ,ваще не лучшем чередом идут ,знаешь кто объявился - уже представляя реакцию бабушки проговорила девушка -и кто же такой объявился ,что ты мне это говоришь ? - сказала бабушка -кирилл ..- девушка тихо сказала и стала ждать реакции -это черт погонный объявился,ему что тут мало было ,я могу добавить .Козел тупой и чё хотел ? - уже злобно говорила бабушка -отношения естественно вернуть ,узнал видимо ,что я популярность набрала и с блогеров одним дружу .Так сразу выполз из норы своей . - я надеюсь ты его послала ,а что там за паренёк ,блогер говоришь ?- хитро уже говорила бабушка -бааа ,ну Дима Масленников,ну мы дружим , наверное.- девушка уже и сама запуталась ,но сейчас надо разобраться с одной проблемой.Другая как была так и будет идти дальше . -ладно ,ладно .Я ловлю тебя на слове - все также улыбаясь говорила бабушка , девушка это поняла по голосу -у вас там как дела ,денюжка не нужна , ульяша скучает ?-воспоминания нахлынули сразу же -ульяша скучает,каждый день спрашивает ,денюжка ну если можешь скинь 500₽,хочу купить подарочек внучкам .- бабушка говорила по тихому и не торопясь -хорошо отправлю ,я вот думаю может на днях сгонять в город к себе ,как раз с позиций пропаду у Кирилла .- девушка уже улыбалась во все 32зуба ,любила она семью и давно не видела . -конечно приезжай ,отдохнёшь от своей Москвы . - бабушка обрадовалась так ,что у девушки сложилось ощущение, что она там прыгает от счастья. -ты про квартиру то знаешь ,что Никита подарил?- девушка догадываться,что без бабушки там не обошлось -врать не буду ,участие принимала - бабушка ещё та хитрая .Но девушка ее опережает в раз 10. -так и знала . Дальше они уже болтали о всех новостях и ТД ,проскакивал Кирилл .Но все таки разговор был душевный .Как в детстве,сидишь зимой возле окошка на диванчике и разговариваете на разные темы .Тепло по душе разливается сразу .Иногда хочется окунуться туда время вспять .Когда не было Кириллов и не было интернета .Жизнь была иначе ,но ничего не поделать .Жизнь идёт и налом следовать за ней .В комнату заходит Дима и обнимает сзади девушку ,вдыхая аромат духов .Они были с яблоком ,с такой пряностью ,что не спутать с другими . Девушка попрощалась с бабушкой и повернулась к Диме -Дим у нас будут планы на ближайшие 2недели .Съемки или интервью ?- девушка обнимала парня в ответ . -ну вроде нет ,а что куда то собралась ?- Дима отпрянул и вопросительно посмотрел в на девушку которая уже столько планов прокрутили в голове -к родным хочу слетать на недельку ,может на 2.- девушка думала что рано или поздно она должна признать Диме ,то что искренне полюбила его.Но не сейчас . -конечно,я тебя не держу ,правда такой вопрос ,а могу я с тобой ?- Дима не знал зачем и почему он так решил ,но устал он слегка от Москвы . Хочется тихого места ,где нет такого потока . - ок я даже не знаю ,ну думаю да .Предупрежу маму и папу ,ну бабушка уже походу что-то знает .И знай мама тебя съест если что-то меня обидешь.А папа закопает просто и со вкусом -девушка начала смеяться ,от своей же шутки ,а Дима поддержал .Начал изображать слезинку и падать на пол . -дима блин ,щас меня уронишь.- девушка хохотала уже до боли в животе и упав на пол легла рядом с парнем и вдруг ее осенил вопрос ,а как она будет его представлять ?Ну не как парня же ,с другом варик не прокатит .Да и у них уже давно мне кажется не дружеские тёрки .Но они и не пара .Девушка лежала на полу и думала ,пока не заметила как провалилась в сон .ДА ПРЯМ НА ПОЛУ . Дима когда заметил это то еле сдерживал смех .Он аккуратно её поднял и как принцессу понес комнату .Она была как пушинка в его руках .Он донес ее до кровати ,лег рядом и провалился в сон .Вот такая милая парочка сопела наслаждаясь моментом .Не кто не знает ,что же будет дальше ,верно ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.