ID работы: 14559522

Письма из Дасквуда

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

МС

Настройки текста

Групповой чат:

Джесси: Дэн, ну где ты? Уже 12:45! Дэн: МС уже приехала? Джесси: Нет, но сейчас приедет, а тебя нет! Надеюсь, ты уже забрал шарики? Дэн: … Джесси: 😒 Клео: Через две минуты буду на месте, паркуюсь. Лили: Еле уговорила Алана поговорить с МС позже, уже перехожу дорогу. Дэн: Так никого ещё нет! Чего ты кошмаришь, рыжуль? Джесси: Я здесь уже полчаса!!! Шарики, Дэн! Дэн: На черта ей сдались эти шарики? Нашли где встретиться, лучше бы в Аврору сходили, потанцевали. Джесси: Предложил главный танцор… Томас: МС пришла? Джесси: Нет ещё! А ты где? Томас: Паркуюсь. Джесси: Клео, Лили, Томас и я — на месте, Дэн! Дэн: Да понял я… Джесси: Шарики! 🎈🎈🎈🎈🎈 *** Джейк ждал МС у изгиба небольшого горного ручья, нервно поглядывая на часы. МС опаздывала на сорок минут. Это было очень на неё не похоже, ведь на автобус до Дасквуда она явилась на два с половиной часа раньше и всегда казалась очень пунктуальной. Джейк ещё раз проверил отправленные координаты — они были верными — и с грустью посмотрел на арендованный небольшой автомобиль. Оставаться здесь было небезопасно: популярный туристический маршрут привлекал туристов со всей страны — в таком месте можно было и на полицию нарваться. «Может, ты подумала, что координаты прислал не я? — он снова взглянул на часы, — и тогда бы ты, наверное…», — Джейк прикусил губу и написал Джесси. Почтальон: Привет. Я потерял одно очень важное письмо, оно не у тебя случайно? Джесси ответила сразу же. Джесси: Была бы рада тебе помочь, но я писем не получала 😞 Джесси была единственным человеком из компании друзей, которому доверял Джейк, потому что именно ей безоговорочно доверяла сама МС. Джейк проверил данные пассажиров автобусов, влез в базу мотеля — МС не выезжала — и даже, рискуя быть пойманным, трижды проехал по единственному маршруту, ведущему к месту встречи. Она просто исчезла. Телефон был отключен, чемодан — это позже подтвердила Лили — остался в номере, а сама МС будто испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.