ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Развалины

Настройки текста
Здесь где-то была ловушка… ДогДэй начал искать глазами красный шнур с бусинкой на конце, он знал, что тот вёл к механизму, вряд ли КэтНап знал об этом. — Вот он! Висит прямо за его спиной, так, как бы увернуться от его атаки?.. — думал Солнечный, и вдруг неожиданно вышел прототип, который оказался сзади. — Чертики передёрнутые, что ТЕПЕРЬ делать? — ДогДэй проклинал всё вокруг: Прототипа, здание, корпорацию, работников, и, и… Нет у него язык не поворачивается, как-то не по себе. Всё-таки вывернувшись из-под атаки КэтНапа, Прототип оказался лицом к лицу, ну как, рукой к лицу своего главного фанатика. Лунный будто очарованный смотрел на него, ещё и этот свет с люка Прототипа, будто какое-то благословение. Но стоило потерять бдительность и… Прототип вонзил когти в плечо Лунного. Всеми способами он пытался зацепиться за землю, он просто хотел ЖИТЬ. Бог знает что у этого прототипа в голове. ДогДэй не зная причин запаниковал, он стал… жалеть КэтНапа? Хотя неудивительно, чтобы не было на уме этого хищника, у ДогДэя ещё остались человеческие чувства. У него была капля человечности, он словно знал риски, но всё равно это делал. Помотав головой, он нашёл арматуру, она стояла неподалёку, взял её и от души треснул по руке Прототипа. Со всей ненавистью, обидой, как бы говоря «Да пошёл ты». КэтНап откинул хвостом ДогДэя, а рука прототипа медленно скользнула обратно. — Что ты делаешь… ЗАЧЕМ? — искажённым и немного хриплым голосом сказал Лунный. — Я значит за тобой охотился, хотел УБИТЬ, а ты всё равно меня спас… Ты чё бессмертный что ли? — Может быть и так. Но я друзей в обиде не оставлю. КэтНап стал ближе подходить к ДогДэю, его глаза выглядели угрожающе, ох… Что только не влезло в голову Солнечному, бог знает этого хищника и бежать то некуда, — Даа… Попал, так попал — думал он про себя. Лунный же в свою очередь схватил за шиворот и понёс его за собой. — Погоди, погоди, погоди, стой прошу! Отпусти, я уйду честно! Не нужно этого делать! — что он может сделать от злости? Съесть, мучить, разорвать брюхо, а потом съесть. Ну или же вообще лишить нижней части тела и оставить на поедание маленьким, омерзительным игрушкам. Солнечный пытался за что-то схватиться, оторваться от него, но не выходило, всё напрасно, тут и послышался грохот со рта кота… Снова, этот газ, из-за котоорогоооо~ Куда вы его тащите?! Совсем уже?! Он же напуган! Стойте, стойте! [глухой удар] П-привет, как твои д-дела? А? Почему я так себя веду? Ах, я просто караю себя за вчерашнее, просто… Просто знай, в следующий раз я всех друзей спасу, клянусь собственной жизнью! Я-я-я просто не хочу больше такого… А? Слёзы? Ааа, да нет, тебе просто показалось. Хе-хе пойдём поиграем в кубики? Что будем строить? Домик? Хорошая идея! Кому записки пишешь? О, у тебя новый лучший друг появился? А можно спросить кто это? Я позже узнаю? Хорошо. Стоп, что это у меня под подушкой? Письмо… Лучшие друзья навсегда, да? Ха-ха какой ты милашка, я всегда считал тебя своим лучшим другом, поверь. Да, да, я не вру, клятву даю. Что? К тебе пришёл твой старый друг? Что сказал? Ты не можешь… Хочешь чтоб я с ним поговорил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.