ID работы: 14559908

(Не)любимый муж

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела напротив братьев, их лица были серьезны, а губы Шиничиро были покусаны, видимо он сильно нервничал, но отчего? Сегодня утром братья позвали ее на серьезный разговор и Эмме было очень интересно что они хотят ей сказать, но сейчас было как-то страшно, вдруг что-то случилось. —Эмма, ты должна выйти замуж за Санзу.— Начал Майки. Глаза Эммы расширились и девушка не знала что сказать. Почему именно Санзу? Он всегда казался Эмме страшным и даже в какой-то степени ненормальным или его ненормальная привязанность к Майки.—Он не посмеет тебя и пальцем тронуть, не переживай.— Парень решил как-то успокоить сестру, сказав это. Действительно если Санзу осмелиться как-то обидеть его сестру, то они все на нем и живого место не оставят. —У нас сейчас проблемы и это брак на время.—Сказал Шиничиро и посмотрел на сестру. Эмма понимала что у братьев сейчас проблемы и она не может отказаться, да и Санзу же ничего ей не сделает верно? Всё таки она сестра Майки. —Да я понимаю.— Эмма немного приподняла уголки губ чтобы показать что всё нормально. Майки коснулся руки Эммы и сжал её. *** Такеоми позвал Санзу на разговор и пока он мог только догадываться о чем он. Парень посмотрел на наручные часы. Опаздывает, Санзу это не любит. Придя Такеоми вздохнул, он надеялся что Санзу не будет злится на то что он сейчас скажет, но с другой стороны сам Санзу тоже должен понимать в каком они сейчас положение и это все необходимо. —Санзу, ты должен жениться на Эмме, это на время не переживай.—Санзу сжал зубы. Он понимал что сейчас проблемы, но решать их так. Впрочем если это для Майки, то он конечно согласен. —Ладно.— Бросил Санзу и ушёл. Такеоми посмотрел на Санзу и крикнул. —Только не вздумай обижать её.—Санзу ухмыльнулся, неужели он думают что он пушистый зайка и не будет её трогать? Наивный. Только если так захочет Майки он постарается не трогать её. Такеоми понимал что скорее всего Санзу пропустил его слова мимо ушей, но всё равно надеялся что он не будет обижать Эмму, хотя бы потому что она сестра Майки. В этом браке Такеоми жаль только Эмму. Жить с таким мужем одно сплошное наказание которое нужно вытерпеть, а вот Санзу очень даже повезло, Такеоми ведь всё таки знал какая Эмма и Какой Санзу. *** Эмма сидела в комнате, она знала что брак с Санзу - это уже приговор хуже смертного, даже если он не будет бить её, то будет унижать или по другому вымещать свою злость на ней, но Эмма справится, это ведь нужно чтобы помочь братьям, значит она и с этим справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.