ID работы: 14559908

(Не)любимый муж

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Когда Санзу вернулся Эмма уже спала. Девушка переселилась в другую комнату, а парень теперь спал один. Санзу лег на кровать и прикрыл глаза. Желание спать пропало сразу же как он вернулся домой. Голова сильно болела. Парень встал с кровати и пошел на кухню там парень открыл холодильник и достал бутылку а вином, налив себе в бокал парень быстро его осушил. Утром Санзу пошел на кухню и увидел там Эмму. Девушка что-то готовила и не заметила как пришел Санзу. Парень подошёл и обнял девушку со спины уткнувшись ей в шею. Эмма нахмурилась, ей явно такое не понравилось. Вдруг у Санзу засвонил телефон и парень достал его из кармана посмотрел на то кто ему звонит, звонил Такеоми. Интересно, что ему нужно утром. Санзу быстро ответил на звонок . —Алло. Санзу, завтра будет одно мероприятие, вы с Эммой обязательно должны там быть.— Сказала Такеоми и тут замолчал, он явно хотел что-то добавить и думал как же спокойнее это сказать.— И ведите себя как влюбленная пара. Ясно. —Хорошо, мы завтра там будем, а вот насчёт того чтобы вести себя как пара я ещё подумаю.— Сказал парень и отключился. —Отойди от меня.— Зло сказала девушка на что Санзу ухмыльнулся. —Неужели я не могу обнять свою жену.—Сказал с усмешкой Санзу. —Неможешь.—Девушка развернулась и смотрела теперь парню в глаза.— Мне противно даже смотреть на тебя, а после твоих объятий я готова ещё целый день мыться.— Парень усмехнулся и отпустил девушка та фыркнула, и поставив еду в тарелку ушла. Зайдя в свою комнату девушка пошла в ванную включив воду девушка стала ждать пока ванна наполнится водой. Вскоре когда ванная была уже полная девушка легла и прикрыла глаза. После того что случилось девушка и видеть его не хотела, а он её ещё и обнимает. Кто знает кого ещё он трогал этими руками. Санзу посмотрел на тарелку в которой лежала яичница с беконом. Это ему? Санзу решил что да, и сев на стол начал медленно есть. Парень сам не понимал зачем обнял девушку. Это не поможет наладить с ней отношения, да и сам парень не хочет их налаживать. Нет смысла. Всё равно когда всё наладится они разведуться и будут жить как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.