ID работы: 14559522

Письма из Дасквуда

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
МС тяжело раздраженно вздохнула и перевела взгляд на Клео, которая уже развела руки, чтоб обнять её. — Мне не о чем говорить с вами! Не понимаю, что вы хотите от меня услышать. Алан слегка склонил голову на бок. — Я хотел бы узнать причины вашего появления тут, в Дасквуде. Клео подошла вплотную и попыталась обнять МС, но та сделала шаг в сторону. — С каких пор полицию интересуют обычные гражданские, Алан? Вы в своем письме недвусмысленно намекнули на то, что действительно вас интересует. Так зачем же сейчас ходить вокруг да около? Алан опустил глаза. — Я бы предпочёл поговорить в другом месте. — Да?! — возмутилась МС, — даже не спросите, где, — она не договорила и захлебнулась слезами. Клео обхватила плечи МС руками и прошептала: — Я не говорила ему о Джейке. Молчи. Слова вперемешку со слезами застряли в горле МС и она выдохнула. Алан подошёл ближе и взглянул ей в глаза. — С вами все в порядке? МС не могла говорить. Теплые ладони Клео крепко сжимали плечи, не давая упасть. — Сейчас в городе небезопасно и вам не стоило одной ходить в лес, — проговорил Алан МС, — Клео обратилась ко мне, чтоб уберечь вас от опасности. Да и я сомневаюсь, что вы нашли бы здесь мистера Роджера. Мы обыскали весь лес и все, вокруг Гримрока. МС растерянно взглянула на Клео, та, многозначно задрав брови, кивнула. — Я же говорила, что Ричи тут не может быть. МС зажмурилась и прикрыла лицо руками. «Клео действительно переживала обо мне, дернула Алана, чтоб найти меня, а не Джейка, но сказала, что я ищу Ричи… Она точно знала, что Ричи тут нет, — МС прервала собственные размышления и взглянула на Клео, — она знает, где Ричи». — Я… — через пару секунд протянула МС, — просто заблудилась. Алан вздохнул и указал в направлении, противоположном тому, куда ушёл Джейк. — Пойдёмте, МС, вы совсем недалеко от дороги, моя машина там. А поговорим лучше за чашечкой кофе днем. МС неохотно кивнула. Мысли совсем спутались в уставшей голове. Хотелось спать и есть, а ещё вернуться в автобус, схватить за руку Джейка и никуда не отпускать. Алан привёз МС к мотелю и ещё раз посоветовав не гулять в лесу в одиночку, уехал. Клео, мягко улыбаясь, проводила МС до ресепшна и легко сжав предплечье девушки рукой проговорила: — Тебе лучше отдохнуть. Я написала в чат, что ты приехала, днём будет шумно, — Клео рассмеялась, — скорее всего. МС шмыгнула носом и кивнула. — Ладно. И Клео… Спасибо, что не сказала Алану. — Ему ни к чему знать о Джейке и Ричи. МС сощурилась. — Ты знаешь, где Ричи? Клео поджала губы. — Тебе расскажет Джесси. А пока иди отдыхай. Днём увидимся. МС вернулась в номер и упала на кровать без сил. Длительный переезд, бар, хождение по лесу, угроза жизни, переживания и. «Джейк, боги… Я видела тебя… " — она сладко улыбнулась и внезапно её мобильный задрожал. Часы показывали 6:04 Nym-OS прислал в чат какие-то координаты и время 13:00. А через пару минут написала Джесси. Джесси: Аааааа!!! МС в Дасквуде!!! Доброе утро! Клео сказала, что ты спишь, но… Аааааа!!! Встречаемся сегодня в Рэйнбоу!!! Все могут только в 13:00!  Джейка давно не было в общем чате и связаться с ним не было возможности - сообщения Nym-os отклонял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.