ID работы: 14559908

(Не)любимый муж

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Семьи не хотели тянуть со свадьбой поэтому она была уже на следующей недели. Эмма смотрела в зеркало и вздохнула, нужно будет делать вид что она счастлива выходить за него. Хоты девушка уже понимала, что многие догадываются что их брак лишь фикция, ибо Эмма и Санзу никогда даже не давали намеков что любят друг друга или что-то подобное. В комнату зашёл Майки и посмотрел на сестру. Но парень лишь помрачнел, ему было как-то стыдно перед сестрой, они ведь поставили ее перед фактом что она должна выйти замуж за Санзу и все троя знали что Эмма не откажется. Девушка улыбнулась показывая брату что всё хорошо и что он может не переживать за нее так сильно. —Прекрасно выглядишь.—Сказал Майки. И улыбнулся, он не может сейчас показывать Эмме что грустит, только сильнее расстроит её, парень итак был уверен что у сестры сейчас нет настроения.—Идем.—Майки протянул сестре руку. Эмма сейчас думала только об одном - по скорее бы это закончить и пойти домой, хотя место где теперь она будет жить сложно будет назвать "домом". Ведь дом - это место где тебя ждут и где тебе хорошо, но с Санзу такого точно не будет. Санзу пришел вовремя, не хотелось заставлять Майки ждать, подойдя к Такеоми парень хотел уже спросит где Эмма, но заметил как она пришла с Майки. Эмма была в очень красивом свадьбном платье, оно было не слишком пышным, но очень красивым и аккуратным, там не было каких-либо украшений, но рукава были длинными и очень красивыми, они впринципе и были главным украшения как заметил Санзу. Волосы девушки были собраны в элегантный пучок, спереди были две прядки и аккуратный макияж на лице. Честно признаться Санзу понравилось как сейчас выглядит Эмма, она была такой красивой,взяв её за руку Санзу тихо, почти шепотом сказал. —Хочу чтобы это поскорее закончилось.—Эмма посмотрела на него, но промолчала, она сама тоже хочет чтобы все скорее закончилось и не видеть его. К молодожёнам подходили гости, желали счастья, здоровья и всего остального. Санзу обычно в такие моменты отходил и Эмма оставалась одна, девушка пыталась улыбаться и благодарить. В очередной раз когда Санзу отошёл к нему подошёл Майки чтобы поговорить. Санзу уже догадывался о чем хочет поговорить Манджиро. — Невздумай обижать Эмму, понял?—Санзу посмотрел на Майки. Он не может ничего обещать, но раз так ему будет спокойно то. —Обещаю, я и пальцем её не трону.— Манджиро немного недоверчиво посмотрел на друга. Все его слова - ложь, но если Майки ему дорог, то Санзу хотя бы постарается не трогать Эмму. Майки уже сто раз жалел что решил поженить Эмму и Санзу, не нужно было её вообще в это всё впутывать, но парень искренне надеялся что с его сестрой все будет хорошо, если же с ней что-то случится то Майки себе этого точно не простит. Ни себе, ни Санзу. Санзу уже скоро вернулся, свадебная церемония подходила к концу и нужно было уже скоро ехать домой. Подойдя к Эмме он взял её за руку и сказал. —Поехали домой.— Эмма повернулась к нему и поморщилась, от парня пахло алкоголем, девушка с детства не любила этот противный запах. —Ты много выпил?— Санзу закатил глаза на этот вопрос. —Нормально.— Больше Эмма и Санзу не разговаривали. Оно молча сели в машину и ехали тоже в тишине. Только когда они приехали домой Эмма почувствовала сильную боль в голове. Хотелось поскорее прилечь, зайдя в комнату там уже лежал Санзу. Эмма взяла вещи и переоделась в ванной, зайдя в спальню. Эмма легла на кровать и собиралась уже уснуть как услышала голос. —Собралась спать? А как же брачная ночь?— Эмма открыла глаза и посмотрела на Санзу. —Какая брачная ночь? Ты совсем, дай спать, я сейчас уйду в гостиную спать.—Санзу не как не отреагировал на слова девушки, он сейчас был пьян. Санзу коснулся губ девушки и поцеловал её. Поцелуй вышел грубым и Эмма попыталась оттолкнуть парня, но у нее не получилось. Эмма сглотнула. Девушке стало немного не по себе, но он ведь ничего ей не сделает да? —Уйди.—Прощипела девушка, стараясь сделать вид что ей не страшно. —А если не уйду? Пожалуешься братьям?— Эмма посмотрела ему в глаза, каким же он сейчас был мерзким в неё глазах. —А если и так то что? — Эмма не хотела сейчас переступать черту, но если он продолжит так себя вести, то ей придется надавить на больное, главное чтобы это ещё сильнее его не разозлило. Санзу хмыкнул и лег обратно, Эмма вздохнула и легла на край кровати. Санзу сейчас слишком устал чтобы с кем-то ругаться, да и они ещё успеют. Эмма почти не спала, ей было слишком страшно даже жить в одной квартире с этим психом, кто знает что ещё придет ему в голову. Когда посветлело Эмма решила пойти в магазин и купить продукты. Девушка встала с кровати и пошла в душ чтобы немного привести мысли в порядок. Наконец девушка немного успокоилась и пошла в магазин. Какого же было удивление Санзу когда он проснулся и не обнаружил в квартире Эмму. В голове парня были мысли что та сбежала, м-да и один день и ним не выдержала, но вскоре Эмма вернулась. —Где была?—Хмуро спросил Санзу. Эмма перевела на него взгляд и закатила глаза. —Не видно? В магазине.—Эмма начала разбирать пакеты, а Санзу пошел собираться на работу и вскоре ушел. Эмма вздохнула и устало села на кресло. Как же это сложно с ним жить, Эмма боялась его особенно после ночи, он мог сделать с ней все что угодно и девушке уже казалось что тот факт что она сестра Майки уж никак не останавливает Санзу. Но без него было так спокойно и хорошо. Эмма не хотела чтобы он возвращался и очень обрадовалась увидев в телефоне сообщение от него. "Я задержусь" Вскоре Эмма легла спать надеясь что ночью он придет в адекватном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.