ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это... Наш последний "танец"?

Настройки текста
Примечания:
Что?! Письмо от корпорации? Хм… Странно… ДогДэй продолжал тащить КэтНапа, подальше от этой «выдры», ну а как тут иначе? Пока Мамочка там шарахалась, пытаясь найти этих двоих, маниакально смеясь так, что эхом доносилось по всей секции. Увидев ещё люк, который явно вёл в другое, абсолютно другое место, по-видимому, к началу, а именно к выходу… ~Неужели… НЕУЖЕЛИ! ~ проносилось молниеносно и радостно. Наконец они смогут выбраться с этого ада. Или нет?.. [БАХ] Послышалось позади, Дэй быстрее потащил Напыча к другому люку, который вёл совершенно в другую комнату. Он держа его, спрыгнул, осмотрев тело Лунного и быстрым шагом с ним вместе шёл, хоть куда-нибудь. — А-ха-ха-ха… Ты думал от меня так просто сбежать? Сзади доносится голос Мамочки, приближаясь к ним. ~Чёрт бы тебя побрал! ~ про себя говорил Дэй и собираясь развернуться к Мамочке, но та уже замахивалась. Поэтому, немного отбросив друга от себя они упали, а её рука приземлилась очень рядом, прямо между ними… — Аххх, чёрт с ним! Он быстро встал и успел подобрать Напыча, пока Мамочка замахивалась на него. — Негодяй! Ругалась Мамочка, продолжая бежать за ними. Дэй еле неся Лунного, успел завернуть в узкий проход, преследовавшая врезалась в стену, застряв там на некоторое время…

Persona: PROTOTYPE

~Теодор… Это, ты? ~ Он вспоминал все действия своего прошлого «друга», если тот так считал. Прототип спасал его уже не первый раз и видел как он меняется. Как над ним экспериментировали, как он просто хотел всё это закончить, но сейчас… Это всё обернулось так, что Теодор, которого он знал, не останется таким и будет убивать всех просто так… А разве он убивал? ~Погоди… ДогДэй, он ведь еще жив? ~ пытаясь хоть что-то вспомнить, пронеслось в голове Прототипа. Воспоминания о том, как Теодор защищал ДогДэя, как хотел обеспечить защиту, а тот так сомневался в ДогДэе… Да и в Теодоре. И почему он так решил? Что Теодора уже не вернуть… Прототип думал, что ДогДэй хочет ему отомстить, причинить вред… ~Теодор… Ты всё же сохранил себя, не превратился в такого ужасного монстра как я, горжусь тобой~ в своих мыслях хвалил его Прототип. Он вспомнил как однажды спас его, как помогал ему… ~Пусть лучше я останусь плохим, навсегда, нежели вы, да… Если так будет лучше…~ Всё продолжал он, рассматривая все варианты. Он знал, что сделал не тот выбор, поэтому готов пойти на этот шаг… ~Если там, наверху, вам вдвоём будет лучше… То я не против, только прошу, не умрите…~ У Прототипа давно не было этого чувства, он… Был переполнен им, мягкое, грустное, тёплое… Было больно, но он сможет вытерпеть. — Так не пойдет… Пробормотал Прототип, направляясь в…

Persona: All, without PROTOTYPE

Мамочка выбралась, а наша парочка уже добежала до большого зала. КэтНап приоткрыл глаза… — Ч-что за чертовщина?.. — Нап! Слава богу! ДогДэй на секунду остановился, крепко обняв своего друга, но тот вдруг резко сильно отбросил его. — Что… Мамочка «прилетела» к ним, остановившись посередине: — Ох… Так ты тоже проснулся? Хе-хе-хе-хе… Она жутко захихикала и засмеялась, а зрачки расширились… КэтНап быстро схватил ДогДэя и потащил за собой. А Мамочка смогла вырвать руку из пола и понеслась за ними… КэтНап продолжал его вести к выходу, они все ближе… Но тут вылезла пушистая розовая рука, откуда показалась КиссиМисси… — Ну нет же! Начали негодовать оба. Та своими острыми зубами смотрела на них, голодная… Тогда друзья повернули в противоположную сторону, однако и там их ждала ещё одна засада… В большом круге стоял ХаггиВагги, который смотрел на них таким же хищным взглядом, держа руку на весу. У такого желаемого выхода появилась КиссиМисси, а Хаги начал действовать, Мамочка же лишь захохотала. — Теперь как вы выберитесь?! Хи-хи-хи-ха-ха-ха! Всё устрашающе и опаснее говорила она, будто наслаждаясь всем этим, параллельно пытаясь их догнать. Хагги замахнулся и попытался ударить КэтНапа, но Догич притянул его к себе. — Стой! Большущая рука пролетела мимо них, и застряла в какой-то банке с жижей… Мамочка не стала терять время и попыталась напасть сзади, но КэтНап… — Эй! Теперь КэтНап потянул за руку ДогДэя. Кажется, этот бой был больше похож на танец… КиссиМисси подбежала и замахнулась вместе с Мамочкой. Но ДогДэй притянул Напыча и отходя назад, смотря как тот крутится, быстро развернул к себе, чтобы избежать удара. Всё двигалось слишком быстро… Они прыгнули на платформу, но на них тут же напал Хагги с острым предметом, обмазанном в этой жиже. Нап пытался нагнуться, но Хагги всё же нанёс глубокий удар, который остался в виде царапины на плече. ДогДэй взял его за руку, так как увидел НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОД. Наша парочка быстро бежала к выходу, а остальные тянулись за ними. Они были близко, но и от выхода не хотелось отказываться… Свет был так близко… Так близок… Светло… Чувствовался сильный и насыщенный запах свободы… Аромат… Кровь?! Нет… Это что-то другое… Совсем недалеко. Близко… Очень близко… Свет… Такой яркий, такой приятный… Сзади все тянутся, чтобы забрать обратно в эту тьму, но мы выберемся… Так ведь? Хочу, чтобы было как в те времена… Ха-ха-ха! КэтНап! Да как ты блин умудряешься, а? Ну… Эй! Хе-хе-хе, хватит! Хватит меня щекотать! Хе-хе~ Мимо пролетели все воспоминания, всё хорошее, всё… А сзади что-то приближалось… Сантиметр за сантиметром… А свет был таким же ярким, приятно освещал проём… Белый, нежный свет… Они ведь выберутся, да? Свет так близок… Вот, чувствуется уже в руках… Так… Близко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.