ID работы: 14559571

//.вечно 17.//

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.//.наконец-то выходные. //

Настройки текста
Примечания:
•так прошла неделя. с каждым днём они влюблялись и влюбляются ещё сильнее. и наконец: отдых. все его заслужили. обычно в выходные люди просто сидят дома и отдыхают.. но, точно не Куро с Пиком. у них были/будут не большие концерты эти 3 дня. (пятница, суббота, воскресенье.) и сейчас они собираются в Екатеринбург. (К)-мы точно всё взяли? (П)-вроде да. (К)-Саня, Соня, Игорь, готовы? (П)-да. (К)-ну хорошо, тогда... (П)-Кур, ты забыл список песен.) (К)-а ой, точно! спасибо что напомнил Пикуль. (П)-пожалуйста. – с ухмылкой сказал Пик. тут Куромаку пришло осознание что он сказал: (К)-ой, к-как я тебя назвал? ты ужасен.. а! н-нет. в смысле.. я ужасно с-сказал.. –неловкая улыбка на лице была очень заметна. •Пик же засмеялся. он встал и подошёл к Куре. им уже пора ехать. они собрались и поехали к аэропорту. (С)-ЭТО БУДЕТ СУПЕР КРУТО!!!! (П)-как обычно.) (К)-ага. (П)-бл, Кур, ты так долго выбираешь гитару.. кошмар. (К)-ну блин, они все такие красивые! сложный выбор... (АЛ)-очень. бывает. честно жиза. ***** •Куромаку сидит и распевается. Пик настраивает барабаны, Соня свою гитару и Саня свою, ну там Игорь. концерт через 1 час 33 минуты 22 секунды. Маку тоже настроил свою, но уже акустическую. (К)-ТАК ТЫ БЛЯТЬ ОПРЕДЕЛИСЬ, ПОДТЯНУТЬ ИЛИ ОСЛАБИТЬ?!!!? (П)-пхпхпхппхпхвхвх –Пик внимательно наблюдал, и ловил ушами каждый мат от Куро. (К)-ёбаный тюнер, что нельзя было сделать нормально. –кажется Пик сейчас за ржёт, но он не мог это слишком рискованно. он тогда сразу получит пизды. **** (К)-ура мы спели концерт! (С)-это да. ) (АЛ)- мгм. теперь слишком светло блин.. (П)-ага, ага, пора в отель уже. -с этими словами Пик ушёл вперёд а Куро за ним. так и все остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.