ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слава, слава всему святому!!...

Настройки текста
Примечания:
— Ты… Здесь… Нап? — Ох, Да! Я здесь! Он совсем в свои мысли ушёл… Да, от такой картины я бы тоже столбом каждый раз стоял бы… Напик подбежал к Дэйчику и обнял, слегка. — Ты не представляешь как я за тебя переживал! Я так рад! Так рад! Он… Замурлыкал?.. … Крепче обняв Дэя, громче стало мурлыканье, да Дог Дэйчик почувствовал все чувства через эти объятия. То тепло, что так долго не чувствовал, что он так хотел получить от него. Он мог бы его обнять в ответ, но нет. Хотелось… Просто подольше остаться в объятиях… Но боль мешала… Он не смог сдержать это в себе. — Мгх… Больно… Напыч встревоженно отошёл, снова осмотрев его, он увидел опять эту картину, ~ За что это всё? Как же ему не везёт… ~ думал он. — Извини! Не хотел доставлять боли… Он сказал это виня себя. Эх, жалко что всё не так просто, не так как в сказках, которые ему рассказывал ХотДоггич. Он чувствовал вину за то, что не мог ему помочь быстрее восстановится, а только поменять компрессы, эх… Даже пришлось его маленькие уши перевязать… — Да что ты! Не нужно себя винить, не из-за тебя же это… Слабым, монотонным голосом сказало Солнце, он был слишком ослаблен для разговора. — Не надо! Ты и так слаб! Произнёс Котик, Дэй его впервые видел настолько заботливым, три сюрприза за раз! Много ещё будет? Он чувствовал себя так слабо, так, как никогда не было. — Тебе нужно поесть! Ты слишком слаб, покушай и наберёшься сил! Ещё твой организм нуждается в восстановлении! ~ Хех, с ним и не поспоришь. ~ обдумав все варианты, сделал вывод Дэй. — Если не сможешь жевать, скажи, что-нибудь придумаю. — Что сам разжуёшь? Игриво сказал Нап, но на его удивление, тот всего лишь слегка улыбнулся и покраснев, ответил: — Так и сделаю. Чего, чего, но этого от него он никак не ожидал! Дэй даже покраснел! Раз он готов на такое, то и жизнью пожертвовать может! Не, при всем желании Дог не даст это сделать, уж слишком сильно его любит. Он смотрел как Нап когтем чистил яблоко, аккуратно и медленно. Хах, он так внимательно смотрел на яблоко, что аж язык высунул. — Если хочешь, сам ешь. — С ДУБУ РУХНУЛ? Я же не для себя его чищу, дундук! — Ладно, ладно. Кот аккуратно разрезав яблоко, осторожно начал кормить Дога. Он боялся сделать ему больно даже в таких ситуациях? Откусив кусочек, Дэй стал жевать его, стараясь не замечать то, что Нап смотрит таким взглядом, что становится интересно, что у него на уме. — Можно ещё? — спросил он, отрывая от мыслей КэтНапа. — Ой, даже не спрашивай. — Нап взял ещё один ломтик. На этот раз он отвернулся в сторону двери. — Минуту я приберусь. — Хорошо. Кэт пошёл в другую комнату. ~ Мда, как тяжесть на голову ~ думал Дэй, хотя смотря на его действия, это было совсем иначе. . . . ~ Надо будет ещё защиту устроить, бог ещё знает что может произойти ~ даа, Кэт с этим уже не в первый раз встречается. Он сливал все сбережения туда, куда планировал ранее. Зайдя обратно в комнату, он увидел это заинтересованное выражение, не зная как ответить, он молча сел на стул. — Будешь ещё? — Если тебе не будет сложно… — Как тебе не стыдно, а? Взяв еще один кусочек, Дэй произнес: — Ты ведёшь себя как мать… — ! Напик отвернулся и покраснел как помидор. Он встал и подошёл к дверям, ~ Такооооой милый ~ думал Дог, он закрыл и запер шкафчик, затыкая все щели тряпкой. Вернувшись, он сказал: — Ка*! Послышался глухой стук и звук падающего дерева снаружи. Зрачки Кота сузились, стали маленькой точкой, атомом. Уши стали быстро дёргаться, ища источник звука, он сосредоточенно смотрит на дверь. Через пару минут… [Скрежет] ~ Это он? ~ промелькнуло в голове Напа. Звук продолжался, никто не дышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.