ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Второй Шанс...

Настройки текста
Примечания:
Это просто мило Но есть загвоздка… Им нужно выбраться отсюда Иначе… . . . Наконец наобнимавшись, они встали, Дэй хотел посмотреть и первую, ту «Переделку», но Напыч остановил его: — Он… Перезаписал её, чтобы меня обмануть в тот день. — В день, который… — Да — резко перебил Нап, будто не желая вспоминать те моменты, и ту боль, то горе… Они аккуратно вышли из комнаты, Нап дёргал ушками, и быстро поворачивая головой, осматривался. Почему… Почему именно сейчас… Дэй именно сейчас заметил, что тот так-о-ой милашка. Он так крепко, крепко-крепко, но очень нежно, держал Солнечного за запястья… — Сюда! Резко откликнулся Напыч, слегка потянув его, будто не хотел причинить ему боль, даже в таких моментах… — Здесь более-менее безопасно, — с опаской говорил Напыч. — Хорошо. Напик не удержался… . . . Он крепко его обнял… — Я… Я… Я так рад, что ты жив, ты не представляешь! У Напика наворачивались слёзы… — Очень сильно… Очень… — Я тоже по тебе сильно… Сильно волновался. … — Пообещай мне, что ты не будешь таких глупостей вытворять, ладно Напик? — Ты опять… — Хехе, извини, не смог удержаться. НО ты обещаешь ладно? — Ладно… ХотДоггич. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ИЗВИНИ МЕНЯ?! — Оооо~ теперь не я, а ты начинаешь истерику? — АХ ТЫ ПАДЛА ТАКАЯ! — Хехехе. ДогДэй превратился в помидор, ну вот совсем, красный-красный, и коне-е-ечно Нап это не смог не заметить. Нап снова потащил Дэя за собой, да… Они помирились, хотя даже не ссорились. Дэй заметил что-то интересное… — Хм? Ещё одна кассета? Догич очень любопытная личность, поэтому долго уговаривал Напа, чтобы взять её с собой. Мдаа… Предчувствие не из лучших… Но всё же пока они шли к… Фиг знает куда, его Нап ведет, но они шутили во весь голос! — ДА ТЫ ЧТО МЕНЯ, ХАХАХА. — ИМЕННО, ЛУЧЕЗАРНЫЙ! — ХАХАХА~ Боже, хочется туда с ними… Ну да ладно, это всё равно мило, то как от смеха плачет Дэй, и как корчит личико Нап и от этого задыхаясь, смеётся другой, просто класс. — О! Вот и пришли! — Хехе, хихи, уууух, где хех, мы Напыч? Хехехе. — Напыч? Ты сколько имён мне там создал? — Хахаха, хууух. — Мы ща поднимемся в другой комплекс, пока этот недоделанный будет нас искать, как тупой там. — Хехе, ладно давай быстрее, хехе Лучезарный, как ему придумал именно Напик, не может перестать смеяться, ему смешинка в рот залезла. Вот умора. Они начали подниматься по лестнице, один делал все сразу, другой как ненормальный хохотал, ну точно в рот ему залезла та самая смешинка, только осталось те похороны с танцами подготовить. — Ну всё, харе, я ща как смеяться начну, улечу отсюда к выходу! — ХАХАХА видел бы ты свое лицо!!! — АХ ТЫ Ж… Впрочем, время проходило очень, очень хорошо. У них загорелся тот самый огонь, искра НАСТОЯЩЕЙ дружбы, а не как этот… Недоделанный… Ух. Аж противно, но не суть. Второй шанс к ним для побега явилась, прям приехала что ли… Вот они на том самом комплексе… С мамочкой длинной ручкой, звучит… Ну… Собственно вам понятно. НО наших это особо не волновало, у них вся жизнь впереди. Неожиданно Спутник, это тоже новое имя, упал от смеха и бил руками да ногами об пол, Лучезарный же начал ещё сильнее хохотать, напоминает Бена… Дэй чуть сквозь землю не провалился, ну просто ужас, им по девятнадцать лет, а играются как новорождённые! Ну, все мы иногда играемся как дети, не всегда ведь быть в этих дурных негативных чувствах, так ведь? Впрочем, первая часть испытания данная им пройдена, и награда будет соответствовать её тяжести, если они конечно его пройдут. Кстати, они также сладко, мило, и с улыбками до ушей уснули. Впрочем, всё настолько мило что это будет целая книга! Но всё же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.