ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я... Должен...

Настройки текста
Примечания:
Не может быть… Пустота. Горе. Боль. Слёзы. Солнце потухло. Он поднимает голову… [Хихиканье] — Ой, хи-хи, дай проверить, я случайно не переусердствовала… ДогДэй посмотрел на неё, со злобой, и уже подходящими слезами, он вот-вот заплачет… — Пере… усердствовала? Он не до конца понимал её слов, сильнее сжав кулаки, стиснул зубы и говорил тише шёпота. Его переполняла некая злость и обида, всё больше и больше… — Нет всё в порядке… А? Хе-хе, чего ты плачешь? Её голова втянулась ближе к нему, стояла прямо напротив его мокрого от слёз лица, она лишь улыбалась, немного хихикая, всё ещё держа Напыча за шиворот, он… всё ещё без сознания… Возможно. — Ну же… Как мамочка может убить сыновей? Я ему просто, хихихи, «Размяла» шею, чтоб когда он проснулся не смог двигаться. На секунду, в ДогДэе появилась искра надежды, радости, он благодарно, и удивлённо взглянул на мамочку, та шире улыбнулась, немного отдалила голову от него. — Он жив?.. — Да. Его радости не было предела, он немного улыбнулся, слёзы потекли с новой силой, Солнечный засветился немного ярче. — Но твой дружок всё ещё может умереть… Если ты проиграешь или не сможешь пройти одну из них… Хехехе. Её улыбка снова расширилась, она медленно уходила в глубокую тьму, забирая с собой тело Напа. Дэй сильнее сжал кулаки, он почувствовал, что должен защитить его, своего друга, нет. Родного. — Жду тебя у красо-о-ок~ Она окончательно растворилась во тьме. [Хихиканье] Дог Дэй в первую очередь прошёл через комнату, где оставлял Напа, чтобы понять, как она смогла его забрать. Вот он отодвигает полку, которой закрывал дверь, проверил метки, но ни одна не сдвинулась, открывает дверь… А там чисто. Заправлена кровать, идеальная чистота, порядок. Будто мама после того, как сына отправила в школу, зашла к нему в комнату и прибралась. Но, поняв что улик указывающих на кражу просто нет, он выбежал из комнаты. ~Как она сказала? Краски?~ Пролетало в голове ДогДэя, он осознал, что это одна из игр для детей в корпорации, настоящее название: «Цвета и цифры». В начале она предназначалась для сотрудников, проверки их так сказать «Интеллекта и скорости обработки информации». И это давало свои плоды. Но тут он пробегал мимо одной комнаты… именуемой «018 вход от пропуска 12+», у него с этим местом не самые лучшие воспоминания… Встряхнув голову, он побежал дальше, заворачивая в главный перекрёсток, оттуда налево и вниз… — Вот оно. Уверенно промямлил он, смотря в окно, но увидел кое-что… Как он знал, посередине медленно спускалась игрушка, которая тоже озверела, и готова была съесть всех, так же он увидел четыре кнопки: красная, синяя, зелёная, жёлтая. Но было ещё кое-чего… Посередине, где спускалась свирепая игрушка, на большой платформе стоял Нап. Зрачки ДогДэя сузились, он не знал что именно так это и будет. Что мамочка заставит смотреть, как Нап медленно умирает, и его разрывает эта игрушка, только не так… Сзади подкралась мамочка: — Ох… Какие люди! Ты всё же пришёл, да? Она схватила его своей большой рукой, он чуть ли не задыхался. Мамочка вытащила из этой кабинки, чтобы не ломать стекло и не привлекать внимания. Она приблизилась к какой-то дыре в полу, и швырнула туда Догича. В глазах потемнело, поэтому не мог развидеть, как двигалась мамочка, и что она делала. Он упал на платформу с кнопками и первое, что он попробовал это: ~Не достать…~ Он попытался освободить Напа от плена этой жуткой игрушки. ~Только один выход, сыграть в эту чёртовую игру~ Он осмотрелся, на его удивление на полу лежал инструмент многих сотрудников «Хвататель», как только он его схватил, мамочка нажала на кнопку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.