ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сыграем...

Настройки текста
Примечания:
~Только один выход, сыграть в эту чёртову игру~ — Хвататель… Не успев надеть упомянутый инструмент, игра запустилась, к сожалению хвататель был неисправен… И его пришлось выкинуть… # Красный, красный, синий, жёлтый. Начал диктовать голос аппарата, а сверху шёл звук дисков, который медленно ускорялся… ДогДэй начал набирать комбинацию, после правильного ввода, звуки стали длиннее и реже звучал звук дисков. # Жёлтый, синий, красный, оранжевый, жёлтый, зелёный Появилась новая кнопка, ДогДэй снова начал набирать комбинацию, звук Кролика Данзо всё ближе и чаще… Но он снова набирает всё верно, и звук отдаляясь, стихает. Появились еще 2 кнопки. # Красный, синий, жёлтый, оранжевый, фиолетовый, бирюзовый, красный, зелёный. Голос всё ускорялся, а Данзо постепенно спускался к Напу, который, итак, был без сознания. Он начал быстрее набирать комбинацию, на этот раз кролик всё быстрее спускался и параллельно учащался звук дисков. Быстрее набирая всё ускоряющуюся и увеличивающуюся комбинацию… Снова верно набрав, Данзо отдаляется. # Красный, фиолетовый, белый, жёлтый, коричневый, золотой, π, 7, красный, оранжевый. Появились новые кнопки, голос вновь ускорился, комбинаций лишь больше. ДогДэй быстрее набирал комбинацию, Данзо всё ближе и увереннее спускался к Напычу… Дэй набрал новую комбинацию. # Красный, синий, фиолетовый, Пи, серый, J, Cosinus, белый, π, бирюзовый, 7, 1, J, E, красный… Голос лишь продолжал диктовать, а Догич пытался запомнить. Данзо приближался к КэтНапу, появилась кнопка со знаком «Экстренное отключение», которая быстро крутилась вокруг всей этой большой платформы. Голос не останавливался, продолжая говорить комбинацию. Данзо всё ближе и чаще издаёт звук дисков, Солнечный следил за этой кнопкой. Успеет он?.. Или нет… И наступает последний момент… Дэйчик жмёт на кнопку, Данзо замахивается для убийства Напа. Но в последний момент, он уходит наверх, игра отключается, Кот падает на эту платформу. Мамочка немного расстраивается, но говорит, что в этом нет ничего страшного, и они успеют ещё повеселиться. Тусклое Солнце подходит к бледному Луне, пытаясь своими последними лучами оживить его, но все тщетно. КэтНап всё ещё без сознания и нуждающийся в помощи. Дэй быстро осмотрел тело, развязал и положил его руку себе на плечо и начал вытаскивать. Мост начал скрипеть, они бегом его перешли, ещё чуть-чуть и мост бы сломался, но все целы. Мамочка снова спустилась, вновь с какого-то тёмного потолка. — Молодец, прошел ведь. С озорством сказала мамочка, будто сейчас что-то начнётся… — Да, и ты нас оставишь так ведь? — Хе-хе… Нет, ещё есть кое-что… Мамочка приблизилась к лицу, её зрачки расширились и улыбка стала шире… — Я хочу сыграть в прятки, — произнесла она, её глаза загорелись, она начала хихикать. — Думаю правила тебе не нужно объяснять. ДогДэй насторожился, его зрачки сузились, он кивнул, говоря, что знает правила. — Десять, девять… Она начала отсчёт, словно загипнотизированная, Дэй потащился вместе с другом в обратном направлении. Быстро ища где можно спрятаться, а потом сбежать. Его глаза взглянули на дыру в потолке, за поворотом. Так, чтобы им можно было потом сбежать. — Восемь, семь, шесть… Он начал быстро взбираться, сначала закидывая туда тело Напыча, а потом сам пытаясь залезть… — Пять, четыре, три, два… Он может не успеть! Быстрее, быстрее… — Один. [Быстрые шаги] [Громкий смех] Хе-хе… КэтНап, ты, как обычно, лучше всех! Целый день искал, не смог тебя найти… А? Где ты был? Почему ты так поздно вернулсяяяя… ~Странно это всё, он куда-то постоянно уходит, а сегодня его вообще нет…~ Слушай… Я понимаю, он спас тебя от того проклятого места, но он тот ещё демон, просто пойми… Что? ОН НЕ ПРЕКРАСЕН! Что?! Письмо от корпорации?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.