ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я...Где Наа.....

Настройки текста
Примечания:
Что он хочет сделать в своём плане? Да, Дэй заранее знал о плане за день до «часа радости», но он не мог просто взять и рассказать это всё, тем, кто бы их защитил. Напика бы заперли… Он вспоминал тот день всё ярче и ярче. Вспоминал как после того дня, они все проходили через это, через ежедневную проверку, не пускали за кулисы, делали все ожесточённее. Всё тогда было закрыто, даже малыши что-то не ладное почувствовали. Напу просто хотелось немного больше свободы… ~ Интересно где Напич забился? ~ прошло мимолётное в голове Солнечного. Он стал осматривать раны. Каждый раз смотря на бинтованные места он думал ~ Медсестричка Напик ~ Даа… Увидеть бы его реакцию… Закрыл глаза. . . Пересмотрев все воспоминания… Где они бегали, играли в салки... Как он ловил его на дереве, его милые капризы. То, как он заходил в его комнату чтоб очередной раз Дей сказал ему как лучше, тот момент, когда он отдал ему письмо. Внутри стало тепло, живот стал лёгок, кажется бабочки ожили. Столько всего светлого. Да… Он понял план недоделанного. Копаясь в воспоминаниях, у него пролетела картина листа, который небрежно упал… Только вот откуда он уже не помнит. Оно хочет сделать Напика частью себя. Оно хочет его поглотить. Оно хочет получить его силы. Он задумался… ~ Нужно посмотреть что было во второй записи ~ однако было чувство, будто зря он это будет делать. Он глубоко вдохнул, лёгкие резко заболели, будто горели. Он открыл глаза… Но перед тем как уснуть Он увидел красный туман… ~ Где же Наа… ~ последнее промелькнуло в голове. Дэй отрубился.

PERSONA: CATNAP

Кассеты, Дэй, Прототип, план одержимости КэтНап всё пытался понять, испуская газ, ходя на ногах, увидел спящего Дэя… Он сел рядом… Он начал с ним говорить, со спящим Догом. Так ласково, так мягко… — Скажи почему… Почему тогда им ты все сказал? Почему ты меня так беспощадно предал? У меня столько к тебе вопросов… С его рта все еще выходил газ, алый снотворный пар. — Я ведь тебе доверял… и доверять явно как раньше теперь не смогу… Он смотрел на лицо Дога. Разочарованно. Больно ему, только таким способом он может задать вопросы. Хоть и напрямую, хоть он и не услышит, но каким-то, таким образом… От одних таких мыслей Он посмотрел на кассету которая была наполовину вытянута. — Хм? Сбор информации?.. Он решился вставить его обратно. ~ В самом конце… Почему он так плохо орудует кассетами? Начав медленную переписку, он достал до обратной части с Солнечным. [Momentum: просмотр части с Дэем на допросе] Зрачки Напа немного сжались, он не верил своим глазам… ~ Я… Я такой… Такой дундук! Как… Он… Он ради меня даже получил… Боже Дэй, я знаю, ты спишь. Но, пожалуйста… Прости, прости меня! Он не верил никому, но эта запись снова зажгла в нем искру надежды, он снова хотел верить. Верить в светлое будущее. Он знал, что Дэй не стал бы его предавать… Боже этот прототип так и хочет исполнить свой грязный, до такой степени подлый и противный план. Его лицо не объяснить, оно и яркое, и тусклое, и радость, и грусть с яростью. Он посмотрел на спящего Доггича.

Он перестал испускать газ.

Он просто обнял его, сел рядом. Он также увидел изменённую кассету. Он не стал его запускать, так как решил что посмотрит эту кассету с ХотДоггичем. Он ещё раз обнял Солнечного, он так рад, так рад. Он сел поближе к нему. ~ Скоро, скоро ты проснешься. Радостно подумал он, С него как будто сняли гору, так легко, аж бабочки запорхали. Так мило смотреть на них обоих Газ полностью рассеялся, прошло 20 минут, Напик не мог дождаться Дэя. — Ммм~, что случилось? — Дэй! Наконец-то!!! Ты проснулся!!! Нап сильно прижал его к себе, так будто не видывал его всю жизнь. Это как две сестры увиделись после пятнадцать лет расставания. — Нап? НАП?! НАП!!! Догич ответил ему такими же объятиями. Боже как мило, они сидят, и крепко-крепко обнимаются. Готовые стоять так хоть целый год, никак не могли насытиться друг другом. — ХотДоггич… — Напик… Это просто мило Но есть загвоздка… Им нужно выбраться отсюда Иначе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.