ID работы: 14559571

//.вечно 17.//

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.//.дела и усталость.//

Настройки текста
Примечания:
•все спокойно сидят на уроке, но только Пику опять стало скучно. он обычно начинает про себя что-то напевать, но сейчас похоже он хочет придумать себе развлечение поинтереснее. (П)-Кур.. (К)-чего такое? (П)-слушай.. твоей маме случайно зять, не нужен?) –со стороны Пика даже очень мило выглядело. (К)-ч-что? НЕТ!!!! (П)-растерялся?))))))) (К)-заткнись, и слушай учительницу. романтик блять. (П)-пх..) •Пика заметно развеселило смущение Куромаку. хм... если честно, то у Куромаку тоже скоро лопнет терпение. он уже заколебался сидеть на жопе ровно. уже хотелось домой, хотя всего только первый урок. но перенесёмся к концу уроков...... •Софья, Игорь, Саня, Пик, Куро, шли по дороге домой. (Ал) - это Саня, типо Александр. (АЛ)-чем, кто, заниматься будет? (К)-нам с Пиком в музыкалку. (И)-мне кстати тоже. (С)-я сегодня свободна, а что? (АЛ)-да так просто прогуляться хотел. (С)-я могу с тобой.)))) (АЛ)-ну давай вместе, я не против. (П)-Сань, твоя девушка... - (АЛ)-ОНА НЕ МОЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!!! кхм, кхм.... она его девушка, ну ладно, ладно, всё. •все разошлись по домам. но а Пик и Куромаку сейчас уже делают уроки. Пик местами снова подкатывает к Куромаку, наблюдая как он мило, мило, краснеет. •когда Курка и Пикука уже сделали всё, что было задано в школе, они взяли всё необходимое к музыкальной школе это например: гитара, ноты, палочки. оба влюблённых туда отправились. •21:17• •жесть конечно, так поздно... ну наши герои сейчас просто бубня себе под нос маты и проклятия на весь мир, убирали вещи по местам. скоро они поочереди пойдут в душ. сейчас же пошёл Пик. через несколько минут он вышел и затем пошёл Куро. (К)-Пик, может спать? (П)-я не против. (К)-вместе...? (П)-конечно, сладкий.) (К)-не называй меня так! (П)-как скажите мой повелитель, буду называть вас так, как вы захотите. только скажите мне, и я буду знать.) (К)-кхм... пошли лучше спокойной ночи людям пожелаем. ***** (КС) это мама Куро, типо Ксения. (К)-мам, мы спать, спокойной ночи! (П)-спокойной ночи, тёть Сень. (КС)-спокойной ночи мальчики! •голубки легли в кровать Пика и нежно, нежно прижались друг к другу. (К)-люблю тебя.) (П)-и я тебя.)) (К)-спокойной ночи, Пикуш.)))))))) (П)-сладких снов, Курочка.) •оба тихонько посмеялись. Пик обнял Маку за талию, а Куро прижался к груди Пика и положил свою руку, на его руку. закрыли глаза и уснули. поглядывая сны, где видят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.