ID работы: 14559908

(Не)любимый муж

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Что тут происходит.

Настройки текста
Эмма медленно открыла глаза и посмотрела на кровать. Санзу ещё не вернулся? Девушка устало потерла глаза и села. Впрочем ей же без него лучше, никто не будет мешать. Эмма встала и пошла на кухню девушка увидела как Санзу целовал какую-то девушку. Его руки были на её талии, а та притягивала его ближе к себе. Это очень разозлило девушку, она была готова убить Санзу прямо сейчас. Какого черта он приводит каких-то проституток к ним домой, зная что уже почти все знают об их браке. И если она что-то расскажет, то про них могут пойти не очень хорошие слухи. —Что тут происходит?!—Крикнула Эмма и посмотрела на Санзу и на девушку.—Ты кого сюда привел?!—Кажется Санзу злило то что Эмма вот так с ним разговаривает, он привык что все его боятся, но также парень понимал что Эмма никогда не будет его боятся, всегда будет думать что если сестра Майки это значит что он её не тронет. —Ей не ори.—Сказал Санзу и девушка посмотрела на Эмму не понимая что происходит, а потом быстро ушла.—Какая тебе разница? Ты же мне не даёшь, а она. —А она даёт?—Перебив крикнула Эмма. Девушку злило то что он привел какую-то девушку к ним домой.—Ну да тебе же только шлюхи и дают.—Сказала Эмма. И похоже эта фраза разозлила Санзу и тот дал девушке пощечину. Потом он будет об этом жалеть, потом когда Эмма всё расскажет Майки. Девушка всё также смотрела на Санзу с презрением и осуждением. —Если я захочу то любая девушка в том числе и ты будет лежать подо мной.—Рявкнул парень на что Эмма лишь закатила глаза и ушла. Щека болезненно ныла. Нет, Эмма ничего не расскажет Майки, пока, эта ведь просто пощёчина и не больше, но девушка очень надеялась что Санзу больше не будет приводить кого-то домой, но это маловероятно зная его характер. Санзу лег на кровать и смотрел в потолок. Он думает что будет делать когда Эмма расскажет Майки о том что он её ударил, будет скандал. Больше всего Санзу переживал что потеряет доверие Майки навсегда. Парень поднялся с кровати и подошёл к Эмме. Она сидела в гостиной и смотрела какой-то фильм. Санзу не хотел извиняться ибо не считал себя виноватым. —Извини.—Санзу перешагнул сквозь свою гордость. Эмма посмотрела на него и вскинула бровь, она догадывалась, что Санзу извиняется только потому что боится что Майки может узнать. —Не бойся, я Майки ничего рассказывать не собиралась.—Сказала Эмма и ушла. Санзу сжал руки в кулаки. Зря извинился и перешагнул через свою гордость она итак ничего не расскажет, значит он может делать то что хочет? Или Эмма закрыла глаза только на пощёчину? Санзу снова куда-то ушел. Эмма сидела на диване и смотрела телевизор. На душе всё ещё был неприятный осадок после утра. Конечно Эмма знала что Санзу вред ли будет хорошим мужем, но чтобы приводить других девушек к ним домой да ещё и при ней... Это полное неуважение, Эмме плевать изменяет ли он ей или нет, но сейчас он выставил её в плохом свете. Кто знает какие слухи про них могут пойти если он в открытую при жене приводит в дом других девушек, но видимо репутация это не то что сильно волнует Санзу. Его впринципе ничего не волнует как же это злит. *** Санзу сидит в офисе. Нужно заполнить кое-какие бумаги и он сможет пойти домой, но возвращаться туда не очень и хотелось. Пареню не приятно видеть Эмму, он назло ей привел домой девушку, знает как она печётся о репутации. И Санзу будет продолжать приводить девушек, просто так, что бы позлить Эмму. Вдруг дверь открылась и к нему зашёл Изана. На лице парня как всегда была улыбка. Парень сел напротив Санзу и спросил. —Ты не обижаешь Эмму?—Санзу поднял взгляд и усмехнулся. —А сам-то как думаешь?—Изана не по доброму усмехнулся и парень понял что с ним шутки плохи, изобьет ещё.—Да не трогаю я её.—Врет. Только утром ударил, но если Эмма ничего не расскажет, то значит ничего и не было. Изана оглядел Санзу неодобрительным взглядом и ушел. Санзу тоже решил что доделает всё потом, сейчас хочет спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.