ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Екарн.... Вид то какой.... (all in 1 edition) [FAQ]

Настройки текста
Примечания:
Спэшл эдишн — одна из рубрик, и она никак не связана с сюжетом!

Зима…

Нап встал с кровати, осмотревшись, он понял, что ХотДоггич уже проснулся, а окон в их комнате не было… Поэтому он поспешил выйти. Не успев оказаться в гостиной, он был ослеплён… Этой красотой… Окна сияли от инея, наступила зима, выглянув в окно, увидел как все играли и кидались снежками. Его друзья горели неким ярким свечением, неожиданно для него, Догич напугал Напа. — Ку! — Ааа! Ты чего?! — Хехехе. Пойдем на улицу! Дог вломился в дом и взял за запястье. — Эй! Аккуратнее! — Да пойдем уже! Они поспешно вышли на улицу. Не успев выйти, Дог… — АаААААаа! Дог! Бесстыжий… — Хахаххахахаха, да что тут такого? — Ну держись! Как оказалось, Дэй кинул Напа в гору снега, теперь же Нап гонится с большим… Нет, ОГРОМНЫМ снежком за Дэем. — Ну Догич, погоди! Нап устал, конечно, ведь нести такое оружие в виде огромного снежного кома… А другие его дружки играли у парка, и пока шли туда Дэй с Напом, они чуть друг друга не закопали в снегу… … В хорошем смысле. … — Лови! — АааААаАААА! — Хахахаха. — Ну сейчас я тебе устрою! — Мне? — А кому ещё? Нап сумел попасть этой махиной в Дога, тот теперь хоть на снеговика похож. Пока Догич выбирался, Нап дразнил его во всю. Они были одеты… Слава богу, не хватало ещё в такие прекрасные дни заболеть! Впрочем, «подружки» добрались до друзей: — Какая милота~ накинулась на них с ведром снега Попрыгушка. — — Ну только не опять! Крикнули оба, но от Попрыгуньи ещё никто не убегал, за то, она набегалаааась… Оказалось, что другие уже ждали их дома, чтобы поесть и поехать к детям. Куда их недавно позвал старый «ребенок», который построил свой собственный приют. Да, эту тему тепло было обсуждать. Этот человек был так великодушен и прост, когда встретил всех, удивительно, что он до сих пор их помнит. Даже не ужаснулся! Да… Очень тепло… Впрочем… День удался!

! ВНИМАНИЕ!

Спэшлы могут быть связаны лишь сюжетом, либо моментами. То есть, как продолжение прошлого спэшла. К ОСНОВНОМУ СЮЖЕТУ НЕ ИМЕЕТ ДЕЛА

FAQ

А теперь ответим на некоторые вопросы читателей…

1. Я немного запуталась… Эти кассеты при встрече показал прототип Напу, или как? — Нет… Глава VHS, поэтому это нормально. Итак, начнем с того, что это лишь воспоминания Напа, как объясняется этот момент, VHS кассеты для этого и созданы. 2. Вопросик, эта рана у Дея… В той кассете, она думаю от Прототипа? — Да она от прототипа, эта стыковка прошла не совсем удачно. Момент после того, как у Дэя проходят воспоминания, о том, как Нап хотел подружить Дога с Прототипом, и тот его ранил. Дэй же, сказал Напу бежать. 3. Зачем нужно было так мучить напа? 😭 — Позже узнаете, немного позже… 4. Это что получается… В фф персонажи старше, чем в оригинале? — Да, они старше, так как гг уезжал из города. О нём пока не будет слов. 5. Атмосфера в пороге не совсем ясна… Поэтому сложновато читать. — Ох, начнем с того в фф фактически нет пролога. Чтобы понять атмосферу, нужно более-менее знать последнюю вышедшую главу на момент создания фф, а у тех, кто не знает, могут возникнуть небольшие сложности. 6. Я почистила ваш пролог… Замените бету) — Ох, пролога нет, всё чисто, даже если есть в нём мусор, ну, пусть будет так. Это не её ошибка, а так, я вряд ли найду такую бету) 7. Почему все так быстро? — А разве время идет медленно, и останавливается на одном месте? 8. Почему так мало в спэшле ( — Мне в спешл многое нужно поместить… Поэтому… Приходится всё сокращать( 9. В последнее время части выходят дольше… Интересно, почему? — Ох, да, я чувствую себя виноватым, не хочу оставлять части, ну и дела, учёба… Впрочем, накатило всего, пытаюсь добывать время из неоткуда, прошу хранить терпение…

! Спойлеры!

1. НЕ ЖДИТЕ ТУТ НИЧЕГО О СЛЕДУЮЩИХ ЧАСТЯХ! Хотя… 2. САМОЕ ГЛАВНОЕ, будут, ли, все, живы? Не могу ничего обещать… Насколько может быть извращенной моя фантазия? 3. Они выберутся? …Он видел яркий свет, свет… Ищите эти слова в следующих частях… 4. После (цензура) следует награда. 5. Нап, что-то ты совсем скис, ну-ка. 6. Вы ожидали что-то другое? Ну пора разорвать вам душу… 7. Да, я такой жестокий, я такой урод, такой сякой. Называйте меня как хотите, но пока я пишу этот фф я буду с ними строг. 8. Никакой пощады, только вся боль и страдания жизни, пусть проживут горькую правду жизни. 9. Миндальная связь? Я ее разрушу. Впрочем, мой разум не предсказуем, так что держите свои нервишки, я люблю их пощекотать. От беты: Публичная Бета специально открыта для читателей. Если они видят, что я неправильно что-то отредактировала, то у них есть возможность по-своему исправить это, отправив сообщение об ошибке. Я не считаю себя отличницей в знании грамматики и русского языка, и если бы это было не так, то брала бы за свою редактуру деньги. Однако я этого не делаю. И если человек утверждает, что моя работа как беты ничтожна, пытаясь этим оскорбить меня, то, увы, у него это слабо выходит. Надеюсь, что от этого человека получу ещё сообщения в ПБ) Хорошего вечера.💚 Вы отличная бета, Ревердяшка♤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.