ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

.....Что такое горе?......

Настройки текста
Примечания:

Что такое горе?

Вы знаете что такое горе?

Уверены?

Что ж, тогда вы должны, нет обязаны понимать нашего Котика, Напика.

Это будет сложно

Но я попытаюсь описать эту боль

Нач-

-нём

[Глухой стук] — Догги! Пожалуйста, нет! КэтНап со всех ног бежал к ДогДейю, каждый его шаг казался пустым, он видел как тот тонул в крови, нет, нет, нет, НЕТ! ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС? КОГДА ОН ТАК, когда он так… На глазах ручейком пошли слезы, он вытянул руку вперёд чтобы быстрее дотянуться до него, но нет, это ему не поможет. Почему… Почему кажется, что он так далеко? В голову приходили разные мысли, не хотелось в них верить. * Смерть? Неужели?.. ПОЧЕМУ Прототип… ДогДей! * Было чувство, будто каждый его шаг отдалял от Дога. Внутри все разрывало, резало, он постепенно терял надежду. Постепенно он тоже ослабевал, вся шерсть на щеках была пропитана слезами, он так далеко от него. ДогДей лежал на полу обхвативший свой бок, в достаточно большой луже крови. Воротились одни мысли. * Жив? Дышит? Может уже все… Что за мысли?! Может есть шанс его спасти… * Сердце колит… Он забыл, как говорить. Тот, с кем он дружил до «Часа радости» и после. Тот, кто не терял в нем надежду, тот, кто принял его после предательства и мучений. Тот, кто готов с ним быть вечность. Он сейчас на грани жизни и смерти… Кот цепляется за нить надежды, он не хотел сейчас его терять, по крайней мере эти секунды. Он бежал к нему как мог, так как не бежала бы к вам собака, так как он никогда не бежал . . . ДогДей… Пообещай мне, что будешь со мной всегда честен, и не будешь предавать никого, кто бы то ни был, просто… Не хочу чтоб кто-то страдал, надеюсь тебе хорошо, если тебе со мной плохо так и скажи! Я пойму… ДогДей? Что случилось? Почему ты один посреди ночи? Что?! Почему? Давай не валяй дурака! Рассказывай! Хахаха! ДогДей попался! Ха, не поймал, теперь попробуй догнать! Хихихи, я знаю что я хитрожопый. Ах, ты! Смотри на него! Сзади подкрался! Ну держись! Защекочу, защекочу, защекочу! Хехехе, нет не отпущу! Неа! Что? Где? Эй, хахахаха, не надо! Прекратиии. Хахахаха. Пожалуйста, прекрати, не умирай… Он был опустошен, лишь тело ДогДея приносило сильную боль в груди. Ту тяжесть, которую мало кто переносит, и отрезает нить жизни, если он умрёт, то тоже отрежет эту нить. Вот он! Кэт моментально взял покрывало, которое все время носил с собой, разорвал его и стал завязывать раны, сначала глубокие потом меньше. Не хватает тряпки! Ничего, собственным способом вылечу. Он стал вылизывать рану, тряпка быстро намокла от крови, он смог замедлить кровотечение, но спас ли он ему жизнь? Это лишь вопрос времени. А пока он взял его на руки, не оставляя рану, понёс в безопасное место, а именно в спальню, в его спальню. Да они близки к выходу, но без друга это расстояние слишком велико. Он должен за ним следить, его он не оставит, никогда. Почему так все сложно… Почему все не как в сказках, взял и выбрался? За что такие ему мучения? Он не должен был так страдать! Внутри снова залило грустью, печалью и горем. Он должен, ОБЯЗАН его защитить, он слишком сильно вымотался. Нет, он не должен уснуть, по крайней мере не сейчас, он должен быть собой, бодрствовать ночью. Ради своего друга, ДогДея. Почему… Кэт снова заплакал. Он лишь надеялся на одно. Выживет… Или нет?.. Время покажет, укажет путь, скажет как лучше, поможет и успокоит. — А если он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.