ID работы: 14559571

//.вечно 17.//

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. //.школа, друзья. //

Настройки текста
Примечания:
•уроки начинаются в 8:30 сейчас 7:56, ещё 34 минуты до начала, а наши хорошие уже около школы. уже более-менее светло, так как наступает весна. оба её ненавидят. слякоть, грязь, луж.. хотя-я если например Куромаку захочет вспомнить свои беззаботные дни, он обязательно по прыгает по лужам начнёт смеяться и улыбаться. как говорил Пик: "его улыбка осветит даже самый пасмурный день. " да, он был прав. она у него очень милая и красивая. но только сам Куро так не думает. ладно, вернёмся к самому рассказу. •Куромаку и Пик зашли за ворота и направились к главным дверям. как же они НЕ ЛЮБИЛИ мягко сказать, школу, когда они уже переоделись и пошли в класс, сзади кое-кто был. Софа. Софа, полное имя: Гильманшина Софья Олеговна. родилась 13 февраля 2007 года. классная, добрая, жизнерадостная, красивая. короткие каштановые волосы. можно даже спутать с мальчиком. ходит в музыкальную школу на инструменты: гитара, фортепиано. •и вдруг Соня очень крепко обнимает Куро, она так любит прыгать на него. Куромаку конечно становится не ловко, но он не падаёт виду. позже она обняла и Пика так же крепко. (С)-привет мальчики! –громко крикнула Софа. (К)-привет Софочка! (П)-здорова. (С)-как делишки? (К)-отлично.(нет) (П)-сойдёт. (КП)-а у тебя? –случайно одновременно крикнули Пик и Куро. (С)-вы так мило вместе сказали! у меня всё просто зашибись! (К)-это очень хорошо.) –с улыбкой мяукнул Куромаку. (П)-согласен. (С)-пошлите в класс? (П)-давайте. (К)-мгм. •ребята быстро дошли до класса, как же они не хотели туда заходить... но надо. зашли поздоровались с учительницей. (кстати, их классный руководитель это мама Пика.) (Е.И.)-здравствуйте ребята! (С.К.П)-здравствуйте. •они сели за свои места, и подготовили всё для урока. первым была алгебра. но и в классе были ещё их друзья и один одноклассник. кхм... Игорь и Саша.)))))))))) Игорь. полное имя: Голубёв Игорь Иванович. ходит на гитару. к сожалению нет два передних зуба. (отсылка на Бяшу из новеллы Зайчик.) добрый, смешной, забавный, хороший друг. Саша. полное имя: Петров Александр Сергеевич. ходит на гитару и вокал. хороший, о безбашенный, немного хулиган. ахуеный друг. курит. (И)-здорова!! (АЛ)-ну привет. (С)-привет! (К)-асалам малейку. (П)-здорова! •ребятки разговорились и начали болтать о всяком разном. но вдруг прозвенел звонок, все как раз к тому времени пришли. класс сел на места и начал внимательно слушать тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.