ID работы: 14559522

Письма из Дасквуда

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
МС сглотнула и, прижавшись губами к уху Джейка, быстро прошептала: — Я давно мечтала, чтоб тебя, ревнивая хакерская моська, поймала полиция. Он замер. Руки, которые только что обнимали МС, опустились и Джейк, побледнев, сделал шаг назад. МС тут же схватила его за руку. — Прости, я когда нервничаю, шучу как Дэн, — она потянула Джейка в ту сторону, куда вёл её он, — я встретила Клео у входа в лес и сказала, что иду к тебе, Джейк. Он стоял на месте, как вкопанный. — Джейк! — прошипела МС, дернув его за руку, — надо убираться отсюда! Давай! Голоса Клео и Алана были все ближе. Джейк внимательно разглядывал лицо МС. Она говорила что-то, торопила его, тянула за руку. Все это казалось каким-то нереальным. Будто сон. Он так долго этого ждал. Так скучал, хотел быть рядом с ней, но даже тут, в лесу, на рассвете, им мешают. МС остановилась. Перестала возмущаться и тянуть его за руку. Просто обняла его и прижалась щекой к плечу. — Пожалуйста, Джейк, — прошептала она, — я совершила глупость, но я не думала, что Клео так поступит. — Она переживает за тебя, — голос его прозвучал тихо. — Я чувствую, как тебе больно, — всхлипнула она, — я не хотела, чтоб тебя нашли, Джейк. Он аккуратно отстранил МС от себя и, чуть склонив голову, быстро поцеловал любимые, дрожащие от волнения, губы. — Я знаю, МС. Слезы покатились из её глаз и ей уже не хотелось их сдерживать. Джейк коротко выдохнул и крепко взял её за плечи. — Слушай меня внимательно: иди на голоса. — он хотел сказать «никому не говори обо мне», но не стал, — об этой троице говорить не стоит, это ничего не изменит. МС часто затрясла головой, а Джейк ещё раз порывисто обнял её и быстро пошел прочь. — Джейк!.. Я еще увижу тебя? Он услышал вопрос, но не обернулся. Обида и разочарование тошнотой подступили к горлу. Так долго идти к нему, ждать, искать и потерять из-за того, что всего-навсего сказала правду… Не тому человеку. Не в то время… Через несколько минут МС увидела между деревьев Клео и Алана и пошла навстречу. — Здравствуйте, МС, — с мягкой улыбкой произнёс полицейский, — похоже, наша встреча состоится раньше назначенного времени. Уверен, вам есть, что мне рассказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.