ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я... Погоди!

Настройки текста
Примечания:
Время покажет, укажет путь, скажет как лучше, поможет и успокоит… Кэт держал его на руках, аккуратно положив Дэя на кровать, он сел рядом с ним. Нап не находясь в состоянии даже пошевелиться, смотрел на своего прекрасного, у которого одна нога там, другая здесь, друга. Напик был подавлен, ничего, абсолютно ничего он не хотел, кроме того, чтобы жил его ХотДогич, больше ничего. КэтНап встал с места, всё же ему нужно найти запасы еды, он должен будет накормить Дога, чтобы тот быстрее реабилитировался. Выйдя, он направился в столовую, до сих пор помнит, что там есть запасы в морозильнике. Подходя к столовой появилась надежда на то, что продукты не будут пропавшими. Да, что и требовалось ожидать, двери не поддавались, было принято решение войти через окно. Зайдя нужно было ещё попасть в кухню, но она перекрыта железными дверьми. Всё время Нап не почувствовал ни волнения, ни радости, он думал только про Солнце. Напик подошёл к дверям, спокойно открыл их. Не удивительно, ведь тут часто ходили маленькие игрушки. Войдя внутрь, он увидел множество холодильников, один из них был открыт и опустошён. Подойдя к первому холодильнику, он стал смотреть что бы смог поесть Догич, Были фрукты, колбаска, пюрешка. ~ Ха, странно, совсем забыл, что он любит. Ладно возьму всего понемногу, чтобы сразу поел, если, дай бог, выжил. ~ Внутри всё сжалось Знаешь Нап, всё плохое заканчивается, как и доброе. Добрым можно назвать то, что кто-то выжил или вылечился. Ну а если ты с ним разговариваешь смеясь, то это норма. Но иногда плохое может продолжаться очень долго, а иногда остаётся вечность. Резко пришли в голову слова одного из сотрудников. Интересно почему именно сейчас эти слова пришли, он такое редко вспоминал. ~ Так, ещё надо найти место, где это всё никто не найдёт — тяжело вздохнув подумал Кэт, но это ладно, пройдя обратно в здание, он нашёл ничего лучше как шкафчик напротив комнаты Дэя. — Мгх~ Наааап, это ты? — послышался голос со стороны его комнаты. Галлюцинации?¿ Послышалось¿? Или это все разум рисует?¿ Нап стоял как статуя, сердце взбунтовалось, мысли прыгали туда-сюда, тело кинулась в дрожь, он не знал что делать. У КэтНапа всё с рук упало. * Жив? НЕУЖЕЛИ! Слава всему святому! * Эх, нужно было видеть лицо его, смешанное с изумлением, радостью, переживанием, и скорей побежать туда, откуда донёсся звук. Напик не стал убирать всё с полу, сразу бросился в ту сторону, не знаю, со скоростью звука. Он посмотрел на это тело, которое было измотано, окровавлено, и эта рана в районе бедра, как больно на все это смотреть. ~ Нужно чуть позже поменять компрессы ~ в первую очередь мелькнуло в голове. КэтНап с ранами знаком раньше всех. Когда он в вечернее время видел детей, то некоторые из них были ранены. Его друзья этого не замечали, потому что ходили уже сонными. В итоге ночью Нап обрабатывал раны и «усыплял» их. — Ты… Здесь… Нап?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.