ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нежеланная встреча

Настройки текста
Примечания:
Другого выхода нет… Лунный со всех ног бежал, ища что-то, хоть что-нибудь… ~ Хоть бы не произошло что-то плохое, хоть что, но только бы не навредил. Он не готов видеть его смерть сейчас. Он встал на ноги, чтобы бежать быстрее, он не шёл больше на четвереньках, а бежал как ХотДогги.

У ДогДэя:

Дог тоже бежал со всех ног, он не знал что к нему придет Прототип. Поэтому он бежал, думая, что Нап сейчас в большой опасности. Он вбежал за поворот с люками, что было его гробовой ошибкой. ~ Ему надо помочь! Быстрей, быстрей ~ только об этом думал Догги. С верхнего люка протиснулась та самая железная рука и с молниеносной скоростью полетела к Дэю. Не растерявшись, он сделал кувырок и уклонившись от атаки, он встал на ноги. Быстро осматриваясь, он снова искал эту руку, не забывая оборачиваться. ~ Он что, за мной гонится? Чёрт, что делать? ~ ~ А что он с Соней сделал?! Нет, нет, нет, прекрати об этом думать, его надо найти! ~ переплетались мысли в голове и пока это всё происходило, он кое-чего не заметил. 1-0-0-6 схватил его за ногу, тот упал на пол, он обернулся. ~ Кониный сын! ~ мелькнуло в голове. Когти входили в плоть ДогДэя всё глубже, он оглядывается, чтобы найти чем можно отрубить руку Прототипу. Вот оно! Болторез! Внезапно, держась за косяк, он потянулся за ним ~ Чёрт! ~ не достаёт он, придётся рискнуть. Он подпрыгнул, схватив болторез и несясь к нему, резким движением срезал руку. Но из-за инерции, его рука после того как оторвалась, воткнулась ещё и в лучевую часть руки. ~ Мф ~ слегка всхлипнул Дэй, быстро встав и вынув руку, он дальше побежал, держа руку 1-0-0-6, на всякий случай. Он бежал дальше несмотря на боль. Ему нужно было НАЙТИ НАПА.

У Напа:

~ О нет, это здание так не вовремя! ~ он слышал всхлип через стену, здание большое и высокое, нужно обходить! Займёт много времени. Выбора опять НЕТ! Он со всей дури бежал на двух ногах, больше не на четвереньках и даже не заметил этого.

У двоих:

Большая катана вышла справа, Дог это не заметил, потому что ждал его снизу. Получив шок, он попытался уклониться, но нет. Глубокая рана в районе рёбер, которую он полностью исцарапал, кровоточила и адреналина было всё больше. Схватившись левой лапой, он мчался дальше, нужно было бежать, несмотря ни на что. Весь измученный, не думая останавливаться, в крови, вся шерсть намокла и превратилась в комки. Он уже был близок, скоро, скоро! На этот раз вылезли руки с катанами сверху и слева, он попытался оббежать их, но нет. Снова получив глубокую рану на ноге, он начал хромать, но продолжая со всех сил бежать, дальше, дальше! Он каждый раз при шаге на больную ногу прикрывал глаза, эта тварь воспользовалась этим. Закрыв глаза в следующий раз, он нанёс удар по бедру, слава богу на этот раз рана была неглубокой.

У Напа:

Почти, почти! Он обошёл здание снова, выйдя на прямую дорогу, ему тоже уже осталось немного. Они уже почти у перехода, люки заканчиваются.

ДогДэй:

Он хромал и бежал, со всей силы пытаясь дойти до конца. — Мы ещё увидимся, ДогДэй — с неким отвращением сказал 1-0-0-6 Он доходил до конца, люки заканчивались, дыхание было очень быстрым. Он не заметил как стал так учащённо дышать и вот он, заворот. Он остановился, оглядываясь. — Догги! — он услышал крик справа. — На-п, Луна мо-я прекра-сна-я — ослабевая, говорил он. Под ним была большая лужа крови, он быстро терял свои силы. Начал падать, разум быстро затуманивался, а в глазах темнело. Навернулись слёзы, глаза закатывались и последнее, что он увидел… Свою Луну [Глухой стук] — Дэй! Нет, пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.